ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вечер признаний.

Настройки текста
Прошло 12 часов. Парни уже прилетели в Осаку. А Мирэй до сих пор сидела в своём номере и плакала. Хамин уехал в Сеул по вызову директора и поэтому она осталась одна. Девушка вечно сидела на кровати и смотрела в пол пустыми голубыми глазами из которых текли слёзы отчаяния. Мирэй не знала, что ей делать. Ведь она 12 часов назад сама лишилась своей семьи просто сказав эти злосчастные 3 слова "Я вас ненавижу". Они были для неё миром. Стали семьёй заменив умерших родителей. Стали опорой. Поддержкой. Людьми которые приносили улыбку и тепло. Сейчас она думала, что для неё нет больше смысла жизни. Что больше..... Нет ничего...И... Мысли о самоубийстве посещали её голову... С каждым часом всё сильнее. Хо- Так... Мы прилетели.... Юн- Ух ты.. Хосок. Правда, что-ли? Я даже не знал.. Нам- Так. Давайте без шуточек. Нам нужно ехать в отель. Джин- Туда придётся ехать 1 часа. Чон- Тогда нужно поторопиться.- Парни поймали 2 такси и поехали по нужному адресу. * В прошлые разы у меня не получилось умереть.... Чтобы не передумать.. Нужно пойти на улицу и выйти на трассу. Тогда-то у меня не будет времени вернуться* Девушка встала с кровати. Взяла своё пальто. Обула кроссовки и вышла из номера. Ближайшая трасса была в получасе ходьбы, но видимо её это не волновало совсем. Спустившись на лифте вниз, она отдала ключи на ресепшен и вышла идя медленным шагом по улице. Она вспоминала хорошие моменты проведённые с ребятами. Вспоминала Хамина, Чангюна... Девушек из BlackPink в самом начале совместной работы. Всё было гладко..... Но затем девушек покрыла зависть от многочисленных талантов и успехов Мирэй. Сейчас у неё в голове пролетала вся жизнь. Она шла приближаясь всё сильнее к трассе. Вод- Вам повезло... Сегодня на трассах нет вообще машин. Мы можем разогнаться и приедем быстрее чем за час. Хо- Было бы чудесно. Вод- Я прибавляю газу.- Водитель прибавил скорости. Нам- Чем быстрее доедем, тем будет лучше. Чим- Согласен. - Я почти дошла. Дорога пустая.. Не повезло мне всё таки.. Постою подожду, как кто нибудь будет ехать, а там уже и быстро выбегу под машину. Даже скорость сбавить не успеет.... О а вот и машина... Такси даже...- Машина ехала на полной скорости по первой линии прямо возле Мирэй. Девушка начала отсчитывать.... Раз.... Два...... Три.. Мирэй закрыла глаза и быстро выбежала на дорогу. Вод- Что за чёрт!- Громкий звук торможения. До соприкосновения осталось 5 метров. 4 метра.. 2.... 1 метр!- Чёрт!- Водитель выбежал из машины.- Дура ты, что творишь! Идиотка! А если я бы не успел остановить машину! Ты бы умерла!- Девушка смотрела пустыми глазами на автомобиль. - Убейте меня... Вод- Что?... Совсем с ума сошла!- Мирэй начала плакать. - Убейте меня!- Она упала на колени. Вод- Да, что с тобой не так!- Он начал трясти девушку из стороны в сторону. Хо- Что за знакомый голос?- Хосок быстро выбежал из автомобиля.- Мирэй! Нам- Что?- Все остальные выбежали из машины. Хо- Не трогайте её. Вод- Вы её знаете?- Хосок сел на корточки. Хо- Мирэй. Что с тобой? Вод- Она под машину бросилась! Меня могли посадить! О чём она думала! Нам- Возьмите эти деньги и замолчите уже.- Намджун положил в карман водителя 3 купюры по 500 тысяч вон и толкнул в сторону машины. Хо- Мирэй.... Мирэй. Юнги подошёл к девушке и поднял её. Юн- Ты, что творишь?- Девушка подняла глаза от чего Юнги изменился в лице. Злость сменилась испугом. - Ю.. Юнги... Р.. Ребята.. Почему вы здесь? Джин- Мы к тебе приехали, Мирэй. - Но.. Я же сказала, что не...- Юнги закрыл ей рот ладонью и прижал к себе. Юн- Молчи... Мы приехали потому, что не верим, что ты сказала то, что действительно думаешь... * Нет... Всё таки... Даже прижав её к себе.. Я всё равно ничего не чувствую.* Чим- Зачем... Ты бросилась под машину? - Потому, что я думала, что потеряла снова свою семью.. Я не хотела жить... Я думала... Что своими словами потеряла семью.. Тэ- Глупышка. Нам- Зачем ты сказала нам те слова? - Так нужно было..... Тэ- Тебя заставили? - Да. Чон - Кто посмел? - Это.. не важно. Юн- Говори давай! - BlackPink... Хо- Так и знал, что тут снова есть их причастность. Нам- Они заплатят за всё. - Пожалуйста.... Не нужно.... Я расскажу вам всё, что было, но только не трогайте их. Джин- Почему ты их прикрываешь? - Потому, что я не хочу скандалов.. Это на их совести, но я не собираюсь выдавать их и, чтобы всё вышло в СМИ, а затем и до суда дойти может... Мне не хочется этого. Чон- Ладно...

