ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      — Вильям, прости меня, — слезы заструились по моим щекам.       — Тише, — он продолжал поглаживать мои волосы, пока я плакала, уткнувшись в его шею.       — И то, что я сказала. Я бы никогда не оставила тебя.       — Тише, малышка, я знаю.       — Правда? — изумилась я. Это признание высушило мои слезы.       — Я выяснил это. В конечном счете. Честно, Нура, о чём ты только думала? — его тон был очень сдержанным.       — Ты застал меня врасплох, — пробормотала я. — Когда мы говорили в банке. Когда ты думал, что я ухожу от тебя. Я думала, ты знаешь меня лучше. Я же говорила тебе снова и снова, что никогда не уйду.       — Но после того, как я повёл себя… — его голос стал едва слышен, и его руки плотно сжались вокруг меня. — Какое-то время я думал, что потерял тебя.       — Нет, Вильям. Никогда. Я не хотела, чтобы ты пришёл и вмешался. Он вздохнул, и я не знала, от гнева или раздражения, или даже от боли.       — Как тебе удалось все выяснить? — поспешно спросила я, чтобы отвлечь его от мыслей. Я отклонилась назад, чтобы посмотреть на него. Протянув руку, он заправил мои волосы мне за ухо.       — Как только пришёл Крис в кабинет после вашего разговора мне позвонили из банка.       — Когда мне сказала, что ты просила пять миллионов долларов, то я забеспокоился о тебе, — мягко ответил он.       — Ты беспокоился? Он нахмурился.       — Конечно, да, — он провел большим пальцем по моей нижней губе. — Я провожу всю свою жизнь, беспокоясь о тебе, и ты это знаешь. Ох, Вильям!       — Максим позвонил мне в то время когда ты разговаривала с Крисом, — пробормотала я. — Он дал мне два часа, чтобы собрать деньги, — я пожала плечами. — Я должна была уйти, и это казалось лучшим оправданием. Губы Вильяма сжались в тонкую линию. Я осторожно прикоснулась к его лицу, пробегая пальцами по его щетине. Он закрыл глаза, наклоняясь навстречу моим пальцам.       — Не злись на меня, пожалуйста, — прошептала я.       — Я очень зол на себя, Нура. — пробормотал он. — Если бы я тогда его добил, он бы уже не звонил бы тебе. А, позавчера я узнаю что тебя вообще похитил этот придурок. Блять, Нура, ты должна была мне сказать.       — Я не могла и я не знала, что еще делать. Дверь открылась, напугав нас обоих, и молодая чернокожая женщина в белом халате поверх зеленой униформы вошла в палату.       — Добрый вечер, мисс Сатре. Я — доктор Барти. Она начала внимательно меня осматривать, светить фонариком в глаза, заставлять меня коснуться её руки, затем своего носа, закрыв сначала один, потом второй глаз, проверяя тем самым рефлексы. Её голос был нежным, а прикосновения мягкими, у неё были очень приятные манеры. Сестра Элеонора присоединилась к ней, чтобы проверить моё давление, и когда она закончила, они убрали капельницу. Вильям бродил в углу комнаты, в то время пока доктор и медсестра продолжали что-то делать, он совершил пару звонков. Трудно было сосредоточиться на докторе Барти, медсестре Элеоноре и Вильяме в одно и то же время, но я слышала, что он позвонил своему отцу, моей маме и Кристоферу, сообщая, что я пришла в себя. Доктор Барти проверила мои ребра, её пальцы уверенно, но мягко прощупывали грудную клетку. Я поморщилась.       — Это ушибы, никаких переломов или трещин. Вы удачливая, мисс Сатре. Я нахмурилась. Удачливая? Я уж точно не выбрала бы это слово. Вильям тоже смерил её хмурым взглядом. Он одними губами прошептал мне что-то… думаю, это было «безрассудная», но я не была точно уверена.       — Я выпишу вам болеутоляющие средства. Они вам также нужны и от головной боли, которая может появляться. Но сейчас все выглядит так, как и должно быть, мисс Сатре. Я предлагаю вам сейчас поспать. В зависимости от того, как вы будете чувствовать себя утром, мы сможем отпустить вас домой. Моя коллега, доктор Сай, посетит вас.       — Хорошо. Спасибо вам.

После того как Нура покушала

      — Вильям, спасибо тебе. Я была очень голодна. Когда я кушала Вильям сидел рядом со мной на кровати и не мог свести с меня глаз. Меня это смущало. Я прилегла на кровать и спросила:       — Слушай, а я могу поехать домой?       — Доктор Барти, сказала, что тебе лучше ещё пару дней полежать здесь.       — Хорошо, тогда ты можешь идти и поспать наконец-то, а я буду помирать здесь одна.       — Эй! Ты что? Не говори так. Я буду здесь с тобой! А на следующей неделе мы вернёмся домой. Я взяла его руку и произнесла:       — Вильям, мне очень приятно, что ты заботишься обо мне. Но пожалуйста иди домой и отоспись. Ты мне можешь позвонить в любое время. Тем более я хочу увидеть девочек и поговорить наедине. Вильям долго смотрел на меня. Глубоко вздохнув он наконец произнёс:       — Ладно, хорошо. Но ты же сама первая и позвонишь.       — И не жди. Он встал поцеловал меня и направился к выходу.       — Береги себя.       — И ты себя. Вильям вышел, а я осталась одна. Закрыв глаза я уснула.

