ID работы: 7012594

Перванш (La Pervenche)

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Как же...Это...Охрененно!-кричала я под звук мотора мотоцикла. -Я знала, что тебе понравится,-улыбнулась Джейн. Ветер приглушал наши голоса. Я слышала лишь шум мотора, и видела перед собой лишь огни ночного города. Я не сильно боялась, но крепко взялась за ее талию. Адреналин бежал по всему телу, мне хотелось кричать. Вам знакомо это чувство? Было ощущение, будто ничего не важно. Как будто все проблемы и думы испарились по щелку пальцев. Все в моей жизни как будто не имело никакого смысла. Хотелось просто наслаждаться этим моментом. -Хэй, куда едем? -Давай через мост, там направо, и сразу будет мой район. Джейн прибавила скорость. Вижу окно, в которым виднелись яркие листья деревьев. По телевизору показывали новую серию мультсериала «Эй, Арнольд!», а маленький Джереми лежал на ковре и ел хлопья прямо из коробки. На журнальном столике лежало три батончика «твинкиз». Сара сидела возле меня, медленно почёсывая волосы кукле. А маленькая Мелани расставляла пластиковые маленькие кружки в кукольном домике. Из другой комнаты доносились жуткие крики ругани, которые заставляли детей немного напрячься. Сара тихо встала и закрыла дверь нашей комнаты, а Джереми закрыл свои уши руками. Сара села рядом и обняла младшего брата. Мелани внезапно заговорила: -Наши куклы будут пить чай или шоколадное молоко? Я вновь открыла глаза. Я в больничной палате. -Боже мой, очнулась,-мама со слезами на глазах пыталась аккуратно обнять меня, попутно держа мою руку. -Что...что случилось? -Никогда. Никогда, слышишь, ты больше не сядешь на гребаный мотоцикл. -Ничего не понимаю. -Отдыхай, милая. Тебе нужно прийти в себя. -Где Джейн? -Это девочка, которая ехала с тобой?-мама посмотрела в пол,-она в соседней палате. -С ней все нормально?-спросила я, но ответа так и не услышала. Мама вышла из палаты. У меня болело все тело. В палату вошла медсёстра. Она приподняла брови и посмотрела на меня: -А вы в рубашке родились. После такого вы отделались лишь небольшими переломами. -После какого? Что со мной случилось? -А вы не помните? Вы попали в аварию. -Что? Как? Когда? -Я точно не знаю подробностей. Знаю лишь, что авария произошла с какой-то машиной. -Кто-то ещё пострадал? Как девушка, которая ехала со мной? Я резко вскрикнула от боли в голове. Она держала какие-то бумаги в руке и активно их рассматривала. - Судя по данным, у вас было сотрясение в прошлом, надеюсь это не скажется негативно на ваше нынешнее состояние. Отдохните немного. Вам нельзя забивать голову, вам надо поспать,-серьёзным тоном прошептала она. Знала бы она, что сон для меня в последнее время- это сплошное испытание и никакого отдыха. Я кряхтя еле-еле повернулась на бок и постаралась вспомнить все, что произошло, но ничего не выходило. Когда глаза от усталости начали закрываться сами по себе, я поддалась своему желанию поспать. Сегодня на удивление я спала безо всяких путешествий в прошлое. Ко мне пришла медсестра и принесла завтрак. -Как спали? -Хорошо, а как моя подруга? -Мы пока не знаем. Она ещё спит. -Я хочу знать, все ли с ней хорошо. Она пострадала больше чем я, верно? -Простите, я не разглашаю информацию о других пациентах. -Тогда я узнаю сама,-я взяла костыли, которые лежали рядом, и попыталась встать. -Вам нельзя вставать, ложитесь! -Если вы дотронетесь до меня, я могу упасть и повредить себе что-нибудь,-пригрозила я. Такое заявление ее вовсе не остановило и она начала медленными движениями укладывать меня обратно на койку. -Скажите мне, черт возьми, где Джейн? В этот момент в комнату зашёл врач, а за ним вошла и моя мама. -Мэри, думаю, стоит ей сказать,-врач посмотрел на медсестру, а потом перевёл взгляд на меня, сел на корточки рядом со мной и перевёл дух,-твоя подруга, Джози, была в тяжелом состоянии. Она попала в кому сразу после несчастного случая. Сегодня утром,-последовала недолгая пауза,-мои соболезнования .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.