ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Избиение.

Настройки текста
Мирэй быстро шла домой не оглядываясь назад. Она сильно перепугалась от резкого крика. Сердце билось без остановки. В то время Мин Юнги 1 минуту стоял и смотрел ей вслед и почёсывал затылок. - Ааййщщщ.... Вспылил... Ей и так плохо... А я ещё и накричал... Ой, нужно бежать, если опоздаю...* бежит* Меня убьют.... Сердце Мирэй вернулось в спокойный ритм. Она спокойно стала идти домой с опущенной головой. - Не хочу домой. Всё равно родителей в командировке... *вздох* Хочу прогуляться, нужно отвлечься от плохих мыслей. И так день был ужасный. Хоть вечер пусть будет радостным и спокойным. Самое. Главное. Не. Встретить. Одноклассников. Тогда. Всё. Будет. Хорошо. Мирэй улыбнулась, потянулась наверх и пошла вперёд куда ноги понесут. - Мне не следует гулять. Нога же может заболеть. Ну... Хотя.. За весь день же она не разу не заболела. *Приложила указательный палец на губы и посмотрела наверх* Не считая конечно утра, когда я бежала, как гепард до школы и чуть не превратилась в лепёшку... ДА НУ ЛАДНО, ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Мирэй прокричала эти слова на всю улицу. - Ой Она виновато улыбнулась и поклонилась. -Хи... Извините.. Она закрыла лицо рюкзаком и побежала в парк. Сидя на лавочке на телефон пришло смс. *Доченька. Мы задерживаемся. Завтра приехать не получиться. Вернёмся примерно через 2 или 3 дня.* - Ну вот... Родители задержатся. Тоскааааа. Мирэй откинулась на спинку лавочки и посмотрела на небо. -Уже звёзды появились. Так красиво.*улыбнулась* Было бы интересно вечером прогуляться с Мин Юнги.... Стоп...*Мирэй подскочила с лавочки и нахмурила брови* НЕТ.... Ой... * бормочет* Опять... Аййщ. Что ж такое... *взяла рюкзак и начала медленно идти домой* Если нас с ним заметят, то точно будет ужас. Если сейчас надо мной издеваются, как над дворняжкой. То потом меня в пепел сотрут... Уф... Таже представить не могу... Ладно нужно побыстрее идти, а то уже сильно стемнело. Мирэй шла по пустой улице и смотрела по сторонам. Зайдя за угол она столкнулась с компашкой девушек. Мирэй упала. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, КОЗА!! Мирэй удивлённым взглядом посмотрела на девушек. * В мыслях* О нет... Только не они.. - Ух ты... Это же наша Хо Мирэй. Совсем голову потеряла.*девушка взяла её за волосы.* Мирэй слегка пискнула от боли. - Мирэй... Тебе в школе мало издёвок? Знаешь, что я могу сделать с тобой. Девушка ещё крепче схватила Мирэй за волосы, немного приподняла и посмотрела ей в лицо с злой улыбкой. - Девочки потащили её за угол. Пусть узнает, что со мной шутки плохи. Девушки потащили Мирэй по асфальту в незнакомый тёмный переулок. Она кричала и сильно плакала от боли... Девушки притащили её, толкнули чтобы она полностью упала на землю и стали бить ногами прямо в живот. Мирэй кричала. * В то время* - Хорошо порепетировали. - Да. - Юнги молодец, постарался. - Вы тоже. *сильный крик* Парни замолчали и стали переглядываться между собой. - Девушка кричит. Что-то случилось. Побежали.. Парни быстро побежали к источнику криков. Они забежали в тот переулок и увидели девушек и Мирэй, которая кричала от жуткой боли, чуть ли не надрывая голос. - Мирэй! - Ты её знаешь? - Это моя одноклассница! - Чёрт, девочки бежим... Девушки убежали, Мин Юнги резко подбежал к Мирэй. Она лежала и громко плакала, прижав к животу ноги. - Мирэй!! Парни тоже подбежали к ней. - Вызывайте скорую! Мирэй откашливалась кровью. Приехала скорая. Мин Юнги поехал в больницу вместе со скорой помощью, а парни вслед поехали на такси. Они долго просидели в больнице, до глубокой ночи. - Юнги. - Что? - Нам нужно домой. Прости, мы должны ехать. - Мы никогда тебя не видели таким. Наверное она для тебя, что-то значит. - Она просто приставала. Вечно лезет ко мне. Вот и всё. Вы точно так же перепугались, как и я. Такое произошло. - Ну да. Извини. Понапридумывали себе на голову. - Ничего. - Мы пошли. Удачи. Через пол часа пришёл врач. Мин Юнги подскочил со стула. - Как она. - Она в порядке. Ей повезло. Ничего серьёзного. Внутренние органы в порядке. Правда... - Что? - Сильные синяки и ушибы. И... - Что-то ещё? - Она сейчас без сознания. - Что? - Не волнуйся. Скоро она очнётся! Дай ей 2 дня. Она очнётся за это время. - Хорошо. Можно к ней? Мин Юнги говорил очень дрожащим голосом. В его глазах был сильный страх и удивление. - Да, конечно. Мин Юнги рванул в палату. - Вот же парниша. Либо он влюбился в неё, либо... Они уже встречаются. В конце концов они будут вместе. Она не должна упустить такого парня. Хе. Доктор улыбнулся и пошёл в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.