ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Открыв глаза я поняла что лежу в своей кровати. Около меня лежал Вильям, на стуле спала Ева в пледе. Немного повернув голову в бок я заметила Шистада который спал облокотившись об тумбочку.       — Нура. — шёпотом произнёс Вильям. Я повернула голову и немного привстала. Вильям положил руку мне на плечо.       — Ты очнулась!       — Мммм… — я схватилась за голову. — сколько время?       — Полвторого. Ты помнишь что было?       — Я помню как я подпрыгнула и мне стало плохо. Потом… темнота. Эта боль… Вильям, — у меня пошли слёзы и Вильям прижал к себе. — мне было так больно. Вильям.       — Тише, Нура. Не плачь. Всё хорошо, врач сказал что это нормально. Просто надо… Отодвинувшись от Вильяма я сморщила нос и посмотрела на него.       — Что? Что просто?       — Меньше сексом заниматься надо, а теперь дайте поспать. — пробубнив Шистад встал и улёгся рядом со мной. Тем самым прижав меня к Вильяму.       — Спасибо, Крис. — Вильям встал, поднял меня на руки и пошёл к двери. Я прижалась к его телу.       — Ложись, — Вильям положил меня на диван, а сам присел ко мне и положил руку на живот. Хорошо что диван большой и на него спокойно уляжется два человека. — завтра тебе не надо в школу. Я так думаю.       — Нет, я должна пойти в школу. Мне надо. Что ещё говорил врач?       — Ну надо так же меньше заниматься сексом, не прыгать, тяжёлого ничего не таскать. В общем никакой физкультуры. Но он всё же сказал что можно заниматься сексом раза три в неделю точно.       — Нет, Вильям. Один или два раза не больше. А сейчас я хочу спать. Вместе с тобой. Я потянула Вильяма за кофту, он лёг рядом со мной и обнял.

