ID работы: 701330

Give Me A Sign

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Mary_mouse бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 197 Отзывы 24 В сборник Скачать

Очень веселое похмелье

Настройки текста
Я очень старалась сделать главу хоть немножко смешной. Не судите строго, у автора никогда не бывает похмелья, автор очень-очень старалась, честно. :) Skillet – Circus For A Psycho в качестве саундтрека:) Думаю, что описывать саму пьянку не стоит. Чего там читатель не видел? Тревино в одних трусах и с нелепыми хвостиками на голове? Джозеф весь перемазаный красной краской и с яблоком во рту? Йена, одетого в один американский флаг и с колом в руках? Читатель этого не видел, автор этого не видел, а наши пьяницы этого не помнят... Вот невезуха же! Стоит ли говорить, что первыми звуками утра были крики "Да что за хрень?!" Наш всеми любимый Йен скатился с кровати, а точнее, его оттуда грубо спихнули. Нина? Не-а, Джозеф. Интересуетесь, как они оказались в одной кровати? Я бы тоже хотела это знать. - Твою ж мать! - хрипло бормотал актер, раскачиваясь из стороны в сторону в одних боксерах, которые были почти сняты, являя миру аппетитные и в меру волосатые ягодицы. - Подъем, страна! - заорал он на весь дом, подтягивая шелковые боксеры на место. - Да чтоб тебе колом в одно место, скотина! - Аня. Девушка проснулась от крика и, собрав силы, приняла сидячее положение. С жуткой болью в голове (казалось, будто ее тараканы сейчас тоже устроили вечеринку) девушка стала восстанавливать в памяти вчерашний вечер. ... Вот парни достают бутылки с вином, виски и... Водкой? Закуски явно не хватало... ... Стриптиз Йена на столе. Парни недовольны, а девушки пускают слюни и пытаются засунуть Йену в штаны мелкие купюры. ... Джозеф выходит из дома и орет на всю улицу "Мама-папа, я - гей!" на корявом русском. А потом со скоростью света несется в дом от здоровенного соседского добермана, которого не вовремя вывели погулять среди ночи. ... Стивен бурчит что-то про здоровый сон и заваливается спать прямо на столе, положив под голову вазу. ... Спят все, кроме Тревино. Его попросту нет в доме. - Люди, а кто помнит, что вчера было?! - жалобно скулит Нина, которая уже по пояс влезла в холодильник в поисках минералки. - Тебе в подробностях рассказать, как ты слюни на Йена пускала или сама поймешь? - съязвила Потапова. Нина от неожиданности приложилась головой о полку холодильника и с тихими матами вылезла оттуда, держа в руках две бутылки спасительной жидкости. Анна ловко перехватила у нее одну и, сделав из нее большой глоток, плюхнулась рядом со Стивом, морщась от боли в голове. - Мне кто-нибудь может сказать, где Майкл? - на вопрос Джозефа почти все ошарашенно переглянулись, а Аня захохотала. - Все, вызывайте психушку, она совсем уже "того". Мать, ты только пила или еще чего курила? - Йен подскакивает к ржущей Потаповой и хватает ее за плечи. - Ре-ребят, я з-знаю где М-майкл, - заикаясь от смеха, говорит она, - он напился и отрубился. Я рассказала вам про один случай на свадьбе у подруги. Вы захотели так же... - Где Майкл? - не выдерживает Джо. - Он за городом, - девушка выдерживает трагическую паузу, - в одних трусах. - Что? - восклицают девушки. Парни не молчат. Они ржут. Не смеются или хохочут, а именно ржут, сползая со своих мест на пол. - Ага, я еще точно помню, как таксист над нами угорал. А раздевали его Джо с Йеном. - Может, съездить и забрать его? - предлагает Пол, пытаясь пригладить торчащие волосы, залитые чем-то сладким. - Что за сомнения?! Собирайтесь, мы едем за другом! - героически произносит Аня, вставая. И так же героически падая обратно. - Ладно, это займет время... (Где-то за городом) Майкл открыл глаза. И снова закрыл. Видеть спросонья чистое небо немного непривычно. Парень потер глаза и попытался встать. - Так, аккуратненько садимся. Желудок, не бунтуй! Поднимаемся на колени. Голова, давай тише! Встаем, не падаем! Ура! - актер поднялся на ноги и огляделся. Они явно погуляли на славу... Машина подъехала через полчаса. Оттуда первая вывалилась дико ржущая Анна, упавшая на дорогу. Ну, а как бы Вы отреагировали, когда б увидели Тревино в одних трусах, с опухшей мордой и злыми, метающими молнии, глазами? - Быстрее было нельзя? - актер зол. Очень зол. - Прости, пупсик, мы добирались, как могли, - Стив обнимает Аню, чтобы та снова не грохнулась на землю от смеха. - Чья это была идея? - обводя пространство вокруг взглядом, интересуется брюнет. - Я рассказала им одну историю, а они стырили идею. Первым был Йен, - послушно сдала соратника Потапова, улыбаясь. - Видео, надеюсь, нет? - обреченно спрашивает Майкл, садясь в машину. - Нет. Есть фотки. Много фоток, - "радует" всех Аня. Хорошо, что Тревино сидел. Домой они доехали быстро. Голодный, злой и замерзший, он сейчас точно напоминал озлобленного Тайлера. Приняв душ и схомячив половину пиццы, он почувствовал себя лучше. - Ну что, посмотрим фотографии? - хитро спросила Анна. Остальные опасливо кивнули. И понеслась... - Кто намазал меня краской?! - Джозеф. Не выдержали нервы у мужика. - Почему на Йене мои трусы?! - Нина в бешенстве. Йен смущен. А остальные попадали на пол от смеха. - Какого хрена мой лифчик на голове у Тревино?! - Кендис. Быстро нахрюкалась и почти ничего не учудила. Почти. - Когда это я стриптиз танцевал? - Йен - само спокойствие. Даже над собой смеется. - С какого перепугу я у Джо на коленках? - бедный Пол, он вообще ничего не помнит. - А чью майку это я напялил? - удивленно спрашивает Стив. Но тут же замечает, что его собственная футболка покоится на Анне. - Вопросов нет. - Весело было, да? - Потапова веселилась, разглядывая их лица. Ей будет этого не хватать. - Чтоб я еще хоть каплю алкоголя в рот... - измученно простонал Майкл, откидываясь на спинку дивана и закрывая лицо подушкой. - Правильно, будешь пить сразу бутылками! - захохотал Йен. Жаль, что бить людей - не культурно. Очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.