ID работы: 701330

Give Me A Sign

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Mary_mouse бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 197 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обмороки и новости.

Настройки текста
Ребята, простите меня, грешную. Глава не очень большая,и не такая красочная, как я планировала. Но, что получилось - то получилось. Не ругайтесь сильно, ладно? Меня просто уносит с этой песни:) Good Charlotte – The Anthem Посадив Нину на диван, и вручив ей кружку с чаем из ромашки, Аня подошла к окну, где Добрев видела "призрака". Чуть отодвинув шторку, она увидела незамысловатую конструкцию: небольшой вентилятор и прикрепленная к нему фигура какого-то человека с постера из кинотеатра. Тонкая бумага легко поднималась от малейшего ветерка. Кто-то просто включил вентилятор и бумага превратилась в "призрака". - Нина, я тебя огорчу, но призрака здесь нет, - Потапова отодвинула штору полностью и открыла всем "идеальное творение". - Мы так в выпускном классе над директрисой прикалывались. Так что осталось только найти этого шутника. Я ему все кости пересчитаю! Надо же так напугать! - если в начале своей речи Аня была спокойна, то сейчас она была зла. - Анна, теперь ты успокойся, - Стивен подошел к девушке. - Кто-то из ребят неудачно пошутил. Забыли. Поругаешься еще с кем-нибудь, оно тебе надо? - Да, Энни, я даже уже почти забыла, - робко улыбнулась Нина. - Не называйте меня "Энни". Ладно, пусть живет, сволочь мелкая, - беззлобно проворчала Аня. - Ну, вот и отлично. Мне тут Джули написала. Пока между сериями перерыв, намечается небольшая вечеринка. Совместно с кастом Суперов, - последнюю фразу актер проговорил особенно громко. - Серьезно? Суперы? А вы автограф у них для меня возьмете? - Потапова посмотрела на Стива щенячьими глазками. - Зачем нам-то? Ты сама возьмешь. - Нет, чувак! - Да, чувак! - заявил МакКуин с довольной улыбкой. В доме поднялся такой визг, что Нина даже сделала вывод - Анна визжит намного громче. Брюнетка же, уже висела на шее у парня и целовала его. Добрев только тихо кашлянула, хихикая про себя. Аня смущенно покраснела и оторвалась от актера. - Какой дресс-код там будет? - попыталась разрядить обстановку Нина. - Как тебе удобно. Хоть в пижаме заявись. - О, слава Касу! Я хоть просто брюки одену, а не платье, - проговорила Потапова, воздев руки к потолку. - Одевай, что хочешь. Остальные тоже уже в курсе. И, нам там быть надо через 4 часа. Вам, девочки, этого должно хватить. - Пфф. Я за пару часов соберусь,- Анна быстро шмыгнула в свою комнату. Спустя 4 часа. - Анна! Где ты там? - все уже стояли в гостиной и ждали только Аню и Нину. - Я иду... - как-то замучено отозвалась гитаристка. Спустя минуту Стив понял, почему она так долго... Синее платье до колен с черным поясом сидело идеально. Волосы были завиты в большие локоны. На лице минимум косметики: только тушь и блеск для губ. На ногах были черные балетки с открытым носом. Девушка смущалась своего вида и теребила красивый серебряный браслет с голубыми камнями. - Охренеть... - выразил общее мнение Майкл. - Сама в шоке, что Нина меня заставила одеть платье, - проворчала Аня, спускаясь к Стиву. Парень галантно подал ей руку и она благодарно за нее ухватилась. - И правильно сделала. Ты действительно хотела одеть футболку с всадниками Апокалипсиса? - фыркнула Добрев, подходя к Йену. - Конечно. - Давайте просто поедем...