ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Наступило утро, Ева перевернулась на бок и открыла глаза. - Лиза? - на полу, облокотившись о стену, сидела её подруга и играла в телефон. - Вау, долго ты дрыхнешь, уже два часа дня. Теперь нам придется добираться в центр маршруткой, - возмущалась брюнетка. Ева хлопала глазами, пытаясь вникнуть в суть слов. - Зачем в центр? И вообще, что ты тут делаешь? И почему не будила? - Погулять хочу, пацаны на звонки не отвечают. Ты слишком сладко спала, поэтому не будила - ответила подруга. - Меня твоя тётя уже покормила. Так что вали в душ и одевайся. Это теперь твоя кофта? - Я отдам ему толстовку сегодня, она просто удобная, вот я в ней и спала, - отмазалась Эвелина, выходя из комнаты. Спустя час Девушки уже были готовы выходить. В маршрутке они слушали музыку в наушниках Лизы. Эвелина не отрывалась от окна, для неё это неизведанная территория. Вскоре они были на месте. Подруги зашли в кафе и заказали по молочному коктейлю с круассанами. Когда Эвелина только летела в Ванкувер, то даже и подумать не могла, что найдет такую хорошую подругу. У них было много общего. - Тебе кто-то нравится? - вдруг спросила Элизабет. - Ну... Нет, - Ева не любила говорить о симпатии, как бы сильно она не любила новую подругу, доверяла ей не до конца. - Ладно, не хочешь - не говори. А я вот с Майком встречаюсь, - глаза девушки заблестели. - Ого, рада за вас, - голубоглазая искренне улыбнулась. - Странно, что сегодня никто из них не ответил на звонок. Ну да ладно. Может, сходим в клуб? - предложила брюнетка. - Но мы же несовершеннолетние. - Меня там знают , - Лиза потянула её за руку и повела в сторону клуба. На улице ещё было светло, но заведение работало с 17:00, а часы показывали 19:00, так что уже можно было входить. Впустили их без проблем. И людей было уже достаточно много. Эвелина сразу же села у барной стойки и на все просьбы Лизы пойти танцевать, отвечала отрицательно. Она заказала Маргариту, чтобы расслабиться. - Один коктейль на ваш вкус для прекрасной дамы, - произнёс кто-то, подходя к Еве. - Я не пью. Парень посмотрел на бокал в её руке и вскинул одну бровь. - Я имела ввиду, что не пью с незнакомцами, - выкрутилась девушка. - Всяко лучше, чем пить одной, - парень протянул ей рюмку с оранжевой жидкостью. - Меня зовут Рэй. - Я Ева, - девушка огляделась по сторонам в поисках Лизы, но она уже, видимо, ушла в отрыв. Эвелина рассматривала Рэя, он был высокий, в хорошей форме, выглядел лет на семнадцать. У него были чёрные волосы. - За знакомство, - сказал парень, поднимая вверх рюмку. Еву уже начало разносить от Маргариты, но она выпила то, что купил ей Рэй. Он предложил пойти потанцевать. Алкоголь делал своё, Эвелина уже не переживала о том, как выглядит со стороны и начала двигаться в такт музыки. Несмотря на то, что она была в топе и лосинах, а не в платье, танцевала девушка изящно и красиво. Рэй усмехался, приближаясь к ней всё ближе. Девушка даже не сопротивлялась, когда он опустил руки на её попу. Разум затуманен, она пьяна, а значит сейчас можно всё. Рэй начал уводить её подальше от толпы и завёл в мужской туалет. Он поцеловал её в губы, девушка из последних сил держалась на ногах. Когда парень начал поднимать топ, Эвелина вдруг осознала, что происходит. - Рэй, не надо. Мы только сегодня познакомились, - сказала голубоглазая, придерживая руками топ. - Уже поздно отказываться, - парень сжал в руках её ягодицы и вдохнул аромат её волос. - Прошу, отпусти, - Ева уже начала плакать от такой безысходности. Он попытался поцеловать её, но она отворачивалась. Сил на сопротивление практически не осталось. Алкоголь настолько ударил в голову, что она начала засыпать. Вдруг хлопнула дверь туалета. - Отпусти её, придурок. - Иди куда шёл, - ответил Рэй, не отрываясь от попыток поцеловать Эвелину. Девушка не могла поднять веки, ибо они казались слишком тяжёлыми. Но и без этого она понимала, что завязалась драка. Её подхватили на руки и куда-то понесли. Приоткрыв глаза, Ева увидела знакомые кудряшки и улыбнулась. - Финник, как ты меня нашёл? - Поговорим, когда протрезвеешь, - темноволосый злился. - Ой, какие мы недовольные, - Ева уткнулась носом в его грудь и почувствовала себя в безопасности. Вскоре она ощутила, что лежит на тёплой мягкой постели. Девушка почувствовала его руку на своём лице и улыбнулась сквозь сон. - И зачем ты пьёшь, если не умеешь? Принцесса, ты безнадёжна. Кудрявый уже хотел уйти, но Эвелина держала его за руку. - Не уходи. Финн лишь ухмыльнулся и лёг рядом с ней, обнимая за талию. Она прижалась к нему и мирно засопела. Он мог бы позволить себе намного больше, чем просто объятия, но не хотел ей делать больно сейчас, ведь игра только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.