ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мирэй и.... Чонгюн или Мин Юнги....

Настройки текста
Мирэй проснулась рано утром. Быстро оделась и расчесала свои длинные волосы. - Нужно немного размять ногу и забинтовать... Предстоит длинный день. Нужно поговорить с Мин Юнги. Она села на кровать, размяла немного ногу и спустилась на кухню. - Нужно приготовить ланч на двоих. Отдам Мин Юнги. Заодно и поговорить получиться. Мирэй улыбнулась и приступила к приготовлению..... Прошло 15 минут. На часах 7:45. Мирэй захлопнула дверь и побежала в школу. *Задыхаясь во время бега* - Господи.... Опять опаздываю... Чтож такое..... Фух...... Снова нога забо..... *Громкий звук падения* - Мирэй ты куда несёшься??! - Ай..... - Не ушиблась? Вставай давай... - Спасибо..... - Мирэй, а .... Можно спросить? - Чонгюн? - Ты... Правда встречаешься с..... - Что? Я тебя не слышу здесь слишком шумно. - Да так нечего. Пойдём, а то опоздаем в школу. Мирэй зашла в класс и сразу прозвенел звонок. Она подошла к своей парте и увидела много надписей на ней. *Удачного выживания**Чтобы ты умерла**Отличный союз изгоев**Уйди отсюда в окно* В класс заходит Мин Юнги. Учителя до сих пор нет. В классе стоит смех. Мин Юнги стоит в пороге и смотрит на Мирэй удивлёнными глазами. Она стоит у своей парты опустив голову. Из её глаз капали слёзы. - О Мирэй твой женишок пришёл! Мирэй побежала в сторону Мин Юнги. - Мирэй, стой.... Она пробежала мимо. Мин Юнги развернулся в её сторону и не смог её поймать.... В класс зашёл учитель. - Так, что за шум? Сели все! Мирэй так и не появилась на уроке. На втором она тоже не появилась. Все ушли в столовую на ланч, потому что на улице был ветер. Мин Юнги пошёл искать Мирэй. Он вышел из школы, осмотрелся и увидел в далеке её, сидящую под дальним деревом. Он хотел побежать к ней, но вдруг появился Чангюн и остановил его. - Оставь её. Из-за тебя ей плохо. Я не хочу видеть её слёз, ты меня понял!? Мин Юнги посмотрел злым взглядом на Чонгюна. Он не произнёс ни слова, развернулся и ушёл в здание школы. Чонгюн подбежал к Мирэй. - Мирэй... Ты как? - Всё нормально.... - О... Мирэй... Не плачь всё будет хорошо. Чангюн сел рядом с Мирэй и обнял её. А она всё ещё продолжала плакать. Время ланча закончилось и к этому времени Мирэй успокоилась. - Пойдём.. Нам пора на урок. Я доведу тебя до класса.... Мирэй. - Что? - Я знаю... Ты справишься... Потому что ты сильная.. Мирэй промолчала и они ушли в школу. После школы Мирэй шла домой и вдруг.. - Мирэй!! Подожди! Она развернулась и увидела Мин Юнги. - Что ты хотел? Он подошёл ближе. - Как ты? - Всё в порядке. - Слушай.. Прости ладно? - За что ты извиняешься? - За то, что не рассказал тебе вчера, что случилось.. - Я не в обиде... - Как нога? - Как видишь с ней всё хорошо.... Это... Мин Юнги... - Что? - Давай поедим ланч... - Ланч? - Я принесла сегодня нам..... Но.... Я так и не поела и тебе не отдала. - Не могу... - Почему? - Я встречаюсь со своей группой. - Ты состоишь в группе? А можно пойти с тобой? Мирэй обрадовалась и начала дёргать Мин Юнги за рукав пиджака, как маленький ребёнок. - Нельзя! Мин Юнги закричал и отдёрнул свою руку. Мирэй резко замолчала и отстранилась. - Прости... Удачи...Пока. Мирэй развернулась и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.