***

Они пришли в отель. Зайдя в номер парни офигели от ужасного беспорядка. - Ребята подождите там. Я сейчас уберусь и вы зайдёте сюда.- Мирэй пыталась вытолкать всех из спальни в гостиную, но Чонгук взял её за запястье и потащил её обратно в комнату. Чон- Ничего страшного. Ты видела наш срач в комнатах и мы так не страдали где тебе сидеть. Поэтому мы и так обойдёмся. - Но. Чон- Цыц. Не слова больше.- Чонгук посадил девушку на кровать, а сам сел на подоконник.- Ну. Что стоите?- Парни тоже скромно прошли и сели куда попадя. В основном на пол, но Чимин на кресло, а Тэхён рядом с Мирэй на кровать. Нам- Ну мы тебя слушаем. - Я не рассказала вам с самого начала, почему же я ушла из той группы прямо перед дебютом... Это произошло из-за многочисленных угроз в мою сторону. Как вы поняли со стороны девочек. Они сказали, что если я не уйду, то они после дебюта лишат меня ног, под предлогом несчастного случая. Или же.... Когда я буду спать... Они отрежут мне голову. Им не нравилось, что меня вечно хвалили и ставили на первое место.... Вот они и решили избавиться от меня. Джин- Даже так.... Мирэй... Ты реально ненормальная. Как можно это терпеть? - А я и не говорила, что нормальная. Хо- Продолжай... - Так вот... Я оплатила неустойку. Ушла из компании со словами, что не справлюсь с работой. Присоединившись к вам... Они напали на меня тогда, когда я сказала, что упала в обморок... Чим- Это мы уже знаем... - - Откуда? Чон- Это менеджеры помогли... Видео с камеры наблюдения... - Вот, как..... Уехала я в Осаку на долгий срок тоже по их указке.... И по телефону всё сказала... Тоже по их указу.... Юн- Идиотка... Они бы тебе ничего не сделали! Ты это понимаешь или нет?!- Юнги начал сильно кричать от чего Мирэй немного вздрогнула. Чим- Не кричи так хён. Юн- Да, как тут не кричать?! Джин- Да захлопни варюшку! - Я рассказала, всё, что было скрыто от вас... Простите меня.- Девушка опустила голову. Хо- Да, ладно уж. Иди сюда малыш.- Хосок встал и стал обнимать девушку от чего в объятия потянулись все.

