ID работы: 7012644

История Йо Асакуры (другая версия)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Первый бой команды Асакура.

Настройки текста
Проснувшись на 3 часа раньше, Йо оделся и пошёл на улицу чтобы потренироваться. Он понимал, что без тренировок врятли сможет достичь уровня фурьёку Зика. Йо стал возле дома и начал бежать. По его планам, он должен был пробежать 15 киллометров и 500 раз отжаться до того как все проснутся. Спустя 2 часа Асакура выполнил все свои планы на утро и пошёл обратно спать чтобы никто не заметил, что он не отдыхает перед боем. - Йо просыпайся. Сказала Анна. Эта фраза удивила Асакуру так как обычно он просыпался под: ,,Вставай лентяй!" Все проснулись и пошли на кухню завтракать, кроме Йо, он решил проверить свой фурьёку. - Не может быть! Сказал Йо. За ночь из 415100 фурьёку выросло до 557630. С задумчивым лицом Асакура пошёл к своим друзьям, которые разговаривали и шутили. Увидев Йо, они попытались его подколоть и поговорить с ним насчёт того готов ли он к бою, но это было бессмысленно. Асакура просто молчал и думал как быстрее увеличить свою силу и возможно ли ещё переубедить Зика. То что Йо молчал, не понравилось никому из присутствующих. - Йо уже 8 часов, собирайся ведь в 9 будет ваш бой! Сказала Анна. - Хорошо…. Всё ещё задумавшись ответил Асакура. Все разошлись по комнатам, чтобы собраться. Спустя 20 минут они пошли на арену занимать места. *** - Сегодня будут сражаться команда ,,Асакуры" против команды ,,Водолазы"! Объявил Силва. Обе команды разошлись по краям арены. - Поединок начался! Крикнул Силва. Водолазы первыми нанесли удар, но Йо и его напарникам он показался через чур слабым. Тут Асакура крикнул: ,,Небесный удар" из-за которого соперники лишились контроля над духом. Слудующую аттаку нанесли Рио и Фауст. Водолазы, лишившись фурьёку, проиграли. - Я удивлен! Он стал сильнее, а это хорошо. Сказал Зик. - Учитель, что в этом хорошего? Он ведь не на нашей стороне. Спросила Апачо. - Не переживай Апачо. Придёт время, узнаешь. Ответил Зик. *** Вечером, Йо и его друзья устроили праздник в честь победы. Асакура опять-таки в тайне от всех проверил свое фурьёку. Оно было 648000. Зайдя на кухню где был праздник Йо позвал Анну выйти прогуляться. Они пошли в парк Доби Вилидж. - Анна, я хочу тебе кое-что сказать. Сказал Йо. - Слушаю. Ответила Анна. - Ещё вчера моё фурьёку было 415100. Сегодня утром 557630. А сейчас оно больше 648000. Что со мной происходит? Я с каждой секундой чувствую себя сильнее! Такого ведь не может быть! - Хммммммм…. Анна погрузилась в раздумье. Тишина длилась минут 5. - Я не знаю, может спросить твоего отца или деда? - Сомневаюсь, что они смогут ответить на мой вопрос. Анна, тебе это не понравится, но что если спросить у Зика? Спросил Йо - У Зика? Ты с ума сошел? Начала кричать Анна - Анна, я конечно всё понимаю, но мне нужно знать, что со мной происходит. - Делай что хочешь, но если что-то случится, то я тебя предупреждала. Сказала Анна - Стань за моей спиной. Попросил Йо. - Зик, Зик! Тут перед ними появился Зик, стоящий на Духе Огня. - Ты что-то хотел, брат мой? - Да. Почему моё фурьёку растёт с каждым днём в огромном количестве? - Ты, что, забыл? Я же говорил тебе, что при правильных тренировках, ты, будешь ставить сильнее. - Да, но не с такой же скоростью. - Эххх… Йо, пойми, слабым шаманам нужны годы тренировок, чтобы повысить свой фурьёку. Ты, сильный шаман, но твой фурьёку не соответствует твоей настоящей силе, по этому оно будет расти. - То есть, до прочтения твоей книги, я был слабым, а после, моя сила очень выросла, но фурьёку нужно время чтобы восстановиться до настоящего уровня? - Да, а теперь прощайте, у меня есть свои дела. Зик исчез. - Раз уж ты узнал, что хотел, давай вернёмся к нашим. Сказала Анна. - Хорошо. Улыбнувшись ответил Йо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.