- устало попросил Пол. В машине было до ужаса тихо. Все думали о своем, а Аня старалась не сгрызть ногти от волнения. Стив с улыбкой наблюдал за девушкой, представляя ее реакцию на неадекватных Джеев. - Приехали, - объявил водитель. - Ну, Господи, помоги! - Анна вздохнула и вышла из машины, молясь, чтобы она не выглядела, как корова. К ее облегчению, никаких репортеров не было. Даже охраны - минимум. Стив заулыбался, когда увидел небывалое облегчение и счастье на лице Ани. - Ты думала, что сейчас набегут репортеры и фанаты, будут просить автографы и фото? - Угу, - Анна взяла актера под руку и вошла с ним в здание, арендованное на время вечеринки. В помещении было довольно светло и тепло, что было главным для Ани, так как девушка постоянно мерзла. - Стив, - парень повернулся к ней. - Ты меня только держи, когда я Джеев увижу, ладно? Я могу наброситься на них с диким визгом. - На кого наброситься? - позади пары стоял Дженсен. - Твою мать, - нервно хихикнула Аня, перед тем, как упасть на руки Стиву. - Ты живой... - На этом сознание померкло. Мужчины переглянулись и вернули свое внимание к девушке. Стивен положил девушку на небольшой диванчик для парочек и похлопал по щекам. Анна завозилась и нахмурилась. - Хиленькая она у тебя, Стиви, слабенькая, - хихикнул Джей. - Ты ее еще не видел, когда мы страшилки рассказывали. Я думал, она меня задушит...- вздохнул брюнет. - Не ври, я сама от страха чуть не померла, - обиженно пробубнила брюнетка, садясь. Она взглянула на Эклза и смутилась. - В обморок падать больше не будешь? - весело спросил Дженс. - Не-а, - Аня замотала головой. - Первый шок прошел уже. У меня другая просьба, - девушка выудила из маленькой сумочки, которую предусмотрительно подогнала Нина, ручку и блокнот. - Распишись, а? - И здесь покоя фаны не дают, - с улыбкой вздохнул актер. - То ли еще будет... - многообещающе начала Аня. - Мне еще остальных ваших помучить охота. - А я буду стоять в сторонке и тихо и злорадно хихикать, - засмеялся "Дин". - И до тебя доберусь, - фыркнула Потапова. - Если встану... - Она неуверенно спустила ноги с диванчика и попыталась встать, но упала обратно, тихо, или не очень, матерясь. - Ты как? - Не знаю, ноги слабые, будто кросс пробежала у нашего физрука, - Аня напрягла ноги и болезненно выдохнула. - Ладно, живите сегодня, я ни до кого не дойду. - Дай блокнот, - Джей выхватил у девушки блокнот и ручку и умчался куда-то. - Подождем его? - Конечно! Чувак, у него мой блокнот! - возмутилась Аня. Спустя полчаса появился Джей, счастливый и с блокнотиком в руках. На страницах блокнота были автографы всего каста Суперов. Потапова даже потянулась обнять "обаяшечку", но была остановлена грозным взглядом Стива. - Спасибо, - Аня счастливо вздыхала, пока МакКуин нес ее на руках в машину. - Правда, я об этом давно мечтала! - девушка изловчилась и чмокнула актера в уголок губ. - Любой ваш каприз! - Стивен осторожно посадил девушку в машину и пошел на водительское место. - Да, любой каприз, пока я не уеду... - девушка уткнулась лбом в холодное стекло. Ей действительно придется уехать. И осталось не так много времени. Она ведь соврала Тревино про пару-тройку недель. Счет идет на дни. Ей осталось меньше недели, потом ее вызовут в академию. Выпускные экзамены. Концерт. Получение диплома. Поиск работы. Нужно поговорить с ним, и откладывать нельзя, и так уже долго откладывала. - Стив, - начала девушка. - Да? - не отвлекаясь от дороги, откликнулся парень. - Я скоро уеду, - выдавила из себя девушка. Парень резко дал по тормозам и съехал на обочину. - То есть? - Ты ведь понимаешь, что я здесь была на время? Я бы не смогла остаться надолго. Скоро экзамены, потом концерт. А потом - домой... - Домой? - В Россию. Я хочу побывать на могилах родителей. Не была на похоронах, хоть могилки навещу. - Сколько ты тут будешь? - Неделя - максимум, - устало вздохнула Аня. - Ладно, - актер завел двигатель и сжал руль. Скажи она сейчас хоть слово - он бы сорвался, накричал, обидел бы. Но Аня молчала, давая парню обдумать все, что она сказала. Домой они доехали в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.