***

15 ноября 2017 года. Южная Корея. Сеул. Прошло уже много времени. Мирэй с группой вернулись обратно из Осаки. Они встретились с BlackPink и парни сказали, что не позволят больше им угрожать и указывать Мирэй. Чувства Юнги так и не вернулись, а девушка стала видеться чаще с Чангюном. Прошло уже 2 недели, как они стали безпрерывно общаться и вот сегодня парень должен заехать после работы и забрать в ресторан голубоглазую красавицу. Сейчас же Мирэй сидит в студии и записывает новую песню группы без её участия по указу директора. - Запись начнётся через 3... 2.. 1. Поехали.- Началась крутая музыка. По движениям Мирэй указала на Хосока и то начал читать свой рэп смотря на девушку, как она дережировала и показывала руками то наверх, то указывала вниз чтобы брали нужную ноту и дергала кисть когда слова должны были быть резкими и жёсткими. Затем пошла партия Юнги. Затем вокал Тэхёна..... Чонгука.... Чимина.... Джина..... Затем начался припев.... Парни сами попросили её дирижировать. По словам ребят песни становятся лучше, а темп необычнее. - Хорошо поработали. Можете идти сюда. Претензий нет..- На телефон приходит SMS от Чангюна.- Ребят вы пока, что слушайте, а я сейчас приду. Чим- Хорошо. Девушка вышла из студии и позвонила другу. - Привет. Чан- Привет, Мирэй. Ну, что, как дела на работе? - Всё отлично. В скором времени закончим. Чан- Не забудь... Я приеду через полчаса. - Я знаю. Успею. Не переживай. Чан- Надеюсь на тебя. Увидимся. - Увидимся. Чан- Пока.- Мирэй сбросила звонок и зашла обратно в помещение. - Ну, что? Нам- Это бомба. Мне очень нравится. Тэ- Мы же говорили тебе, что песни лучше станут. Вот... Это, что-то новенькое. Юн- Фанатам понравится. Осталось только отредактировать и снять клип. - Не забудь, что 2 клипа придётся снимать. Юн- Я всё прекрасно помню. Уж не забыть то время, что я мог бы поспать, а не на съёмках торчать.. Хо- Тебе лишь бы поспать. Юн- А я не отрицаю. Хо- Даже на фотосессиях ты везде лежишь. Юн- Не запрещают, значит буду лежать. - Не в этом суть... Когда у нас будет встреча с диджеем? Нам- С Steve Aoki? - Ну да. Нам- Никогда. Мы скинем ему песню, а затем он её отредактирует и отправит нам конечный результат. - А если нам не понравится, что тогда? Нам- Всё хорошо будет. - Я так хотела его увидеть, а тут... Нам- На съёмках увидимся не переживай. - Не факт, что я буду присутствовать... Чон- Ты можешь не придти? - Может время совпасть с тренировками других групп.. Чон- Вот досада... - Буду надеяться... А сколько время? Чим- 19:45 - Что? Мы так долго обсуждали это?... Мне через 5 минут выходить, а мы даже не приступили к работе. Юн- Иди уже. Я сам справлюсь. - Что правда? Юн- Да. Только должна мне будешь.- Мирэй улыбнулась и обняла Юнги. - Спасибо Сахарок. Юн- Ой.. Да иди ты уже. Достала. - Всем пока!- Она взяла сумку и вышла из студии. Хо- Ты так легко её отпустил к Чангюну? Юн- Я же сказал, что чувств больше нет.. Чим- Да не может быть такого... Ты либо не хочешь признавать, что ты её любишь. Либо врёшь нам тупо. Юн- Не первое не второе. Мне посрать... Хо- Ну ты даёшь....

***

Чан- Я уже думал, что ты забыла.- Мирэй подошла к Чангюну и обняла его. - Я не опоздала, а даже раньше пришла. Чан- Умница.- Чангюн улыбнулся и погладил её по голове.- Ладно.. Садись в машину.- Парень вежливо открыл дверь, посадил девушку и закрыл за ней, а сам сел за руль. - Куда мы поедем? Чан- Узнаешь..

