ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Эвелина наконец перестала стоять столбом и, сорвавшись с места, оббежала Рэя, поднялась в свою комнату и закрылась на замок. Выбежать на улицу она не могла, ибо рядом с выходом стоял один из его дружков. В комнате всё было в полном порядке. Девушка услышала шаги и громкие стуки в дверь, от чего ещё больше растерялась. Она нашла в телефоне номер Финна и как только палец коснулся кнопки "Вызов", дверь слетела с петель и в комнату забежал разъяренный Рэй. Ева кинула телефон под кровать и попятилась назад. - Что тебе нужно? И что ты делаешь у меня дома? - А разве не ясно? Хочу закончить начатое, - произнес Рэй, ухмыльнувшись. - Ты сбежала той ночью к Финну. Думаешь, я просто так повёл тебя в ресторан? Чтоб в итоге ты ушла? - Он всё равно был с Кристиной... И я не жалею, что ушла от такого как ты, - Эвелина могла бы и промолчать, но не стала. - И какой же я? - парень стоял очень близко к ней, но из-за разницы в росте, ему приходилось смотреть вниз. - Ты ужасный! Толкал малолеткам наркоту, кинул Финна на бабки, чуть не убил его, - голубоглазая перешла на крик. - Ты веришь тому, что он наплёл тебе ? В нём нет ничего святого, ты позже сама в этом убедишься, - Рэй провел рукой по её щеке. - Убери свои чёртовы руки! - Ева оттолкнула его от себя. - Как же ты надоела, - парень толкнул её на постель, а его друзья тут же подоспели с верёвками, привязав её руки к кровати. - Отпусти! - девушка пыталась вырваться. - Не рыпайся, тебя всё равно никто не услышит, - сказал Рэй наклонился к её шее и заметил засос, который почти сошел. - Ты позволила ему оставить метку? - не дожидаясь ответа, он впился губами в её шею, кусая до крови. - Прекрати, - Эвелина сдерживала слёзы. Парень лишь ухмыльнулся и расстегнул ширинку её шорт. Ева вскрикнула и дёрнула руками, сделав себе только больнее. Верёвки были туго перевязаны, а Рэя ещё больше заводили её попытки сбежать. Он стянул с неё шорты, несмотря на сопротивления. - Как жаль, что в этот раз сбежать у тебя не выйдет. Парни, налетайте. Они перевернули её на спину и подняли футболку. Один из них кусал её за спину, оттягивая кожу. Другие по очереди шлёпали. Эвелина только сильнее кричала и всхлипывала! *Тем временем Финн* В больнице нереально скучно и здесь ему предстоит провести ещё неделю. Скуку разбавляли только соцсети. Пролистывая сообщения в директе, Вулфард поднимал свою самооценку. Больше сотни смс от разных девочек. Конечно, он понимал, что все они ведутся на внешность и деньги. Парень водит их в разные заведения, а взамен получает ночное расслабление. Девушки для него всего лишь одноразовые игрушки и он так думает не потому что плохо воспитан. Они сами себя так преподносят. Просматривая профиль одной из таких однодневок, Финн не заметил как в палату вошла Кристина. - Привет, - она присела к нему на кушетку. - Зачем пришла? - не отрываясь от экрана, спросил кудрявый. - Извиниться... Я поступила ужасно, - произнесла блондинка, вглядываясь в лицо парня. - Это всё? - Вулфард перевёл взгляд на неё. - Нет... Знаешь, ведь больше всех пострадала Ева. Так что, скажешь мне её адрес? Я лично хочу извиниться. - Разве я могу быть уверен, что ты не тронешь её? - Я обещаю, что попрошу прощения и исчезну из вашей жизни. Финн подумал минуты две. - Записывай. *5 минут спустя* Кристина вышла из палаты, победно улыбаясь. Она быстро набрал чей-то номер. - Алло, Рэй, иди на Дэйви-стрит. Она будет дома примерно через 10 минут. Удачи, - блондинка положила трубку и глянула в окно, заметив вдалеке Эвелину. - А я ведь предупреждала, чтоб ты не лезла к Финну, сучка. *15 минут спустя* Вулфард вздрогнул от неожиданного звонка. - Алло, - слышен какой-то грохот и знакомые голоса. - Кто это? "Что тебе нужно? И что ты делаешь у меня дома?" - Принцесса? - парень пытался расслышать разговор, включая динамик на всю громкость. Он узнал голос Рэя и сразу же поставил вызов на удержание, набирая Ноа. - Алло. Мы как раз собиралась к тебе. - Не надо ко мне, идите к Еве! Там Рэй! - Финн говорил быстро, но Шнапп был сообразительным. - Оу, серьёзно? Сейчас придём к ней. Кудрявый опять переключился на звонок и, услышав крики Евы, начал быстро надевать свои вещи, ибо его переодели в какой-то больничный балахон. Выходить в коридор, где его может остановить любой доктор - плохая идея. Поэтому Вулфард спрыгнул из окна, палата была на первом этаже, так что, несмотря на своё состояние, он с лёгкостью справился. - Держись, принцесса, - он знал, что она не слышит, но продолжал повторять эту фразу, направляясь в сторону её дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.