ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Это я во всём виновата... - Не стоит винить себя, главное, что мы вовремя пришли, - Стив погладил её по голове. - Главное больше не ходи к Рэю, ладно? - сказал Ноа. - Кто он вообще такой? Почему вы просто не позвонили в полицию!? Он чуть не убил Финна! - Еву бесило непонимание происходящего. - Лучше не вмешивать полицию... - Вам настолько наплевать на своего друга? - Нет. Ты не знаешь всей ситуации и мы не можем рассказать, прости. Эвелине было неприятно, что ей не доверяют и она ушла домой. Похоже, теперь она реально проведёт две недели в полном одиночестве, выходя только навестить Вулфарда. Тишина в доме угнетала и давила на неё. Девушка представить не могла, что каникулы здесь сделают её такой плаксой. Есть она не стала и просто отправилась спать. Утром ей позвонили из больницы и сказали, что Финн проведет здесь неделю на реабилитации и теперь его можно проведать. Голубоглазая приняла бодрящий душ и спустилась на кухню. Перекусив яблоком, девушка переоделась в джинсовые шорты и серую футболку. По дороге к Финну, она зашла в магазин и купила немного гостиницев. Кудрявый лежал на кушетке и что-то просматривал в телефоне. Заметив Эвелину, он улыбнулся и отложил мобильник. - Я тебе тут фруктов принесла, - сказала голубоглазая, поставив пакет на тумбочку. - Как ты? - Нормально. Где остальные ребята? - Я откуда знаю? Они не хотят говорить мне про Рэя и мы не общаемся сейчас. Финн усмехнулся. - Вдруг ты решишь кому-то всё рассказать. - Обязательно, так и сделаю. Мне пора, - обиженно буркнула Ева, разворачиваясь в сторону двери. - Постой. Я могу сказать. Но это тайна, так что сохрани её, - Вулфард стал серьёзнее. Девушка кивнула и вернулась на место. - Ещё год назад мы с ним были приятелями. Продавали наркотики малолеткам, но потом начали отдаляться друг от друга. Нас связывал только бизнес. Далее я увел у него девушку и он забрал деньги, в том числе и мои, накопленные за два месяца. Мы стали враждовать и начали работать отдельно. Когда он заметил, что мои дела идут в гору, пытался переманить моих клиентов, у него ничего не выходило. Теперь ему, видимо, понравилась ты и он считает, что ты мне нужна . Кретин... Эвелина слушала это с замиранием сердца. " Вот почему они не звонили ментам". - А я нужна? - почему-то спросила Ева, сразу же пожалев об этом. - Ему? Да, пока не знаю зачем, но точно не для хороших целей, - Вулфард вздохнул. - Так что не ходи по улице одна. Ева облегченно выдохнула, потому что он не правильно понял вопрос. А, может, просто не захотел отвечать нужна ли она ему. - Я пойду домой, ладно? - Иди, - Финн потянулся к телефону и улыбнулся экрану. Ева уже спустилась в холл больницы, но сюда шла Кристина. Девушка моментально спряталась за ближайшим шкафчиком. Зачем она скрывается и сама не понимала. Просто не хотелось попадаться ей на глаза. Блондинка направилась в сторону, где находилась палата Финна. Эвелина решила проследить за ней. Крис остановилась перед его дверью и набрала чей-то номер. - Алло, Рэй, я на месте. Планы не поменялись? Ага. Отлично, - договорив, она зашла в палату Вулфарда. " Она только что с Рэем общалась!?". Голубоглазая хотела подслушать о чем они говорят с Финном, но мимо проходили доктора, поэтому она просто ушла домой. Открыв дверь, Эвелина ужаснулась. Все вещи были расположены в хаотичном порядке, а на стене красовалась надпись " Шлюха". - Надо же, тебя оставили одну дома. Теперь обезвредить тебя будет ещё проще. Ева обомлела и ей стало невероятно страшно. Зачем он здесь и что значит обезвредить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.