ID работы: 7012594

Перванш (La Pervenche)

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Медвежонок Барни. Глава 1.

Настройки текста
Я опять уснула. Из-за большого количества препаратов, которые приходится принимать, я сплю целыми днями. Проснувшись, я увидела рядом с собой спящие лица двух друзей. Видимо и они утомились. Глаза снова начали закрываться. От резко захлопнувшейся двери, меня передернуло, а ребята проснулись. -Сквозняк такой,-сонно произнесла Мел, после чего встала и закрыла дверь. -Не поняла,-произнесла я. -Что такое?-в один голос ответили они. -Видите медвежонка на диване. Он похож на тот, что был у меня в детстве,-я улыбнулась,-Кажется я знаю, кто его сюда принёс. Мей, открой пожалуйста дверь и впусти Уилла в палату. Ребята посмотрели на меня непонимающими лицами. Мейсон открыл дверь и вышел в коридор. В комнату вошёл идеальный человек. В идеально-выглаженной рубашке, с идеальной улыбкой и идеальной укладкой волос. -Ты придурок?-спросила я, а улыбка не сходила с лица. -Если хорошего брата называют придурком, то да, я-придурок. -Боже мой, если бы я могла двигаться, я бы встала и обняла тебя. Он улыбнулся во все 32 идеальных зуба, подошёл ко мне и обнял. -Как ты?-спросил он. -Как видишь, ну такое. -Я всегда называл тебя овощем. Сейчас ты стала им во всех смыслах этого слова. -Нет, если бы я могла двигаться, я бы тебя убила. -Джози, мы пойдём. Завтра ещё раз заскочим,-произнесла Мел, я кивнула, и они с Мейсоном вышли из палаты. -Боже, не верю! Что ты тут делаешь?-спросила я у брата. -Мама звонила вчера. Я не раздумывая взял билет и приехал,-он встал, подошёл к дивану, взял медвежонка и протянул его мне,-Барни своего возьмёшь? -Откуда он? -Обещай не смеяться. -Не обещаю. Он вздохнул и улыбнулся: -Я забрал его, когда уезжал. Ты уже была взрослая, он лежал в подвале, вот я и подумал, что он будет напоминать мне о семье. -Какой ты тряпка, фу,-я засмеялась. -А ты неблагодарная дурочка. Я ради тебя приехал. -Только ради меня? Небось Эшли навещал,-я закатила глаза. -Джози, нам было 15. -Так навещал или нет? -Я думал над этим. Я начала хохотать, после чего вскрикнула от боли. -Твою мать, я даже смеяться не могу,-пробормотала я. -Не ругайся, это карма,-он ухмыльнулся. Мы разговаривали до вечера. Ближе к 9 и мама зашла после работы. Уже стемнело, а они сидели рядом со мной. Мы вспоминали детство, какие-то смешные моменты, смеялись. Я не помню, когда в последний раз мы разговаривали вот так. Мама всегда на работе, Уилл в другом штате. Я забыла обо всем, что со мной произошло, потому что рядом были близкие, одно их присутствие помогало мне не уйти в себя, помогало мне держаться. Я лежала уже полторы недели, а семья и друзья переодически приходили, чтобы я не скучала. -Я взял академический отпуск, чтобы побыть тут немного,-Уилл отбил ракеткой воланчик от бадминтона в мою сторону. Я отбила в ответ. Правда в пол. -Нормально бросай,-сказал он. Я закатила глаза и указала на загипсованные руки. -Так одной кистью ты же двигать можешь. -Так неудобно. -А по-моему ты просто боишься,-взгляд Уилла напомнил мне наши детские споры. -Гони ракетку,-бросила я. Мы играли, пока в палату не вошла медсестра: -Уберите это. Тут нельзя играть. -Простите, мем,-произнёс Уилл. В палату постучались. Вошли Мейсон и Мелани. Мел воодушевленно воскликнула: -Хэй, смотри, кто захотел тебя навестить! В палату сразу за ними вошёл Дэвид Фелтон: -Привет. Ты пропустила несколько занятий по праву, я решил принести тебе пройденный материал. Лишним не будет,-он улыбнулся. -Боже, это так мило с твоей стороны. Спасибо,-произнесла я. -Не устраивайте тут вечеринку. Мисс Кларк нужно отдохнуть,-заявила медсестра. -Мы сейчас уйдём,-предупредил Мейсон и положил фрукты на маленький столик. Фелтон положил какие-то бумаги на тумбу и произнёс: -Выздоравливай, и скорее возвращайся в школу! -Спасибо,-я улыбнулась. Ребята вышли. Уилл тихо спросил у меня: -Может прозвучит грубо, но это разве ни тот пацан, который раньше на инвалидном кресле ездил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.