ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Эвелина никак не могла успокоиться, но ей позвонили, поэтому пришлось остановить поток эмоций и ответить. Неизвестный номер. - Алло. Это Рэй, ну, из клуба. Я хотел извиниться за то, что там произошло. Я был пьян и если хочешь, мы могли бы прогуляться и я попробую загладить свою вину. Ева молчала, вспоминая фрагменты того вечера. Да ведь она сама была пьяная. Девушка решила дать ему второй шанс и заодно отвлечься от мыслей о Вулфарде. - Ладно, где встретимся? - её голос немного дрожал. - Давай рядом с тем же клубом и там всё решим. Жду через тридцать минут, - он отключился. Голубоглазая поспешила домой. За десять минут она сделала все водные процедуры, причесалась и теперь выбирала наряд, а Сабрина ей в этом помогала. - Надеть платье или то, что обычно? - Ну, это ведь свидание. Думаю, лучше платье. Твоя мама будет гордиться, если узнает, что ты добровольно надела платье. - Ладно, спасибо, можешь идти. Тётя покинула комнату. Эвелина переоделась в чёрное облегающее платье и глянула в зеркало. Смотрелось неплохо, но ей было неуютно. Но всё же Ева решила пойти в нём. - Блин, Сабрина, мне пора. Я уже на десять минут опоздала! - прокричала она, выходя из дома и на ходу обувая балетки. Рэй ждал её в назначенном месте. - Надо же, пришла позже всего на полчаса. - Я живу не так близко к центру города, прости. - Ладно, пришла - и то хорошо. Кстати, прекрасно выглядишь. В такой одежде можно и в ресторан. - Спасибо, - Ева смутилась. - Не думаю, что мне хватит на ужин в ресторане. - Сегодня я плачу, - Рей взял её за руку и они пошли в заведение, которое находилось поблизости. Там пара выбрала место рядом с окном и ждала заказ. Эвелина заказала чизкейк, а парень какой-то салат и вино. Когда еду наконец принесли, он разлил по бокалам напиток и начала трапезу. - Может нам не стоит пить вместе? - у Евы была мысль уйти в запой, чтобы проблемы исчезли хотя бы на день, но признаваться ему в своих желаниях она не хотела. - Я не трону тебя. Как никак, я позвал тебя сюда в качестве извинений, - убедительно ответил Рэй, отпивая немного вина. На третьем бокале, Эвелина раскрепостилась и они душевно беседовали, но иногда девушка выпадала из разговора из-за мыслей о Финне. "Как жаль, что рядом не он..." - Ты меня слушаешь? - в который раз переспросил Рэй. - А? Да... Просто задумалась. - Может поедем ко мне? - Нет, в другой раз. Отвезёшь домой? - Ладно. Рэй и Ева посидели ещё где-то полчаса, допив всю бутылку. Расплатившись, они направились к поджидающему их такси. Навстречу им шли Финн и Майк, которые как-то злобно переглянулись с Рэем. Кудрявый перехватил её запястье. - Какого хера ты с ним? - парень злился и тяжело дышал. - Блин, ты реально задолбал появляться в неподходящие моменты, - обратился к нему Рэй. Вулфард врезал ему и парень упал на землю. - Финник, ты идиот!? Я же не стала бить твою девушку! Зачем ты лезешь в мою жизнь!? Мы даже не пара! - кричала Эвелина, подбежав к Рэю. - Моя тёлка не пыталась меня изнасиловать, - грубо ответил он. - Какая же ты дура, Ева. Девушка помогла парню подняться, в то время как Майк с Финном уже ушли. Смотря ему вслед, голубоглазая заплакала. Он впервые назвал её по имени, а она бы так хотела услышать привычное "принцесса". Рэй обнял её и пытался подбодрить. Она подняла на него заплаканные глаза и поцеловала. Ей категорически нельзя пить, ведь она совсем не думает, что творит. - Плевать на него, он просто ревнует, - прошептала она, целуя Рэя ещё раз. - Поехали к тебе. Рэй улыбнулся и, не теряя времени, взял её на руки и понес в машину. POV Финн Мы с Майком шли в клуб, чтобы отдохнуть, но как только я увидел Рэя настроение сразу же поменялось. Он с девушкой? Неужели это... принцесса? Внутри всё сжалось и мне захотелось разорвать его на маленькие кусочки. Разговор был не из самых приятных и я в который раз заставил Еву плакать. Уже у входа в клуб, я попросил Майка, чтобы он подождал меня, а сам решил вернуться к ней и попросить прощения. Она... Целовалась с этим ублюдком. И ведь даже не знает в каких делах он замешан. Но спасать её от верной гибели больше не хотелось, пусть ощутит вкус реальности. Она нанесла удар, но он не собирался проигрывать. - Алло, Кристина, подъезжай в клуб "Северное сияние".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.