ID работы: 7012644

История Йо Асакуры (другая версия)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Второй бой команды Асакура

Настройки текста
На этот раз, Йо решил поспать, а не тренироваться пока все спят. К сожалению у него отоспаться опять не получилось перед боем. - Быстрее вставай, у тебя же сегодня бой. Прокричала Анна. - А сколько времени? Спросил сонный Йо. - 8:47, я ведь тебя будила уже. Сказала Анна. - Да? Я наверное потом опять уснул. Виновато ответил Йо. - Я заметила. Анна пошла в свою комнату чтобы переодеться в своё чёрное мини-платье. Йо быстро встал с кровати и одевшись пошёл ко всем друзьям, которые уже ждали его на выходе из дома. Сначала к ним подошёл Асакура, потом Анна, после чего они вместе пошли на арену. Команда Асакуры вышла на ринг, остальные пошли занимать места. - Рио, Фауст, давайте сегодня я один буду драться, мне просто нужно кое-что новое попробовать. - Ладно, но если что, можете рассчитывать на нас, господин Йо. Сказал Рио. - Я согласен с Рио. Поддержал Фауст. - Отлично! Спасибо. Улыбнувшись сказал Йо. Тут на ринг вышла команда ,,Титаны"". - Обе команды разошлись по краям ринга. Поединок начался! Проговорил Силва. После этих слов Йо прокричал: ,,Амидамару в меч, в реликвию, небесный удар!" Команда лишилась контроля над духом. Потом Асакура запрыгнул на Духа Земли и телепортировавшись за спину соперникам Йо сказал своему новому хранителю атаковать когтями. Команда соперника лишилась фурьёку и была покалечена. У ,,Титанов" были травмы и переломы. После Асакура хотел добить врагов, но его остановил голос друзей. Шаман, понимая что его команда победила, ушёл с арены, а на выходе его уже ждали друзья. - Йо, я конечно понимаю, что они ваши соперники, но ты их чуть не убил. Сказал Лен. - Да, не стоит превращаться в Зика. Сказал Трей. - Они знали на что шли. После этой фразы Йо пошёл домой, а все его друзья стояли и не могли понять, что случилось с их другом. - Анна, что это было? Спросил Лен. - Не знаю, но сегодня вечером я с ним поговорю. Ответила Киояма. - Почему вечером, а не сейчас? Спросил Лен. - Потому что сейчас у него будут тренировки. Ответила Анна. - Госпожа Анна, он и так тренируется каждый день с утра до вечера! И на данный момент Йо один из сильнейших шаманов мира. Так что лучше поговорить сейчас, пока он не превратился в Зика. Сказал Рио. - Эх… Ладно. Только не мешайте. Ответила Анна. После этого уговора, они отправились домой. Анна пошла к Йо, а остальные сидели на кухне в ожидании. - Йо, можно зайти? Спросила Анна постучав в двери комнаты Асакуры. - Заходи. Ответил Йо, сидя в глубоком раздумии. - Что это было? Спросила Анна. - Обычный бой! Они знали на что шли, могли отказаться от боя, а раз уж приняли его, то будут знать, что им нет места среди участников турнира. - Я с тобой согласна, но там на ринге был не ты. Это был кто-то средний между Зиком и тобой. Зик тебя переубедил? Спросила медиум. - Нет. Ответил Йо. - Тогда почему ты пытался их убить? - Я не пытался, я просто сделал замах, чтобы они поняли, что раз их во втором турнире чуть не убили, то третий им не пережить. Ответил Йо. - А если бы вы сражались против команды Лена? Спросила Анна. - Их бы ждала та же участь. Ответил Йо. Этот ответ шокировал Анну. - Может поменяем тему? Я сегодня буду тренироваться? - Как хочешь. Йо сделал вид что не услышал последнюю фразу Анны. - Нам ждать тебя на обеде? - Ты что, теперь не будешь указывать мне что делать? Спросил Асакура. - А ты будешь слушать меня? - Тоесть раньше я мог тебя не слушать и мне ничего не было бы? С удивлённым голосом, но задумчивым лицом спросил Йо. - Было, но раньше ты бы не сопротивлялся. - Ты хочешь сказать, что боишься меня? Спросил Йо. - Не знаю. Ты не ответил на вопрос, тебя ждать на обеде? - Анна, ты иди, а я потом подойду. - Ладно, но они ждут объяснений от тебя. Сказала Анна. - Я ведь тебе уже всё рассказал, теперь ты перескажи им. - Ты меня вообще слушаешь? Я же сказала, что они ждут объяснений от тебя, а не от меня! Немного злостно сказала Анна. - Ладно, начинайте обедать без меня. Ответил Йо. Анна пошла на кухню. Йо в это время сидел в глубоком раздумии. Перед ним появился его дух-хранитель самурай. - Йо, о чём ты последнее время постоянно думаешь? - Ты ведь знаешь, что я не из умных, поэтому мне нужно продумать каждую деталь перед очередной встречей с Зиком. Если он всё таки не перейдёт к нам, то будет битва. Я не хочу втягивать в это ни Анну ни остальных. - Так почему ты им не скажешь? Спросил Амидамару. - Всему своё время. Ответил Йо. Анна войдя, на кухню, села за стол. Все на неё смотрели, ожидая объяснений. - Ну?! Начал Лен - Что? Спросила Анна - Что с Йо? Спросили все. - Он сказал, что спуститься и сам вам всё объяснит. - И когда он придет? - Скоро. Пока что можете начинать обедать. Спустя 5 минут, на кухню вошёл Йо. - Всё таки пришёл. Сказал Лен, стоящему возле кухонной двери, Асакуре. А теперь объясняй, а то мы уже устали ждать. - Хорошо, они были слабыми и я хотел им показать, что раз они с трудом пережили второй раунд, то в третьем вряд-ли смогут выжить. Сказав эти слова, Асакура развернулся и хотел уходить, но тут сказала Анна: - Не обижайся Лен, но он сказал мне, что если бы сражался против вас, то результат матча не поменялся. - Тоесть, ты считаешь нас слабыми шаманами? Я выиграю тебя за 3 секунды не смотря на то что у тебя немного больше фурьёку! Начал кричать Лен. - Ты хочешь проверить? Спросил Йо. - Если вы собрались драться, то выйдите хотя бы из дома. Сказала медиум. - Не беспокойся Анна. После этих слов, Лен был связан металлической веревкой. - Ну что, ты ещё хочешь со мной драться? Спросил Йо. - Отпусти его! Крикнул Трей. - Я его и не держу. Я его связал с помощью Духа Земли. Теперь, Лен, ты должен сам разорвать эту верёвку. - Конечно, только придумаю как это получше сделать. Ответил Лен. Йо пошёл в свою комнату, а его друзья остались на кухне. - Анна, как мне избавиться от этой штуки? Спросил Лен. - Ты слышал Йо? Ты должен сам придумать. Для её создания, он вложил какую-то часть своей фурьёку. Твоё и его фурьёку восстановиться, но вопрос в том хватит ли тебе силы чтобы вложить больше фурьёку чем он. Задумчиво сказала Анна. - Хватит! После этого Лен разорвал металлическую верёвку и обессиленный упал на землю. - Анна, извини, но мне кажется, что нам на всякий случай нужно готовиться к переходу Йо на сторону Зика. Сказал Трей. - Нет, он мне лично сказал, что не на его стороне. - Ну это пока, а потом? Спросил Лен. Анна задумалась. Йо действительно изменился после проведенного дня вместе с Зиком и теперь он может перейти к Зику. - Ладно, на всякий случай лучше вам усиленее тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.