ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ребята пребывали в шоке. Но Майк взял ситуацию в свои руки. - Ты пойдешь туда, а мы будем рядом наблюдать. Если что-то пойдет не так, то порешаем. Лиза, ты не идешь. - Эй, почему!? - брюнетка скрестила на груди руки. - Ты же знаешь, что Рэй опасен, - парень укоризненно посмотрел на девушку и обратился к остальным. - Выходим в без двадцати девять. На всякий случай возьмите что-то для самообороны. Все кивнули и начали расходиться. По пути домой Эвелина пыталась успокоиться. Неужели она так задела самолюбие Рэя? Несколько часов дадут ответы на все вопросы или же добавят новых. Голубоглазая в который раз рассматривала фотографию с побитым Финном. Если Рэй сделал такое с ним, то чего ей вообще ожидать? Часы шли как никогда медленно, Ева перечитала уйму книг и когда на часах наконец показались заветные цифры, начала собираться. Рубашка и привычные черные джинсы, она не заморачивалась с выбором одежды. Выходя из дома, ей почему-то стало невероятно страшно даже с осознанием того, что рядом будут мальчики и в случае опасности они её выручат. В кафе Эвелина сразу заметила Рэя и подошла к нему. - Где Финн? - даже не присаживаясь, спросила Ева. - Хм, мы даже не выпьем вместе чашечку кофе? - сказал парень, издав смешок. - Где Финн? - повторила девушка, начиная только сильнее злиться. - Ладно, видимо, сразу к делу. Что ж, пойдём, - он встал из-за стола и они направились к выходу. Выходя из заведения, они завернули куда-то в сторону пятиэтажек и вскоре Рэй остановился рядом с лестницей, которая вела на крышу. Эвелина с недоверием посмотрела на него, но полезла следом. Парень продолжал её куда-то вести за собой и вскоре Ева увидела знакомый силуэт безжизненно лежащий на полу. Девушка сразу же сорвалась с места и приземлилась рядом с Финном. - Зачем ты пришла? - хриплым голосом спросил Вулфард. - Ну, хотя бы убедиться, что ты живой, - она не успела продолжить разговор, ибо её потянули за волосы и откинули в сторону. Ева больно ударилась и, обернувшись, увидела в окружении Рэя двух других парней. Один из них заговорил с ней. - Знаешь, мы не стали убивать его сразу. Оставили тебе возможность увидеть этот момент. Эвелина подорвалась с места и достала из кармана заранее заготовленный нож. - Не прикасайтесь к нему! Ясно!? - её руки и голос дрожали. Парни лишь злобно усмехнулись, достали небольшие ножики и начали приближаться к испуганной девушке. - Зачем... Почему вы хотите убить его? - произнесла она, не отходя от Финна не на шаг. - Да так, пару долгов, недосказанностей, а теперь ещё и игрушку на ночь отобрал, - Рэй подошёл к ней в плотную, а другие встали так, что сбежать она не могла. - Я не игрушка, - сказала Ева, сдерживая слёзы. - Игрушка. Даже для него. Думаешь, его интересуешь ты, а не твое тело? - Рэй наигранно рассмеялся. - Что ты так смотришь? Разве я говорю неправду? У него ведь таких как ты уйма. Финн был очень слаб, его тело не слушалось и он просто лежал, всё, что он мог - это разговаривать: - Заткнись, придурок. Рэй ударил лежащего Вулфарда ногой в живот, от чего тот согнулся ещё больше и застонал. Ева сильнее сжала в руках нож. - Тебе уже ничего не поможет. Ни это кучерявое недоразумение, ни этот нож, которым ты боишься даже коснуться ко мне, - Рэй толкнул голубоглазую и она упала на пол, обронив нож. Сердце билось с невероятной скоростью и казалось вот-вот выпрыгнет из груди. " Где же мальчики?" - мысленно кричала Эвелина. Рэй завел её руки над головой и навис сверху. Его друзья наблюдали за этим и мерзко улыбались. - Ты никому не нужна, Ева, - парень покрутил в руке нож, сверкнув глазами. - Закрой рот и убери от неё свои поганые грабли, - голубоглазая впервые видела Ноа таким серьезным. Рэй даже не успел сообразить, что происходит, как Стив выбил у него из рук оружие. А Майк и Ноа дрались с его дружками. Рэй был достаточно сильным, но Стив не уступал ему. Эвелина подползла к Финну и прижала к себе. - Всё будет хорошо, принцесса, они справятся, - Вулфарда понемногу покидали силы. Ева ужаснулась, коснувшись к руке кудрявого. Она была холодной. Девушка пыталась согреть её своим дыханием и шептала :" Держись". К ней подошли остальные. - Рэй сбежал. Мы не стали его догонять, - поведал Майк. Ноа заметил состояние Финна и, подхватив его на руки, сказал, что нужно скорее вызвать скорую. Сирены, взволнованные врачи, погружающие Вулфарда в машину. Им не разрешили поехать, сказали, что наберут, когда он придет в себя. Сердце Евы сжималось и она плакала. Мальчики пытались её успокоить. - Это я во всём виновата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.