ID работы: 7012644

История Йо Асакуры (другая версия)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Бой Йо и Зика (часть 1)

Настройки текста
На следующий день, утром, Анна разбудила Йо. - Сегодня Зик будет драться с какой-то командой. Ты пойдешь на бой? Спросила Анна. - Да, а ты? Ответил Йо. - Мы все пойдём так что быстрее одевайся и выходим. Сказала Анна и пошла собираться. Менее чем через пол часа Йо с друзьями уже сидели, наблюдая за происходящим на арене. - Поединок начался! - Объявил Калим. Зик не начал атаковать соперников, он ждал. - Почему он не нападает? Спросил Трей. - Он ждёт. Ответил Йо. - Ждёт чего? Спросил Трей. - Пока команда "Стрела" нанесёт удар. Ответил Йо. - Зачем? Спросил Рио. - Чтобы понять или они сильные шаманы. Ответил Йо. - Ты хочешь сказать, что он даёт им шанс выжить? Спросил Лен. - Да, но если после боя они не захотят присоединиться к нему, то он их убьет. Ответил Йо. - Но зачем ему ещё приспешники? Спросил Лен. - Когда он будет сливаться с королем духов, ему нужнен тот кто будет его охранять. Ответил Йо. - А сколько ему нужно времени, чтобы слиться с королем духов? Спросил Трей. - Примерно сутки. Сказала Анна. - А если в это время разобраться с приспешниками и убить Зика? Предложил Трей. - Нет! Крикнул Йо. - Если Зика и придется убить, то только в честном бою. Ответил Йо. Все друзья Йо притихли. В это время на арене команда "Стрела" начали атаковать Зика, но ему не составило никакого труда защититься. Противники команды ,,Звезда" поняв что они не смогут нанести ему никакого вреда, начали просить Зика о пощаде. Асакура-старший предложил им перейти на его сторону. У команды "Стрела" не было больше выбора поэтому они согласились. - Победитель команда ,,Звезда". Йо резко встал и пошел к выходу. - Куда это он? Спросил Лен. - Наверное к брату. Ответила Анна. - Но зачем? Быстрее за ним. Сказал Трей. Все друзья Йо начали догонять его. - Йо! Стой! Зачем ты идёшь к нему? Спросил Трей. - Чтобы закончить историю. Ответил Йо. - Какую? Спросил Трей. - Ну это как получиться. Либо Зика Асакуры, либо же Йо Асакуры, а может даже и вообще рода Асакуры. Ответил Йо. - Это обязательно делать сейчас? Спросила Анна - А когда? Спросил Йо. - Хорошо, давай мы поможем тебе! Сказал Лен. - Нет! Разве что вы можете взять на себя его приспешников. Предложил Йо. - Эх… ладно, но если понадобится помощь, то мы будем рядом. Сказал Рио. - Подожди! Когда вы пришли за мной, то мы все вместе дрались против моего дяди, так давай вместе драться против Зика. Сказал Лен. - Не получиться. Ответил Йо. - Почему? Спросил Лен. - Если вы вступите со мной в бой, то нам впятером придется драться против Зика и всех его приспешников, а тогда у нас будет намного меньше шансов. Ответил Йо. - Ты хочешь чтобы мы четверо дрались против всех пока ты будешь драться с Зиком? Спросил Джоко. - Это не обязательно. Ответил Йо. - В каком смысле? Спросил Трей. - Если я пойду один… Начал Йо - Это и не обсуждается! Сказала Анна. - Анна, поверь, я… Продолжил Йо. - Ты меня слышал? Сказала медиум. - Оохххх… Вздохнул Йо. - Ну что пошли? Спросил Йо. - Да. Хором сказали все. Пока ребята шли к Зику, они разделились на группы: Йо шёл с Анной; Рио с Джокко, Морти и Треем, а Лен с Джун. - Анна, хочу тебя попросить… Начал Йо. - Что? Спросила медиум. - После того как мы победим Зика, то можно мне съесть 5 чизбургеров? С шуткой спросил Йо. - Йо, ты думаешь это будет так просто? Это вообще может быть последний бой в твоей жизни. Ответила Анна. - Может быть и последний, но кушать я хочу. Продолжил Йо. Дойдя до лагеря Зика, ребята остановились. - Ну... что теперь. Сказал Лен, после чего перед ними появился Зик со своими приспешниками. - Так так. Йо, неужели ты хочешь присоединиться ко мне? Спросил Зик. - Нет, извини, но сегодня будет последняя битва для кого-то из нас, и я постараюсь сделать всё, чтобы наш бой закончился твоим поражением! Ответил Йо. - Самоуверенно! Ну давай посмотрим. Сказал Зик. - Хорошо. Йо вышел вперёд один, оставив друзей за спиной. Тоже самое сделал и Зик, после чего у братьев появилось довольно большое пространство для боя, чтобы не задеть друзей. Рядом с Зиком и Йо появились их духи-хранители. Между братьями начался бой. Благодаря тренировкам от Анны, Йо и Зик дрались на равных. Спустя пару часов, потратив большое количество фурьёку обоим уже поднадоел данный бой и каждый из братьев хотел побыстрее закончить его своей победой. - Я впечетлен! Наблюдая за тобой, я не мог предположить, что за столь короткое время, ты обретёшь такую силу, но теперь вопрос. Ты слышал что-то о сверхдуше Куробина? Спросил Зик. - Эм… А разве должен был? Спросил Йо. - Хах. Узри силу, брат мой. Сказав эти слова Зик объединился с Духом Огня в свердушу Куробина. - Ничего себе! Сказал Трей. - И что теперь? Спросил Лен. - Я не знаю, но это самый мощный тип контроля над духом. Теперь у Йо становится меньше шансов победить. Ответила Анна. - Ничего! У него ещё много фурьёку и он в разы сильнее Зика. Йо что нибудь придумает! Сказал Трей. - С чего ты взял, что Йо сильнее Зика? Спросил Лен. - Сам подумай. Зику понадобилось 3 жизни чтобы достичь уровня фурьёку 1250000, а Йо смог добиться того же результата за 15 лет. Ответил Трей. Зик нанес Йо сильный и болезненный удар, от которого Асакура-младший отлетел прямо к ногам Анны. - Во что он привратился? Его теперь вообще возможно победить? Спросил Йо. - Он объединился с Духом Огня в единое целое. Победить его возможно, но сложно. Йо, я понимаю, что ты никогда не пробовал это делать, но попробуй объединиться с Духом Земли в свердушу Куробина. Сказала медиум. - Каким образом? Спросил Йо. - Не знаю, придумай что-то. И хватит лежать! Ответила Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.