ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Школьные сплетни.

Настройки текста
*В школе* - Ребята! У меня новости!!!! К девушке подошёл самый популярный парень в классе. И сел на одну из парт и высокомерным тоном сказал. - Ну... Что там у тебя? Девушка подошла к окну и поставила руки на пояс. - Оказывается наши изгои встречаются. В толпе учеников начался шум. - Я вышла из дома и начала идти в школу. Но тут на глаза попался Юнги..... И.... Я заметила, как он что-то даёт Мирэй прямо в руки. И что-то тихо сказал...... Наверняка он сказал, чтобы она не забывала его. В толпе поднялся хохот. - Молодец... Оказалось ты не такая уж и безмозглая.... Эти слухи должны разойтись по всей школе. Пусть помучаются. Несколько девушек и парней вышли из класса и направились в параллельные. Все остальные стали расспрашивать сплетницу в мельчайших подробностях об произошедшем. Через пять минут вся школа знала об изгоях. В классе ребята то внимательно слушали рассказ, то в перерывах смеялись. В один момент во время смеха ребята резко развернулись и смех утих. Вся толпа рассочилась по всему классу. В класс внезапно вошёл Мин. Он выложил учебники и сел за свою парту. Самая популярная девушка в классе подошла к нему. - Мин Юнги. Слушай. - Что тебе надо? - Да так просто мне стало интересно кое, что. - Говори что хотела. - Как живётся изгоям вместе? - .... Мин Юнги сидел в недопонимании. - Ты же встречаешься с Мирэй? .... Да? Наверное изгоям быть вместе хорошо. Ах да.... Кстати.... Что ты там ей дал? Тетрадку да? Самый популярный парень в классе подошёл к ним. - Раз вы вместе. То значит, что вы же теперь одно целое. Теперь она будет получать за двоих. Мин Юнги резко встал и ударил лодонями по парте. - Мы не встречаемся! И почему она должна получать за двоих? - Потому что ты игнорируешь издёвки... Над тобой просто не интересно. - Я повторяю ещё раз... Мы не встречаемся!!! - Ох... Прости... Но даже если вы не встречаетесь, то всё равно новость прошла по всей школе. Извини. Прозвинел звонок и всё расселись по своим партам. * После уроков* Мин Юнги вышел из школы и стал направляться домой к Мирэй, но его остановил популярный парень класса, взял его за плечо и тихо сказал. - Мин Юнги. Если ты направляешься к Мирэй, то скажи ей, что её ждёт ад в двойном размере. Парень слегка отошёл в сторону и пошёл вперёд. * Возле дома Мирэй* Мин Юнги постучался в дверь. Мирэй сразу открыла, как будто ждала его у двери весь день. - Привет. Мин Юнги. Заходи. - Нет.. Я не буду отдай тетрадь и я пойду. - Но ты же сказал, чтобы я придумала мелодию. Не хочешь послушать идею? - Отдай тетрадь и я пошёл! Мирэй немного испугалась. Он был чем-то раздражён. Мирэй взяла тетрадь и отдала ему. Мин Юнги быстро схватил тетрадь и развернулся. - Мин Юнги! Что-то случилось? - Нет. .. Я больше не приду. Увидимся в школе. Мин Юнги ушёл, так и не сказав, что произошло в школе. *Телефонный гудок* - Алло. Мирэй? Я тебя слушаю... - Здравствуйте учитель Пак. Моя нога больше не болит. Завтра я буду уже в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.