ID работы: 7012644

История Йо Асакуры (другая версия)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. День Рождения близнецов

Настройки текста
Спустя 2 дня (11 мая) фурьёку Йо полностью восстановилось. Оно было 1.175.000. Это приблизительно на 100.000 меньше чем у Зика. Анна и Йо, вечером, бродили по лесу. - Анна, раз уж моё фурьёку восстановилось, а завтра у меня День рождения, то можно мне отдохнуть? Спросил Йо. - Ладно, лентяй, отдыхай. Только пообещай мне, что послезавтра ты будешь тренироваться с удвоенной нагрузкой. Ответила Анна. - Эх… Вздохнул Йо. - Хорошо. - Кстати, Йо, вы ведь с Зиком близнецы, а значит у него тоже завтра День рождения. - Главное не забыть поздравить! Улыбнувшись сказал Йо. Сзади них появился Зик. Он стоял на Духе Огня вместе с Апачо. Йо на рефлексах спрятал Анну себе заспину и достав меч готовился отражать атаки Зика, но их не было. - Ну что, брат мой. Завтра у нас День рождения, поэтому предлагаю провести его вместе. Я научу тебя многому, а также покажу. - Йо, не соглашайся! Это может быть ловушка. - Хммммммм... Может быть и ловушка, но я попробую. *** На следующий день обоих виновников торжества поздравляли свои друзья. Никто кроме Анны ещё не знал, что Йо весь свой День рождения проведёт с Зиком. Приняв поздравления друзей и хорошо отпраздновав, Асакура незаметно исчез. - Ребят, а где Йо? Спросил Лен. - Он сегодня вряд-ли придёт домой. Ответила Анна. - Почему? Куда он делся? Продолжил спрашивать Трей. - Если вам известно, то у Йо есть брат близнец, который также сегодня празднует День рождения. Поэтому Йо проведёт с ним весь день. - Так значит Йо теперь дружит с Зиком? - Нет, просто он пытается переубедить Зика. Проведя весь день вместе, они оба поймут мировоззрение и характер друг друга. - Но Анна, что если Йо начнёт думать так же как и Зик? Спросил Морти. - Не знаю. Нам остаётся лишь надеяться, что это не произойдет. Ответила Анна. *** Тем временем Йо уже шёл по лесу. Перед ним появился Зик, он был один, без своих приспешников и друзей. - С Днём рождения, Йо. - И тебя. - Сразу хочу тебе кое-что сказать: в нашем мире сильных шаманов очень мало. Поэтому для таких как я и ты есть 5 елементальных духов: Дух Огня, Дух Земли, Дух Дождя, Дух Грома и Дух Ветра. Сегодня, после обучения, ты, выберешь себе одного из 4 елементальных духов. - Нет! Амидамару трансформировался и стал сильнее! - Да, но уровень его рейрёку составляет всего 30.000, а любого елементального духа 330.000, кроме Духа Огня у него оно 333.000, теперь ты понимаешь разницу? - Хммм…. - Ладно, думать будешь позже, а сейчас тебе стоит научиться нескольким вещам. Весь день Зик учил своего брата, а также они оба начали понимать друг друга. Йо научился телепортации и правильно контролировать фурьёку. - Теперь ты стал сильнее и можешь выбрать себе одного из великих духов. - Хорошо, я выберу Духа Земли. В конце концов у шамана по меньшей мере может быть один дух хранитель, а у меня будет два. Улыбнувшись сказал Йо. Перед Йо появился огромный Дух Земли. - С этого момента, Йо, Дух Земли твой хранитель. Теперь иди домой и всё хорошенько обдумай. Я уверен, что скоро ты присоединишься ко мне. - Почему ты так уверен, что я захочу присоединиться к тебе, а не попытаться переубедить тебя? - Потому что скоро я стану Королём Шаманов и в этом мне никто не помешает, а тебе в это время лучше всего быть на моей стороне. После этих слов Зик исчез, а Йо остался один в лесу ночью. Недолго думая, он пошёл домой, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня. Зайдя в дом, Асакура увидел всех своих друзей смотрящий прямо на него: некоторые были на него злы, а некоторые боялись не перешёл ли он к Зику. - Йо, я конечно понимаю, что у тебя День Рождения и ты решил пообщаться с братом, но это же не означает, что с ним нужно было весь день провести. - Да, Анна, ты права, но вы никого нового не замечаете? Приглядевшись получше все увидели двух летающих хранителей вокруг Йо. - Эм… Ты нас ни с кем не хочешь познакомить? - Хочу! У меня теперь два хранителя: Амидамару и Дух Земли. - Дух Земли? Все спросили хором, с удивленным лицом. - Да, а ещё смотрите чему я научился. За секунду Йо успел исчезнуть и появиться за спиной друзей. - Ты научился телепортации. Впечатляет! Значит можно сказать, что день ты провел не зря. Сказала Анна. - Это точно. Улыбнувшись ответил Йо. - Кстати, господин Йо, завтра у нас будет бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.