ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

День Рождения Тэхёна.

Настройки текста
Юн- Мирэй... Я...- У Юнги начали дрожать руки и девушка это заметила. - Что? Юн- Я не люблю тебя....- В комнате стояла тишина. Никто не промолвил нислова. Парни стояли под дверью в ожидании, что Юнги выйдет и расскажет, что же произошло с Мирэй. Но видимо он так и не собирается выходить. Холодный воздух гуляет по всему дому и качает шторы то вперёд, то назад. Сильный ливень превратился в меленький дождик, который стучал по крыше и окнам. Яркие фонари освещают мокрые улицы, а капли падающие вниз блестят, как алмазы. Кроме природного стука, не было низвука. - Я знала... Что так и будет..- Мирэй встала с кровати и подошла к двери.- Я приготовлю ужин.- Она вышла из комнаты и делая вид, что не видит парней спокойно похрамывая прошла на кухню. Парни резко забежали в комнату. Хо- Что было? Юн- Я... Отказ ей в чувствах. Чим- Не понял... Юн- Она любит меня.... И я отказал ей... Джин- Ты нормальный? А что если чувства вернуться? Потом, что делать будешь?- Джин начал порадировать Юнги.- Мирэй. Прости. Я был не прав. В общем.... Я тоже люблю тебя. Тэ- А она потом подойдёт и такая...- Тэхён встал и начал порадировать Мирэй.- Пошёл на... Все начали смеяться, но только не Юнги. Он был раздражон. Юн- Прекратите.... А что по вашему я должен был сказать?- Все резко замолкли. Смеяться больше им не хотелось.- Вот... Как резко вы замолчали. Чим- Ладно, хён. Прости плиз. Юн- Да идите вы.- Юнги встал с места и вышел на улицу. Чон- Стой. Там же холодно. И дождь. Куда он ушёл? Нам- Если заболеет. Я его лечить не буду. Хо- Рукожопу даже бы и не дали его лечить, Намджун не переживай. Нам- Эй. Хосок-хён! Джин- Ты его не вылечишь а только убьёшь.- Сокджин начал смеяться, а из-за его смеха начали смеятся в добавок и Чимин с Чонгуком. Нам- Да вы достали! То, что я стулья ломаю и жгу кострюлю вместо еды это ничего не значит! Тэ- Вообще-то, Намджун-хён значит. Нам- Да, блин! Я не рукожоп! Чим- Кроме тебя так никто не читает... Нам- Считает! Чим- Ну и кто? Хо- Да, кто? Нам- Ну... К... Чон- Хён. Говори. Нам- Крабики.- Все закатили глаза. Джин- Да ты достал со своими крабиками, Намджун! Нам- Они мои родственные души! - Да, что вы разорались, собаки!- Мирэй резко вошла в комнату с заляпанным фартуком и пучком на голове. Чим- Ой.. Мирэй. Привет. - Молчать! Услышу. Ещё раз... Останетесь без ужина!- Она захлопнула дверь, а парни стояли прижав к себе руки и смотрели на дверь круглыми глазами. Чон- Вот даёт..