Время 6:43

       Проснулась я от шума. Встав с дивана я посмотрела на кухне, там разговаривали Пенетраторы и вместе с ними Крис с Вильямом.       — Эй! Вы здесь не одни, можно потише. — они замолчали. — Спасибо. Я одеваться. Мда, видимо денёк с утра не задался. Потому что меня уже всё и все бесят. Наверное так у всех беременных. Главное в школе ни на кого не наехать. Поднявшись в комнату Евы не было. Скорее всего поехала домой. Открыв шкаф мне захотелось одеть что-нибудь чёрное или что-то серое. Несмотря на то что сегодня было солнце, но температура была +18, в своём шкафу я нашла чёрные рваные джинсы, зелёную, короткую футболку с оранжевыми полосками и джинсовую куртку. Положив эти вещи на кровать, а взглянула на телефон время было 6:58, мда конечно проснулась я классно. Ну и пофиг. Кинув телефон на кровать я пошла в ванную. После принятия водных процедур я высушила волосы и просто выпрямила. Одев одежду я спустилась вниз. Вильям сидел в одежде и с кем-то переписывался. Я села к нему и взяла чашку с какао.       — Ты чего такая?       — Ничего, настроение видишь говно. Прости.       — Ничего, я к этому готовился.       — В смысле?       — Ну я знал что рано или поздно настроение «говно» придёт.       — Понятно. С кем переписываешься?       — Да с мамой. Говорит что за нами приедут три машины. Две с охраной и одна на которой поедем мы. И ещё этот бал с масками. Мама сказала что там могут быть папарацци. Не хочу потом видеть тебя на обложки журнала. Хочу видеть рядом с собой. Вильям подошёл ко мне и обнял. Мне стало немного легче и поэтому я поцеловала его в щёчку.       — Оу…как мило. Ладно, если ты не против то я тебя подброшу до школы.       — Мне кажется в твоих словах ошибка.       — И какая?       — Думаю ты хотел сказать высадить да пять метров около школы, да?       — За три?       — Ну ладно, за три так за три. Я подошла к Вильяма, прижала к холодильнику и поцеловала его. Его руки опять были на моих ягодицах.       — Ты же сама не утаишь и запрыгнешь на меня.       — Вильгельм, ты сейчас несёшь полную ерунду.       — Ты хочешь поспорить?       — Возможно.       — Излагай.       — Если ты не устоишь передо мной до пятницы, то во-первых мы оба получим наслаждение, во-вторых я буду приходить в школу как захочу ну и на ваши вечеринки. Ну, а если я не устою перед твоей красотой, то…       — То я тебя жёстко отшлепаю и трахну.       — Ну ладно.       — Серьёзно?       — Вильгельм нам пора в школу.       — Ну пошли, Нора. Мы вышли из дома и сели в машину. Как и обещал он высадил меня за три метра от школы. Я быстро дошла до школы слава богу без происшествий.       — Нура! — ко мне подбежала Ева. — Как ты?       — Всё хорошо. Мы с Вильямом устроили пари.       — Мммм…и какое?       — Ну мы с ним договорились что если я не устою перед ним то он жёстко отшлёпает меня, а если он проиграет то получит во-первых меня, — я усмехнулась. — а во-вторых я смогу приходить как захочу в школу и на его вечеринки.         — Ну короче, полюбому вы получите наслаждение, да?       — Да. Мы с Евой засмеялись и вошли в кабинет, нам говорили сто у нас новый учитель по алгебре. Но в кабинете не было учителя, скорее всего опаздывает. Мы с Евой сели на первую парту около его стола, нет ну, а кто нам запрещает. Открылась дверь в класс и вошёл учитель. Мне было как-то пофиг потому что у меня же есть Вильгельм. Но я сразу услышала типа что-то «блять, какой красавчик», «я слышала он один». Боже, роман с учителем. Хммм…я бы посмотрела на это. Когда он поставил свой рюкзак на стол я посмотрела на него и он мне напомнил парня с которым я некоторое время встречалась после того как мы уехали от Вильяма. Расстались мы с ним кстати тоже из-за переезда. Видимо он меня узнал потому что он мне улыбнулся. А он изменился. Но меня к нему не тянуло как в прошлый раз. Видимо мои чувства к нему исчезли. Дума., что это к лучшему. Ведь у меня есть Вильям и я ношу его ребёнка в себе. Урок прошёл быстро в конце он дал нам, сука, контрольную. И когда я её писал то он от меня взгляда не отводил. Ещё и на перему меня оставил. Скатила, я сейчас реально не сдержусь и врежу ему.       — Нура, присядь, пожалуйста.       — Мэтт, мы же вроде уже всё выяснили. — зовут его конечно Мэтт Ганди. Лучше имени нет. Просто. Я облокотилась об парту и скрестила руки на груди, он встал напротив меня. Не близковато, а?       — Ну если бы не тот переезд мы были бы ещё вместе.       — Я так не думаю. Слушай, пока тебя не было много чего изменилось. Я больше не ты наивная девочка как раньше так что будь добр отойди я уйду. Отпихнув его рукой я хотела уже уйти, но он схватил меня за локоть и поцеловал. Я дала ему пощёчины и побежала к двери. Открыв дверь я задела Вильяма который как раз таки заходил в кабинет. Ева сидела на скамейке возле кабинета, я села к ней и рассказала это всё. Она нормально отреагировала и утешила. Мне пришла СМС-ка. Вильям.

Вильгельм

Что случилось?

Вы Этот учитель мой бывший и сейчас я говорю тебе правду. Раньше я была наивной и влюбилась в него, прости я обещала ни в кого не влюбляться. Прости, Виляьм если ты мне веришь то прости. Да, может я не идеальная девушка но, сейчас уже плачу, я не знаю что делать. Я н-не знаю что сделать? Ты можешь найти другую девушку, а про меня забыть. Сейчас я пишу полный бред, но бред от души. Иногда я задумываюсь что мне не надо жить в этом мире. Может когда я умру всем будет легче и ты сможешь дальше спать с однодневками и пить. Я забрала у тебя твою разгульную жизнь. Так что если ты считаешь нужным то может нам не стоит быть вместе. Думаю так будет лучше. Сейчас мне было очень больно, я не знала куда деваться. Я закрыла лицо руками и начала плакать. Дверь кабинета тут же открылась. Немного приоткрыв глаза я увидела стоящего на коленях Вильяма.       — Уйди! Тебе не надо быть со мной! Я плохая девушка. Я предала нашу дружбу и отношение. Не надо сейчас передо мной унижаться стоя на коленях.       — Нура! Сейчас ты внимательно слушаешь меня и не перебиваешь. Ты с ним не спала. Целовалась пару раз. Сейчас в кабинете он к тебе приставал. Я знаю в твоём положение такие срывы это нормально. Я сам пообещал ни с кем не встречаться и не в кого не влюбляться. Да, я спал с девушками, но не влюблялся. Так что ты неплохая девушка. Ты девушка мечты. С этими словами он отпустил мои колени и подался вперед для поцелуя. Ответив тем же он подхватил меня под ягодицы и закружил. Я засмеялась, взяла его лицо и поцеловала.       — Полегчало?       — Да. Он опустил на пол и как раз прозвенел звонок. Я быстро его поцеловала и мы с Евой ушли в столовую.       — Вы так мило смотритесь. Как часто такие выходки у тебя бывают?       — Я не могу это контролировать.       — Жесть. Мы с Евой выбрали покушать и сели за стол. Этот стол был прям напротив Пенетраторов. Естественно к нам присоединились девочки. Вильде болтала про своего Магнуса, Ева переписывалась с Крисом. Сана и Крис чуть ли не вешались от рассказов Вильде.Ну, а я вырисовывала невидимые рисунки на тарелки. Мне пришла СМС-ка. Вильям.

