ID работы: 7013456

Котик-оборотень, ветклиника и суровая правда жизни

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Жара, вроде как, спала. На смену нещадному солнцу пришли живительные дожди, даря приятную прохладу. Но Чонгук в человека превращаться все так же не желал. Встречал Техена равнодушным прищуром желтых глаз и громким урчанием. Старшего все устраивало.       Правда, иногда оборотень обращался в человека, чтобы проводить долгожданные любителями стримы, принося в дом деньги.       Киму такое нравилось. Кот благополучно окупал расходы на себя и оставлял сверху. Техен уже подсчитал, что денег, заработанных Чонгуком хватит на обучение в школе. А может, даже, в колледже.       Главное, чтоб учебу вывез.       Ким искренне переживал за будущее мальчика. Он хотел, чтобы тот обустроился в этом суровом мире и смог найти себя в жизни.       А еще сильно скучал по ссорам.       По самому Чонгуку.       По милой очаровательной моське, задорному смеху, его тренировкам. Вспоминая полуголого оборотня (а мальчик наотрез отказывается надевать одежду дома, делая все дела исключительно в труселях), старший испытывал странное скручивающее ощущение в животе. Не возбуждение, а что-то другое, более сладкое и более мучительное.       Из мальчика получился ласковый котик. Встречал хозяина уруруканьем, оглаживал ноги Техена хвостом и мордочкой, а потом отбегал немного вперед, поворачивая голову и поднимая хвост. А взгляд невольно падал на крупные бубенчики.       Словил запоздалую весну, по ходу.       Техен лежал на кровати и смотрел сериал на телефоне. Кот положил голову на его руку, урча, а студент уткнулся носом в голову животного. Наверное, Чонгуку сериал тоже нравился, потому что парень периодически приподнимался и проверял, не спит ли его сосед. Сосед смотрел на него, как на придурка, своими кошачьими глазками.       Техен улыбнулся, снова утыкаясь в кошачью голову. Серия закончилась, а часы говорили, что пора б уже баиньки.       Ким поставил телефон на зарядку и отложил на тумбу, а потом перевернул урчащего кота лицом к себе, накрылся одеялом, прикрывая глаза. Кот плотно прижался к хозяину, кладя когтистую лапку на шею парня, от чего тот улыбнулся, прижимая животное еще ближе.       В какой-то момент кот урчать перестал, к огорчению старшего. Это означало, что Чонгук крепко уснул, или чем-то недоволен.       Как любой уважающий себя кошатник, Техен повадки и настроение своей скотины знал, как свои. Хоть скотина эта немного необычная.       Он начал поглаживать мягкий бок, но ответного урчания не услышал. Значит, недоволен.        — Что случилось? — хрипло спросил Техен, глядя на животное одним глазом. Другой открываться не желал. Он прикрыл и второй, не дожидаясь ответа. Что можно ждать от кота?        — Ничего, — прошептал приятный голос над ухом. Ким резко открыл глаза, встретившись с теплым, нежным горячим взором, обрамленным густыми черными ресничками. «Его глаза даже сейчас как у кота», — подумал про себя блондин.       — Почему ты раньше не превращался? — так же шепотом спросил он. Почему-то воцарилась донельзя интимная атмосфера, которую совершенно не хотелось разрушать голосами.       В голове Чонгука пронеслась мысль, что даже сейчас, еле слышный голос хозяина отдавал приятной низкой хрипотцой.       — Не было нужды, — спокойно отозвался оборотень, медленно моргая.       Техен, повинуясь минутному наваждению, едва коснулся щеки лежащего на его руке парня. Мягкая, бархатистая кожа. Длинные пальцы опустились на подбородок, миновали губы, едва задели кончик носа и поднялись ко лбу. Чонгук замер, не зная, как реагировать на внезапную ласку.       Но он легко и непринужденно улыбнулся, обнажая кроличьи зубки. Кажется, сердце Техена остановилось в этот момент. Ничего уже не соображая, под колдовством царившей тишины, нарушаемой еле слышным шепотом и мягким дыханием, а так же красивых глаз Чонгука, он едва коснулся губами лба младшего.       Тот замер от неожиданности.       А затем, приняв жест за разрешение, припал губами к губам блондина, нависая над ним. В этом не было страсти и похоти, только нескончаемая нежность, заставляющая биться сердце чаще.       Техен чуть прикусил губу оборотня, но так же нежно. От такого Чонгук слегка ухмыльнулся. Блондин немного приоткрыл рот, разрешая чужому языку хозяйничать. Брюнет не лез глубоко, лишь задевал немного язык хозяина, сминая губы, как бы приглашая. Техен неумело отвечал, сильно краснея.       Его уже не волновало, что он целует парня, который младше его на несколько лет, да еще и периодически разгуливая по дому в образе кота. Дело пахло керосином, а конкретнее голубыми далями, педофилией с примесью зоофилии, но мягкие губы не давали до конца додумать эту мысль, напрочь отключая мозги.       Сердце гулко билось в груди, ударяясь о ребра и стремясь покинуть грудную клетку. Чонгук не пытался углублять поцелуй, зная, что Техен может передумать на утро, бузеть еще сильнее и избегать младшего. Он просто наслаждался процессом, пытаясь донести до хозяина свои искренние чувства губами, языком и кончиками пальцев, поглаживающих шею и область головы за ухом.       Чонгук искренне любил Техена.       Ким зарывался пальцами в волосы мальчика, приятно поглаживая затылок. Чонгук оторвался от губ хозяина, к великому сожалению того, перехватил его руку и приложил к своей груди туда, где гулко билось сердце.       Техен, как завороженный, смотрел в глаза коту, ощущая биение чужого органа. Сильное, немного сбивчивое (даже проскользнула мысль обследовать животное на наличие сердечно-сосудистых заболеваний), оно толкалось в большую ладонь. А в глазах читалась неописуемая нежность.       — Я тоже, — хриплый шепот блондина и счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.