Понедельник. Время 3:32

Проснулась я от сильного хлопка дверью. Открыв глаза я увидела Вильяма с голой грудью. На нём были чёрный джинсы из которых виднелись его боксёрки, а сверху было одно пально. Почему он голый? И сколько сейчас времени.       — Вильям? Что ты здесь делаешь?       — Прости, не хотел тебя будить.       — Так что ты тут делаешь, да ещё и в таком виде?       — Я не мог уснуть без тебя. Он снял пальто и сел ко мне на кровать. Хорошо, что эта палата с двуспальной кроватью       — Ты же не против что я с тобой посплю?       — Да нет, я только за. Он открыл одеяло и лёг взади меня. Обняв меня мы уснули.

Понедельник. Время 10:46

Проснулась я от того как кто-то гладил мою руку. Открыв глаза я увидела перед собой Еву.       — Нура! Как ты?       — Ева! Я так рада тебя видеть! Со мной всё хорошо, как ты?       — Со мной, всё хорошо. Только шея болит он меня душил.       — Ну шея это не критично. Скажи спасибо, что он тебя не пинал в рёбра.       — Кстати, ребёнок выжил?       — Да. Слава Богу, да! Мы ещё немного поболтали и они ушли. Мне как раз принесли еду. Салат, свежевыжатый сок. В принципе было вкусно. После обеда ко мне пришли девочки. Расспросили как я. Хорошо, что не узнали о ребёнке. Принесли фруктов. Ко мне ещё приходила Доктор Барди и разрешила помыться. В моей палате было почти всё как у нас в загородном дома. Только окна были во всю стену, мне нравилось. Когда я помылась то решила взглянуть на себя в зеркало. Встав перед зеркалом я распахнула халат. Всё моё тело исхудало, оно было всё в синяках. Лицо тоже всё исхудало, синяки под глазами были видны. Я была похожа на анорексичку. Мои рёбра были видны. Когда я их увидела, то слёзы подступили к моим глазам. В зеркале я увидела Вильяма. Он стоял и смотрел на меня. Я закрыла халат, опустив голову вниз я заправила прядь влажных волос за ухо и села на кровать.       — Привет. — прошептала я.       — Привет. Как ты? Ты всю ночь была холодной.       — Всё хорошо. Ты не вовремя зашёл.       — Почему? — он сел ко мне на кровать я немного отодвинулась от него.       — Ты увидел моё ужасное и исхудавшие тело Вильям придвинулся ко мне и обнял за плечи. Я положила голову ему на плечо.       — Прекрати так говорить, хорошо? Я видел тебя в детстве, и я видел тебя когда ты ко мне явилась в комнату. Я тебе тебе всю жизнь буду говорить что ты прекрасна. Поняла?       — Хорошо. Он взял моё лицо в свои ладони и посмотрел на меня. Я поддалась к нему для поцелуя. Его губы были холодны и пропитаны сигаретами. Но мне нравилось, то как от него пахнет. Его дорогими духами, сигаретным дымом и этот вкус в его рту. Вкус никотина и мяты. Вильям развязал мой халат и положил свои руки мне на талию. От его холодных рук я вздрогнула по мне пробежали сотни мурашек.       — Ты такой холодный. Что ты делал?       — Да в принципе ничего. Просто долго курил, поэтому руки такие холодные.       — Останься со мной. Я легла на кровать, снова завязывая халат. Вильям встал с кровати, обошёл её и лег рядом со мной. Мы обсуждали что говорят по поводу меня, и что сегодня делал Вильям. К нам зашла Доктор Барди.       — Добрый вечер, мистер Магнуссон, мисс Сатре. У меня для вас хорошая новость. — Вильям сел на кровать. — Мы можем уже сегодня вас выписать домой.       — Ох, так это прекрасно! Для этого нужны какие-то документы или может что-то другое?       — Нет, нет. Мистер Магнуссон мы можем поговорить за дверью?       — Да, конечно. Вильям вышел за дверь, а я начала одеваться. Чёрт! Мои вещи, она все испорчены. И что мне теперь идти вот так? Может попросить Вильяма. А вот и он. Быстро.       — Ну что?       — Она выписала тебе таблетки и сказала тебе больше не волноваться. А так всё можно. — Вильям отвёл в сторону глаза.       — Мне не в чем идти.       — Хорошо, жди меня здесь. Я скоро приду. Можешь пока голой подождать меня сидя на кровати, ой то есть в халате и на кровати. Ну ты в общем поняла, да?       — Иди уже. Вильяма не было около часа. Я уже начала волноваться. Но дверь открылась в мою палату. Обернувшись назад я увидела Вильяма в его руках были пакеты с «Calvin Klein».       — Ты что? Зачем ты купил мне это?       — Что? Ты про «Calvin Klein»?       — Да!       — У меня не было других пакетов. Держи. Вильям протянул мне пакеты и сел на кресло около окна. Я подошла к кровати, поставила пакеты на кровать. В одном из них был серый топик и трусы на которых было написано «Calvin Klein». Ещё он говорит что у него случайно эти пакеты оказались, я так не думаю. Во втором пакете был большой розовый свитер, синие джинсы и синие конверсы. Мило. Сняв халат я начала натягивать на себя топик, а затем и низ. Ощутив прожигающий взгляд на мой зад я повернулась. Вильям смотрел на меня всё это время. Вытащив вещи из другого пакета я начала натягивать на свои ноги джинсы. Покончив с ними я принялась за свитер.       — Ну что? Поехали?       — Да. Взяв меня за талию мы вышли из моей палаты. Надеюсь, что сюда я больше никогда не вернусь. А Максим будет гнить всю жизнь за решёткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.