ID работы: 7012109

Все начиналось с легенды и Starbucksa

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
priemniy_loki бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое приобретение

Настройки текста
Весь день я себя чувствовал будто на иголках, так-как думая об утренней встрече, не замечал ничего и никого, поэтому получал от каждого косой взгляд, либо не очень лестный комментарий. Сидя на парах по философии, я фактически соответствовал состоянию древних философов. Подперев правой рукой подбородок, я смотрел куда-то в даль, расфокусированным взглядом, ничего не замечая. Лекция только началась, поэтому эти два часа обещали быть долгими. Вдруг Локи, сидевший возле меня и конспектирующий каждое слово профессора, толкнул меня в бок. Я перевел недовольный взгляд на парня и девушку сидевшую возле него, которая тихо хихикая, изображала меня. Ее лицо покрылось легким румянцем, а короткие огненно-рыжие волосы растрепались. Бог уже давно забыл про лекцию и беззвучно посмеивался в кулак вместе с девушкой. — Что смешного? — Недовольно проворчал я и пришурившись посмотрел на своих друзей. Локи, весь красный от смеха, перевел взгляд на рыжую. Так, забыл ввести вас в курс дела, рыжеволосая бестия была нашей лучшей подружкой. Она училась вместе со мной на журналиста, приехала по обмену из России, звали ее Наташа Романофф. Не знаю как так сложилось, но я сразу нашел с ней общий язык, это не в плане разговора, что типо мы говорили на разных языках, нет, она хорошо говорила на английском, просто ее характер, мысли, идеи и планы, шутки и образ жизни, легко сочитался с моим, и поэтому мы очень хорошо ладили друг с другом. Да и Локи она нравилась. Вот так вот и получилось наше трио. Локи с трудом сдержал очередной смешок, а девушка поднял руки вверх и приложила по два пальца к голове по бокам и показала ушки, а потом не вытерпев засмеялась в голос, но Локи быстро заткнул ей рот рукой. Мы хоть и сидели на последнем ряду в большой аудитории, нас все равно могли услышать. Я непонимающе уставился на Наташу, а потом перевел взгляд на друга. Бог, посмеиваясь кивнул головой, указывая в сторону моей головы, чуть поверх нее. Я автоматически дернул рукой вверх и провел по волосам, но тут же в испуге отдернул руку. У меня на голове что-то было. Я в шоке уставился на друзей. — Что это?! — Тихо прошептал я и протянул руки к волосам. — Ушки.- Констатировала факт Наташа и продолжая хихикать, попыталась дотянуться до них, чтобы потрогать. — Кто-то похоже у нас влюбился! — Локи довольно улыбнулся, облизнул губы и уставился на наглую рыжую макушку, которая, улегшись к нему на колени, тянула руки к ушам Баки. — В смысле уши?! В смысле влюбился?!  Я потерянно уставился на Локи и Наташу, которая все-таки дотянулась до меня и гладила мои «ушки». — Нуууу, знаешь, есть такое придание, что если человек влюбляется, искренне и в первый раз, то у него появляются ушки, которые символизируют его влюбленость - начал повествовать Локи. — Какие они милые…- Наташа все никак не могла успокоиться, гладя и почесывая мои ушки.- У меня тоже такие были.- Грустно произнесла она и вздохнула. Быстро выпрямившись, рыжая вернулась на свое место, отчего Локи вздохнул полной грудью. — И что мне теперь с этим делать?! — Я попытался спрятать ушки за волосами. — Ничего.- прервала меня Наташа.- Они сами пропадут, когда ты узнаешь о истинных чувствах того, из-за кого эти ушки появились. Я перевел взгляд на Локи, тот кивнул, подтверждая слова девушки. Я тяжело вздохнул, день обещал быть тяжелым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.