ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Эвелина проснулась с головной болью. Осмотревшись, она поняла, что находится не дома. На тумбочке рядом с кроватью стоял стакан воды и таблетка. Девушка мигом сообразила, что с этим нужно сделать. Ева встала и окинула взглядом комнату. Её привлекла полка с фотографиями. На одной из них был запечатлён Финн в детстве. Тогда у него были щёчки, а не ярко выраженные скулы. - Лучше бы ты на меня так пялилась, чем на мои детские фотки, - произнёс внезапно появившийся Вулфард. Голубоглазая молниеносно вернула фотографию на место и обернулась. - Я и не пял... - слова застряли комом в горле и у неё перехватило дыхание. Финн стоял в одних штанах, опершись о дверной косяк. - Я настолько прекрасен, что ты потеряла дар речи? - Пф, нет. Бывало и лучше, - сказала Ева, не соглашаясь с тем, в чем он чертовски прав. - Да ну? - парень ухмыльнулся и начал подходить к Эвелине. Девушка попятилась назад, пока не врезалась в кровать. Кудрявый воспользовался ситуацией и уже нависал над ней, пока та пыталась его оттолкнуть. - Ты постоянно кидаешь шуточки в мою сторону, но как только я нарушаю твоё личное пространство - боишься. - Ты конечно стрёмный, но не настолько, - засмеялась Ева. Внезапно она ощутила на своих губах его, горячие и такие властные. Девушка зарылась пальцами в его волосах. Никто не целовал её так, да что уж говорить, первый её поцелуй был вчера в клубе по пьяни. - Что ты творишь? - Влюбляю тебя в себя. - Вынуждена тебя разочаровать, ничего не вышло. - Ты блефуешь, - он отстранился от неё, поскольку у него зазвонил телефон. - Да,скоро буду. Эвелина рассматривала его красивое тело и милые кудри. Помимо внешности он обладает проницательностью и видит её насквозь, но она не откроется. - Мне нужно уехать, тебя подвезти до дома? - У тебя появилась машина? - удивилась Эвелина. - Нет, карета для вредных принцесс. Он надел футболку и они спустились во двор. - Ты серьёзно? Байк? Я не поеду на нём, - сказала Ева, увидев новенький синий мотоцикл. - Теперь ты боишься не только меня, но и мой транспорт, - Финн засмеялся и протянул ей шлем. - Залазь. Ева закатила глаза, но всё же села, надевая шлем. - Ты держаться за меня будешь? - спросил Вулфард, начиная ехать. - Ещё чего. - Как знаешь, - парень резко дал газу и от неожиданности Ева прижалась к нему. - Так бы и сразу. Зайдя в дом, девушка попыталась как можно скорее увильнуть, чтобы Сабрина не увидела её сонное и малость запухшее лицо. - Где ты была? - она всё-таки её заметила. - У Ф... Лизы. - В следующий раз предупреждай. Завтракать будешь? - Нет, я у неё поела, - Эвелина забрала кофту Финна с сушилки и поднялась в свою комнату. Девушка погладила толстовку и решила, что вечером занесёт ему. Голубоглазая набрала номер Элизабет. - Алло, ты как? - Голова болит и тошнит. Ещё и Майк орал, что я пошла в клуб без предупреждения. Зато потом так помирились хорошо. А ты как? - У меня уже ничего не болит. Меня Финн забрал. - Ууу. И как он тебе? - игриво спросила Лиза. - Ты о чём? У нас дошло только до поцелуя, - Ева не считала это огромной потерей. - Как так? Финн зверь в постели, все девочки говорят. - Кхм. В смысле все? - Я имею ввиду тех, кто с ним спал. Эвелине не совсем приятно было разговаривать об этом, поэтому она поспешила попрощаться. Чтобы отвлечься, голубоглазая пошла читать. Так незаметно пролетело время и когда глаза начали уставать, Ева решила пойти к Финну и вернуть ему кофту. Он может быть и не дома, но его телефона у неё нет. Девушка надела желтую футболку с комбинезоном и отправилась к нему. Минут пять она стояла под дверью, стучала и звонила в звонок. Вздохнув, она решила, что он ещё не вернулся и хотела было уходить, но дверь открыли. На пороге стояла девушка в одной футболке, при чем мужской. - Если вам не открывают, неужели не понятно, что у людей есть дела поважнее, - грубо начала она. Эвелина хлопала глазами и, осмотревшись, поняла, что номер дома она не перепутала. - Ты там долго ещё? - на пороге появился Финн, увидев Еву, он как-то изменился в лице. - Принцесса, ты что тут д... - Забери, - голубоглазая кинула ему толстовку и сразу же убежала. Ей хотелось плакать. Было невозможно больно, ведь она думала, что их поцелуй хоть что-то значил. Но он с какой-то девкой у себя дома. Эвелина отошла на достаточно дальнее расстояние от его дома и слёзы уже не было возможности сдерживать. Она присела на бордюр у скейтпарка, пытаясь успокоиться. Девушка не винила его, ведь это она влюбилась, это у неё появились чувства. А у него их попросту нет, что вызывало ещё большее желание рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.