***

30 декабря 2017 года. Южная Корея. Сеул. Хо- Кто сегодня у нас имениничек?- Хосок достал из кормана телефон и начал снимать видео. - Ребята вы выходите 5!- Мирэй забежала в гримёрку и громко это радостно прокричала с большой улыбкой на лице. Хо- О. Так имениника ещё нет, но Мирэй уже тут, как тут.- Хосок перевёл камеру на Мирэй. - Хён. Хо- М? - Ты снимаешь? Хо- Угу. - Давай переснимай. Если собирёшься выкладывать я не должна себя так вести. Хо- А не время всем узнать, как ты по настоящему себя ведёшь? - К директору все вопросы. Давай переснимай. Хо- Ну ладно..- В комнату заходит Чимин с тортом в руках. Чим- Тэхёна-хёна нет? Хо- Нет. Не пришёл ещё. - А где он? Чим- Мы его якобы за кофем послали.- В комнату резко забегает Чонгук с шкодной улыбкой. Чон- Он уже по лестнице поднимается. Быстрее. - Чимин-хён давай сюда торт. Чим- Держи.- Чимин аккуратно отдал поднос, а Мирэй резко выхватила и побежала в гардероб прятать.- К тебе Юнги-хён и Джин-хён придут, чтобы помочь свечи зажечь. - Ладно. Тэ- Я пришёл. И принёс ваше кофе.- Парень зашёл с яркой квадратной улыбкой и не спокойным дыханием. Хо- А ты чего такой запыханный? Тэ- Как думаешь? У нас до выступления час. Я не подготовлен. Мне пришлось бежать за кофе, а затем ещё бежать по лестнице обратно..... А ты чего так телефон держишь? Снимаешь, чтоли? Хо- Ага. Тэ- А зачем? Хо- Просто так.- Резко Чимин выключает свет. Мирэй с Юнги и Джином зажгли свечи и были готовы уже нести торт. Юн- Мирэй. Неси. - Ладно.- Девушка пошла в комнату, а за ней и парни. Как только её было видно в пороге все запели поздравительную песню. Хо- Теперь тебе 22 года! Старичок! Тэ- Я совсем забыл, что у меня День Рождения.- Тэхён нагнулся и прикрыл лицо руками от удивления. - Загадывай желание!- Все начали хлопать парня по спине, чтобы он скорее поднялся. Чим- За. Га. Ды. Вай! Хо- За. Га. Ды. Вай! Юн- За. Га. Ды. Вай! Нам- За. Га. Ды. Вай! Джин- За. Га. Ды. Вай! Чон- За. Га. Ды. Вай!- Тэхён поднялся. Тэ- Ладно- ладно.- Все резко замолкли в ожидании, что именинник задует свечи и наступит кромешная темнота.- Хочу, чтобы мы были вмесе всегда.- Тэхён вдохнул и задул свечи. Чон- Во-о.- Все синхронно закричали и захлопали в ладоши. Нам- Чимин, что стоишь? Свет включи. Чим- Не могу. Нам- Почему? Чим- Потому, что не включается. Нам- В смысле? Чим- В прямом... Хо- Вот ещё один рукожоп нашёлся...- Хоск начал дико смеяться. Юн- Ну дверь-то хотябы открой, тупица! Чим- Окей.... Стоп.. Юн- Ну, что ещё? Чим- А где ручка от двери? Юн- Чимин не заставляй меня материться.. Чим- Ну серьзёно ручки нет. - Ребят. Может фонарик кто нибудь включит или нет? Чон- Мирэй. - М? Чон- Ты мозг.- Чимин включил фонарик на телефоне и направил его на дверь. Чим- О.. Так вот, что так звонко упало когда я дверь захлопнул. Юн- Чимин! Ты сломал дверь! Чим- Правда, чтоли?- Хосок начал ещё сильнее смеяться. Юн- Да завали хлебало лошадь ржущая!- Хосок резко замолчал. Нам- Как дверь открыть? - Она открывается только с помощью ручки. Чон- А выбить? Юн- Чонгук нет. Ты не будешь выбивать дорогущую дверь. Чон- Но. У нас зарплата хорошая и так. Юн- Замолчи. Ты не будешь этого делать. Чон- Злюка.. Юн- Что сказал? Чон- Говорю. Очень жаль. - Я по рации попрошу открыть дверь. Тэ- Давай. - Ой. Юн- Ну, что на этот раз?! - Рация... Села. Юн- Да твою мать! Чонгук выбивай уже дверь! Достали! Чон- Ура!- Чонгук разогнался и с ноги выбил дверь. Хо- Классное видео вышло. Юн- Хосок беги. Я тебя сейчас убью.- Хосок резко забежал в гардероб и закрыл дверь прямо перед носом Юнги. Джин- Что за хаос. Вот дети. Резко к двери подбежали менеджеры. - Что случилось? Чонгук вы в порядке? Чон- Всё нормально. Спасибо. - Вызовите визажистов. Тэхён не готов к выступлению. - Хорошо, Хо Мирэй. Тэ- Это моё День Рождения я не забуду никогда. - Это точно.- Девушка мило улыбнулась и Тэхён вместе с ней.

***

- Ало. Кто это? - Это Лиса из BlackPink. - Что тебе нужно? - Подожди Чангюн. У меня есть предложение. - С чего вдруг я должен согластиться? - От этого предложения мы все получим то, что хотим. - Продолжай. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.