***

Они приехали в дорогой ресторан. - Это же... Чан- Да ты права. Это самый дорогой ресторан Сеула. - Ты с ума сошёл? Сюда друзей угостить не возят. Чан- Мне всё равно. Хочу тебя порадовать.- Чангюн взял за руку Мирэй и повёл во внутрь. Оф- Добрый вечер. У вас забронировано? Чан- Да. На имя Ким Чангюн. Оф- Да.. Ваш столик уже готов. Прошу пройдите за мной.- Девушка начала подниматься на второй этаж, а за ними и Чангюн с Мирэй. - Вон тот наш столик?- Девушка указала рукой н дальний столик у окна с белой скатертью и свечами. Чан- Ты права. Оф- Прошу присаживайтесь.- Чангюн усадил Мирэй, а затем сел сам.- Ваше меню...- Официант протянул два меню посетителям.- Что желаете?- Спустя 5 минут официант записал заказ и ушёл на кухню. Чан- Как тебе местечко? - У меня нет слов... Это очень классно... Чан- Я рад, что тебе нравится. Как настроение? Как на работе? Сильно загружают? - Нет... Я сама беру на себя большую нагрузку. Работа просто супер. А настроение... Даже не знаю.. Не думаю об этом.- Девушка пожала плечами и мило улыбнулась. Чан- Ты очень милая... - Что? Чан- Улыбайся почаще. Мне очень нравится твоя улыбка.- Девушка увела взгляд в окно и немного покраснела.- Прости засмущал тебя.- Чангюн спокойно улыбнулся и положил свою руку на руку Мирэй. - Ты на себя не похож. Что с тобой? Чан- Просто слишком хорошее настроение.

