ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Автор Финн был раздражен и пытался снять стресс алкоголем. Почему-то когда становишься старше кажется, что выпивка может решить твои проблемы. Майк куда-то ушел, а Вулфард ждал. - Ну и что ты хотел? - Кристина села рядом с ним за барную стойку. Вулфард окинул её взглядом. Короткое платье с вырезом, вполне в её стиле. - Соскучился, - ответил кудрявый, допивая остатки напитка. - А как же Ева? - Нахуй её, - парень поцеловал Крис. Блондинка углубила поцелуй, наслаждаясь этим моментом. Финн хотел бы, чтобы рядом была Ева, чтобы он смог показать насколько ему плохо, но отыгрываться приходилось на Кристине. Вулфард укусил её за шею, но не стал оставлять засосов. Он считал, что она не достойна этой метки. Кудрявый на секунду отстранился от неё. - Поехали ко мне? Крис согласилась и они пошли к его мотоциклу. *тем временем* Как только такси доставило Эвелину и Рэя в нужное место, парень подхватил её на руки и понес в дом. Уже когда он положил её на кровать, она задумалась, нужно ли ей это? Но алкоголь в ней заглушал любой здравый смысл. Парень расстегнул её платье и снял ненужную вещь. Ева тяжело дышала и смущалась, поскольку была в одном нижнем белье. У Эвелины зазвонил телефон, но она отключалась. Он покрывал её тело поцелуями, а вечно звонящий мобильник только раздражал. Когда в очередной раз телефон издал звук, Ева немного оттолкнула его. - Давай я всё-таки отвечу, - девушка вышла за дверь. - Алло, Лиза, я занята. - Ева, не нужно этого делать! Рэй плохой! - протараторила Элизабет. - Что за бред? - Спускайся во двор, потом объясню. Доверься мне, - Лиза положила трубку. Эвелина была в смятении. Но Элизабет вызывала больше доверия и она побежала вниз, оставив в комнате свое платье. Рядом с домом Рэя стоял черный джип, а брюнетка встречала подругу прямо около двери. - Платье осталось там! Если ты не объяснишь причину, по которой я сейчас голая на улице, я тебя убью, - возмущалась Эвелина. - Пойдем, у Майка по-любому что-то есть в машине. Там и правда было несколько старых футболок и девушка накинула серую, которая была подлиннее. - Едем к Вулфарду, он с Кристиной. Эти слова почему-то задели Еву, хоть она и сама минутой ранее обжималась с другим. - Зачем к нему? - Он наделает глупостей. Крис - не та, кто ему нужна , так что погнали, - Майк уехал от дома Рэя. *тем временем* Финн с Кристиной уже подъехали к дому. Парень взял девушку на руки, поднимаясь в спальню. Она целовала его шею, но он не позволял оставлять метки. Кудрявый грубо кинул её на кровать и поднял платье. Желание оттрахать её накрыло его с головой и он думал только об этом. Финн представлял Еву. Представлял как скромная, но не боящаяся сказать лишнего, принцесса прогибается под ним и просит о большем. Вулфард хотел приступить к делу, но к его большому удивлению в спальню ворвался Майк, хватая его за шиворот, выставил его за дверь, а сам остался с шокированной блондинкой. Кудрявый собирался вынести эту дверь к чертям, но, заметив рядом с лестницей Эвелину, решительно направился к ней. Голубоглазая начала отходить назад, потому что его злой взгляд не предвещал ничего хорошего. Но вскоре её спина столкнулась со стеной и он снова был так близко. - Натрахалась с Рэем и пришла мешать мне? - У нас ничего не было! Следи за собой! Каждый день новая девушка, - Эвелина не собиралась поддаваться, виноваты ведь оба, а страдает только она. - Да мне другие нахер не сдались! - Вулфард впился губами в её шею. Парень кусал до крови нежную кожу, оставляя багровые следы. - Ты моя, принцесса. Эвелина плакала, он делал ей больно не только физически. Если он думает, что она станет одной из тысячи девушек, побывавших в его постели, то глубоко ошибается. - Я не хочу... Не хочу быть как и все кто был до меня. - Но будешь, потому что уже влюбилась. Тем более на тебе мои метки, - Финн отпрянул от неё и направился к выходу. Ева плакала, ведь он использовал её подобно игрушке. Мимо неё прошла такая же заплаканная Кристина и подбежал взволнованный Майк. Голубоглазая пропускала мимо ушей его вопросы. - Отвези меня домой, - заикаясь, попросила Эвелина. В машине Элизабет поначалу пыталась узнать конкретную причину того, чего она плачет, но Ева только продолжала всхлипывать. А уже дома девушка могла с облегчением выдохнуть. Сабрина смотрела телевизор в комнате, поэтому голубоглазая как можно незаметнее прошмыгнула в комнату. Эвелина достала наушники и села на подоконник, включая одну из любимых песен. Но даже так не смогла прекратить думать о Финне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.