ID работы: 7012109

Все начиналось с легенды и Starbucksa

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
priemniy_loki бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро добрым..бывает?

Настройки текста
День начинался как обычно, рано, холодно, но бодро. Я спешил на роботу. Сегодня мой первый день, на новом месте. Быстрым шагом я направлялся в «Starbucks». Да-да, вы не о слышались в «Starbucks» — это мое новое место работы. Спросите как я туда устроился? Да все просто. Мой лучший друг и по совместительству и владелец сети кафе «Starbucks» Тони Старк решил помочь мне с работой вот и помог. Теперь я решительно направлялся к кафе. Моя рука легла на ручку двери и толкнула в перед, заставив дверь поддаться и пропустить меня внутрь. Теплый воздух обдал мое тело, обвалакивая и согевая его. Я вздрогнул, но быстро свыкнувшись с температурой оглядеся по сторонам. Зал был пуст, кассы еще не открыты. Было тихо. Но вдруг, из-за двери для персонала раздался шум, напрягшись я медленно последовал туда. Встав возле двери, я стал ожидать повторения шума. И она повторился. Не замедлительно я дернул ручку на себя и дверь легко поддаваясь быстро раскрыла тайну, то есть источник шума. Передо мной предстала картина маслом: Тони стоя ко мне спиной, прижимает к шкафу миниатюрную блондинку. Так как девушка стояла ко мне лицом, она первая столкнулась со мной взглядом и смутившись быстро по пыталась спрятаться за плечо мужчины. — Аааа, Стив, дружище, ты пришел? — не оборачиваясь (и как только он определил что это я?!)произнес Старк быстро обернувшись ко мне. — я как раз ожидал тебя с моей дорогой приятельницей.- он развернулся в пол оборота и вывел из-за своей спины напуганную блондинку.-Пеппер Потс..! — Довольно улыбнувшись Тони посмотрел на меня. — Эмм.ясно, — я замялся, еще еле отходящий от только что разыгравшейся у меня на глазах сцены. — А где все? Почему здесь никого нет кроме нас? — Я поднял бровь и посмотрел на плейбоя. — Кафе откроется только в 7:00 часов, а сейчас только 5:30 по этому не удивительно, что здесь никого нет…- пожал плечами Старк. — Что же мы здесь стоим то? Пойдемте в зал по пьем лучшего кофе в городе, а может быть и во всем мире..! — Мужчина подмигнул мне и обвив правой рукой талию Пеппер, вышел из кладовой. Я последовал вслед за парой. Далее мы сидели до самого открытия и Тони по хозяйки разглагольствовал на тему «лучшего кафе во всем мире» и то насколько я должен гордиться тем что теперь работаю здесь. Мы успели выпить несколько партий кофе, который готовил лично Старк. Я успел узнать побольше о своей должности и понять что от меня требуется. Ближе к 7 начал подтягиваться всевозможный рабочий персонал кафе: от менеджера до уборщиков. Попрощавшись с миллиардером, я направился в уборную что бы превести себя в порядок. Первый день на работе обещал быть интересным. Я быстро приладился к работе за кассой. Мне очень нравилось выводить красивые большие буквы все возможных имен покупателей. Эта работа был очень простой, от меня практически ничего не требовалось, только улыбаться, быть вежливым и красиво писать на стаканах с кофе имена покупателей. Работал я не полный день так как учился в рядом расположенном от моего рабочего места университете. Приехал я из Бруклина, снимал неподалеку квартиру, учился на историческом факультете. Учился на отлично. Все свободное время уходило на учебу. По утрам бегал, ходил иногда в спортзал, когда оставалось время. Друзей у меня было мало то есть почти не было не считая Тони. С ним я был знаком с детства, уже даже и не помню как мы подружились, давно это было. Он мне всегда помогал, вот и сейчас помог с работой. Очередь практически исчезла и я было хотел уже «передохнуть» как вдруг увидел быстро направляющегося ко мне парня. Натянув вежливую улыбку я приготовился выполнить заказ, но парень почему-то начал как в замедленной съемке искать что-то по карманам, потом перевел взгляд на мое лицо и я встретился с ним взглядом. Ощущение было хочу вам сказать, будто ведро ледяной воды вылели мне на голову. Серые омуты так и тянули в бездну. Глаза незнакомца были очень красивы, я сглотнул и попытался убрать челку с лица, но у меня это не вышло. Вежливо улыбнувшись я проговорил заготовленый текст для покупателей, но слова вылетали сами по себе, мозг уже давно отключился. Все происходило так быстро и одновременно медленно, от чего я ничего не понял и только одни глаза не знакомац будто отпечатались у меня на внутренней стороне век, все не выходили у меня из головы, а потом еще тихое и неуверенно «Б..Бакии» и моя рука быстро выводящая имя на бумажном стаканчике с кофе. Что это было?! Навождение или чтото другое. Я устало потер глаза. Мдаа…дружище…пора тебе завязывать с недосыпами… Обслужив еще пару клиентов, я передал кассу девушке (Изабель…вроде так ее зовут.) и направился в универ. Предстоял долгий день. День сонливости, учебы и мыслей о случае в кафе «Starbucks».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.