Вильгельм

Что мы такие хмурые?

Вы Да я вроде бы нормальная.

Вильгельм

Я хочу тебя поцеловать.

Вы Кажется я тоже этого хочу.

Вильгельм

Я же могу встать и поцеловать тебя. Ты не забывай об этом.

Выключив телефон я съела салатный лист смотря Вильяму в глаза.

Дома. Время 15:39

Приехав домой я сделала все уроки. Вилья сказал что до этого места ехать два часа. Поэтому я пошла в душ. Быстро искупавшись я спустилась вниз в одном полотенце. Вильям разговаривал по телефону. Налив себе воды и села на стул. Мне пришла СМС-ка. Ева.

Евочка

Почему твой Вильям раньше не сказал что до туда ехать два часа. Пока я быстро помылась я чуть не упала.

Вы Ха-ха-ха. Он умеет звонить в неподходящие моменты как и ты.))) На этом наш разговор закончился. Подняв голову я заметила рядом сидящего Вильяма. Я встала со стула и у меня упало полотенце. Медленно тянусь за полотенцем, снова закутываюсь в него и иду наверх. Одев халат ко мне в комнату заходит парень.       — Привет, я твой парикмахер. Времени у меня немного так что давай по быстрому. Вильям входит в мою комнату и облокотившись об стенку говорит:       — По быстрому тебя вывезут в лес. Это моя девушка так что на будьте любезны. Понял?       — Извините.       — Вильям, выйди пожалуйста.       — Хорошо. После того как Вильям вышел этот парень высушил мне волосы, накрутил и красиво уложил их. После этого он накрасил мне брови, нанёс чёрные тени на глаза, подкрасил ресницы и накрасил меня бордовой помадой. Он помог мне одеть мой аксессуар на шею. После этого он ушёл. Я одела чёрные туфли на каблуке и вышла из комнаты. Вильям стоял в чёрном костюме. Повернувшись назад он замер. Спустившись с лестнице я встала перед Вильямом и опустила голову. Он подошёл ко мне, взял за подбородок и произнёс:       — Ты прекрасна! — он посмотрел на мой разрез на груди. — Я уже хочу тебя. Подавшись вперёд я поцеловала Вильяма. Он обнял меня за талию и прижал к себе. Я почувствовала его эрекция.       — Когда за нами приедут?       — Они уже приехали. Пойдём. Вильям обнял меня за талию и мы вышли из дома. На улице стояло три чёрных джипа с иномаркой «Porsche».       — Мы что отдельно поедем?       — Ты что? Нет, конечно. В машине посередине мы поедем, а это всё охрана.       — Чего?       — Да, да. Мы подошли к машине, Вильям открыл мне дверь и я села. Вильям сел с другой стороны.       — Ну что? — к нам повернулся с водительского сиденья Шистад. — Поехали? Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Ева включила музыку и мы поехали.  