***

Принесли заказ. Прошло пол часа, как они мило общались и наслаждались своим ужином под красивой яркой круглой луной. Чангюн рассказал забавный момент с тренировки и Мирэй начала смеяться, от чего парень сильно умилялся. Чан- Мирэй.- Артист взял за руки девушку, от чего та резко успокоилась.- Мы дружим со средней школы. Я очень рад, что познакомился с тобой. - Да я тоже очень рада. Ты был всегда рядом.. Чан- Я давно думал об одной вещи... Даже очень давно... Уже, как год. И думаю сейчас я готов. - О чём ты? Чан- Мирэй... Я люблю тебя. Ты станешь моей девушкой? - Что?- В голове Мирэй стало пусто. Она была в ступоре. Чан- Я не тороплю тебя в ответе. Ты можешь ответить когда тебе удобно.. Я подожду..- Мирэй опустила взгляд. - Чангюн... Прости... Но... Я не.. Могу.. Чан- Почему?.. Я буду ухаживать за тобой. Я разве тебе не нравлюсь? - Чангюн... Я не стану с тобой встречаться... Не знаю почему... Но в голове после этих слов появился другой человек.. Но не ты... Я думаю, что не смогу с тобой встречаться. Чан- Кто этот... Человек? - Похоже я теперь знаю, что на самом деле чувствую к этому человеку....- Девушка убрала руки под стол. Чан- Кто он? Я... Превзойду его... И тогда ты станешь со мной встречаться? Только скажи кто это?- Девушка встала со стола. - Я отношусь к тебе, как к брату. Я не считаю тебя мужчиной. Ты это понимаешь? Ты не когда не будешь таким, как Юнги. Даже если ты сильно постараешься для меня ты не станешь им. Чан- Значит это Юнги...- Чангюн сжал кулаки. - Что?- Она вдохнула и закрыла рот рукой.- Мне пора.- Девушка взяла сумку и начала уходить. Чан- Мирэй. Стой.- Парень оставил деньги и пошёл за ней. Девушка уже выбежала на улицу, но Чангюн так и шёл следом. Чан- Мирэй. Пожалуйста, остановись.- Он схватил её за запястье, а та резко сразу вырвалась. - Чангюн! Я сказала тебе всё! Оставь меня.- Она сняла каблуки и побежала босиком по мокрому асфальту. Она долго так бежала. На ступнях были уже огромные ссадины из которых капала кровь, а она всё бежала и бежала. По щекам текли слёзы от душевной и физической боли. На улице очень холодно и плюс ещё пошёл мелкий дождь. Руки еле держали сумку и туфли. Даже не заметив девушка резко остановилась. * Я бежала.. До самого дома.... Всё время....* Она вытерла слёзы и зашла в дом. Чимин резко подбежал к двери с яркой улыбкой. Чим- Мирэй пришла!- Резко с лица ушла улыбка.- Что произошло? Ты вся мокрая. Почему ты босиком?- Услышав настороженный голос Чимина ребята зашли в коридор. Нам- Мирэй. Что случилось? Что-то с Чангюном? - Нет.. Всё хорошо.- Мирэй положила на пол туфли и сумку, а сама пошла в ванну. Хо- Мирэй. У тебя кровь на ногах. Стой.- Хосок подбежал к девушке и сел на корточки.- Покажи ногу.- Она спокойно подняла ступню и у парня округлились глаза. - Не переживайте. Я просто босиком бежала по улице.. Юн- Как босиком? - Обычно. Сняла обувь и побежала. Чим- Мирэй... Ты случаем ничего не скрываешь? - А, что я могу скрывать? Чим- Не знаю. Просто так кажется.. Чон- Да у меня тоже такое ощущение. Подозрительная ты. - Утихомирьтесь. Я ничего не скрываю.- Мирэй ушла в комнату. Джин- Юнги поговори с ней. Юн- А я то чё? Джин- Ты ближе всех с ней знаком. Она тебе доверяет. Юн- вы тоже вполне можете поговорить. Тэ- Ну Юнги-хён... Юн- Задолбали.... Ладно. Поговорю.- Юнги закатил глаза и пошёл тоже в комнату.- Что делаешь?- Парень закрыл дверь и сел на свою кровать. - Раны обрабатываю. Юн- Помочь? - Нет..- Юнги слегка вздохнул, сел на кровать девушки и слегка докасался ватной палочкой до саден. Юн- Потерпи немного.... Может.. Расскажешь, как всё прошло? - Мы поехали в дорогой ресторан. Сделали заказ..... Хорошо сидели.. Только... Чангюн вё себя не так, как всегда... Юн- О чём ты? - В конце концов я поняла почему он так себя вёл... Юн- Ну и как же? - Он... При... При.. Юн- Скажи спокойно. Не волнуйся так. - Он... Признался мне в своих чувствах... Юн- Что?! Ты серьёзно сейчас? - Я не договорила... Юн- Что ещё? - Он предложил встречаться.. А я отказала и убежала... Юн- Сожалеешь об этом? - Нет. Юн- А почему ты отказала? - Э... Ну.. Я не считаю его парнем. Он для меня, как брат... Да и тем более... Мне. нравится другой человек. Юн- Ух ты. Кто-то покорил сердце Мирей. Как интересно. Кто же такой крутой? - Уж поверь... Ты знаешь его.. Очень хорошо. Юн- Правда? Признайся тогда этому человеку. Потому, что тех кого я знаю очень хорошие люди. - Не стану... Юн- Почему? Хочешь страдать от безответной любви? - Мне.. Достаточно находиться рядом. Юн- Вы так, что-ли часто видитесь? - Очень... Я живу с этим человеком в одной комнате. Юн- Ты влюбилась в участника нашей группы, что-ли?.. Стоп.- Юнги замер и посмотрел удивлёнными глазами на Мирэй.- Ты.. Обо... Мне?- Девушка просто кивнула головой. * И... Что мне теперь делать... Я же.. Не чувствую больше ничего... Как быть...* продолжение следует:3.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.