ID работы: 701330

Give Me A Sign

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Mary_mouse бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 197 Отзывы 24 В сборник Скачать

Только повод дай...

Настройки текста
Народ, глава маленькая, переходная. Торжественно клянусь моими любимыми Мстителями и задницей Стивена МакКуина, что следующая глава будет больше. А пока, не ругайте меня, а? Breaking Benjamin – What Lies Beneath Песня служит простым фоном, в содержание вникать не обязательно :) Подъехав к дому, Стив молча вышел из машины и вытащил Анну. Ноги все еще болели и девушка могла лишь вцепиться в актера. - Стив... - попробовала начать разговор Анна, но актер ее перебил: - Молчи, Анна. Клянусь, если ты начнешь разговор, то я не буду себя контролировать и наговорю тебе всяких гадостей, - МакКуин нес брюнетку в ее комнату. Он посадил девушку на кровать и направился к выходу. - Завтра поговорим, - и вышел за дверь. Аня лишь глубоко вздохнула, моргая, пытаясь прогнать непрошенные слезы. Не понял. Не смог понять того, что она не хотела причинять ему боль и поэтому промолчала. Не понял, что ей самой было сложно, что она разрывалась между желанием уехать, ничего никому не сказав, и зарыдать, как маленькой, у него на плече. Не раздеваясь, Анна уснула на кровати, свернувшись во сне. Утро началось внезапно. Спасибо Тревино за это. Парень разорался в гостиной, чем разбудил абсолютно всех. Аня выползла из своей комнаты и спустилась вниз. Вид у девушки был тот еще: платье помято, косметика размазалась, а сама девушка побледнела. - Чего разорался, придурок?! - рявкнула она, заходя в гостиную. Помимо Майкла здесь был Стив, что не оставляло версий крика. Майкл узнал, что Потапова скоро уедет. - Какого черта ты ничего не сказала?! - Я скоро уеду. Легче стало? - весьма пофигистично отозвалась Аня, плюхаясь на диван. - Ты хоть представляешь, какую головомойку тебе устроят остальные?! - На тему чего? - в гостиной показались остальные. - Понеслась... - обреченно вздохнула Анна. Ругались все долго. Последним высказался Джозеф. Ну, как высказался. Он всего лишь дал девушке подзатыльник и крепко обнял. Подействовало лучше всех криков. - Простите меня. Я такая дура, - Аня всхлипнула и уткнулась мужчине в плечо. - Поняла-таки, - фыркнул Йен. - Пошел ты, - беззлобно ругнулась девушка. - Серьезно, ребят, я не знала, что вы настолько огорчитесь. Ну, приехала я. Ну, уеду. Меня никогда особо не жаловали в новых местах, я не привыкла к такому отношению. - Значит, неделя... - задумчиво проговорила Нина. - Ты ведь не думаешь... - Аня посмотрела на актрису с ужасом. - Надо закатить вечеринку! - перебила девушку Добрев. - Застрелите меня! - взвыла Анна. - Нам надо подготовиться: купить алкоголь, закуски, украшения, платья, с музыкой поработать, с Джули договориться. Столько дел! - Нина захлопала в ладоши, радостно улыбаясь. - Чем бы дитя ни тешилось... - глубокомысленно изрекла Потапова, с сомнением глядя на этот дурдом. - Лишь бы не начало готовить... - так же глубокомысленно изрек Йен. Аня захихикала, а остальные поняли, что дом застрахован весьма кстати. Нина и Кендис активно забегали по дому, треща по мобильнику с разными людьми. Остальные разошлись по своим делам, понимая, что этих двух девушек теперь даже танком не остановишь. Аня, же решила под шумок увести из дома Стива и серьезно поговорить. - Стив, - она взяла парня за руку, - пройдемся? Нужно поговорить. - Хорошо, - вздохнул актер, понимая, что оттягивать разговор нельзя. Из дома они направились в лес, на ту поляну, где сидели всей толпой. Шли молча, разговор лучше начать спокойно, а не спотыкаясь о коряги. Стив дошел первым и устроился на большом пне, внимательно смотря на девушку. Аня, глубоко вздохнув, подошла к актеру, но садиться не спешила. - Стив, ты ведь понимаешь, что остаться я не смогла бы. В Нью-Йорке моя семья, академия, группа наша с парнями. Я должна закончить свои дела там. - А потом ты вернешься? - Не знаю. Правда, Стив, не знаю. Мой дядя уже ищет мне приличную работу. На что я могу рассчитывать здесь? Ассистент? Девочка "Принеси-подай"? Мне нужен воздух. Здесь я просто не смогу выпускать энергию. В академии мы с парнями играем каждый вечер, отвлекаемся, готовимся к концерту. Я там живу, Стив. Здесь останется частичка меня, но там моя душа, понимаешь? Я закончу там свои дела, и если ты захочешь - я приеду. Клянусь, мне очень больно уезжать, но так нужно. Нельзя начинать новую страницу жизни, не перевернув старую, - Потапова бессильно опустила руки и устремила взгляд вдаль. - Я понимаю, - заговорил Стив. - Я, правда, понимаю... Просто мы все к тебе настолько привыкли, что отпускать больно. Я привык, понимаешь? - актер сорвался с места и взял лицо девушки в руки, большими пальцами гладя щеки. - Ты просто не представляешь, как я к тебе привык, как ты мне дорога. - Если хотите, вы можете приехать на выпускной. У нас программа-рок, играю я с друзьями. Я очень бы хотела, чтобы вы приехали, - Анна положила свои ладошки на его, сжимая его пальцы. - Мы постараемся. Если не все, то я точно приеду. Они долго стояли на поляне, вдали от всех, и целовались. Им дали так мало времени, а будущее еще так туманно. Но зачем тогда жить, если нам не за что бороться и нечего бояться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.