Время 20:24

Мы подъехали ко входу. Вильям достал чёрную коробку и открыл её. Там лежали четыре маски все чёрные.       — Я говорил что этот бал в масках и там будут папарацци?       — Нам нет. Но мне нравится. Мы одели маски и вышли из машины. Только как мы вышли на нас налетели папарацци. Мда…к такому я была не готова. Вильям разогнал всю папарацию и повёл меня в здание. Там нас встретили официант вместе с мамой Вильяма.       — Вильям, я так рада вас видеть! — мама Вильяма нас обняла и показала где мы будем сидеть. — Нура, ты очень красивая!       — Спасибо, у вас тоже очень красивое платье.       — Спасибо. Сзади нас пришли Крис с Евой.       — Спасибо что нас бросили на съедение папарацци.       — Кристофер, вечно недовольный, Шистад. Я давно тебя не видела, ты так изменился и я смотрю девушка появилась. — она протянула руку Еве. — Анна Марит, мама Вильяма.       — Очень приятно, Ева. Девушка вечно недовольного Шистада. Мы все засмеялись кроме Кристофера. Ещё немного поговорив мы все разошлись по залу. Крис с Евой пошли к его отцу. Мы с Вильямом пошли за тот стол за котором сидел его отец. Мы сели, отец Вильяма повернулся к нам и начал говорить:       — Вильям, я подумал и решил. Вы можете быть вместе.       — О, правда? Спасибо, а то мы с Нурой ломали голову что же нам делать. Ты не поверишь мы так страдали.       — Хватить язвить. Я правда поменял своё решение. Всё же я тоже человек и тоже хочу внуков. К нам подошёл парень. Отодвинув стул между мной и отец Вильяма он сел.       — Привет, красотка! Вильям странно посмотрел на этого парня.       — Привет, Николай. Познакомься это моя девушка. Нура.       — Девушка. Нура, я Николай. Старший брат Вильяма. Он взял мою руку и когда целовал смотрел на мою грудь. Я весь вечер буду проклинать это платье. Ещё немного мы поболтали с братом Вильяма и начался фонд. На нём продавали разные дома и машины.       — Продаётся машина Георга Магнуссона Lamborghini Aventador. Цена двести двадцать девять тысяч долларов. Подняв карточку с цифрой 3 Вильям сказал:       — Двести тридцать тысяч долларов. Ева с Крисом, которые сидели за столом сбоку офигели. Я потеряла дар речи.       — Двести тидцать тысяч раз, двести тридцать тысяч два… Николай поднял карточку с номером 2 и сказал:       — Двести тридцать пять!       — Какие жалкие деньги, Николай. Двести сорок!       — Какие споры! Двести сорок тысяч долларов раз, двести сорок тысяч долларов два… продано! Поздравляю молодого юношу с приобретение машины, вынесите ключи! К нам за стол подошёл официант с подносом, на котором лежали ключи. Вместо ключей он положил стопку денег.       — Зачем? Тебе мало одиннадцать машин?       — Мне нет. Это тебе.       — Что? Но у меня же прав нет.       — Но водить то умеешь. Если захочешь мы тебе и права купим. Вильям дал ключи мне в руки и поцеловал в губы. После поцелуя я поправила разрез на груди и немного приоткрыла разрез на ноге.       — Вильям, ты мог просто её у меня попросить. Я тебе бы её бесплатно отдал.       — Ну тогда она была бы просто как твоя подачка, а так это пожертвование детям и подарок моей девушки. Правда у неё нет прав, но я думаю это не проблема. Это был последний лот. После него начала играть музыка и все начали танцевать или просто общаться. Мы пошли к столу со жрачкой. Вильям с Крисом проголодались, ну и я тоже.       — Ну, теперь самая дорогая тачка будет у тебя, Нура.       — С чего ты это взял? У меня в гараже тоже стоит Ламба, я просто ей не пользуюсь.       — Допустим я тебе поверил. Что будем делать?       — Ну… можно поехать к нам в загородный дом и устроить вечеринку.       — Поехали! Мы попрощались со всеми и вышли на улицу. На улицу мы вышли без масок, потому что думали, что папарацция ушли, но нет. Мы вышли и на нас налетели, я сразу прикрыла лицо руками и Ева сделала тоже самое. Пока мы шли к своим машинам нам кричали.       — Вильям расскажите как зовут вашу девушку?! Кристофер, может вы с нами поделитесь?! Как вы объясните то, что купили машину у своего отца своей девушке? На последний вопрос Вильям ответил «захотелось» и сел в мою новую машину, где сидела я. Сев в машину, Вильям нажал педаль в пол и мы поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.