ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Дома

      Боже мой, даже не верится что я дома. Такое ощущение как будто я здесь не была год. Мы с Вильямом поднялись в комнату. Я быстро приняла душ, одела я серые штаны и чёрную бесформенную футболку. Я не хотела ещё спать, да Вильям тупо лежал на кровати. Сев на кровать я спросила Вильяма:       — Я не хочу ещё спать. Что делать будем?       — Давай вместе лежать не кровати и смотреть музыкальный канал.       — Хорошая идея. Я легла на кровать и положила голову на плечо Вильяма. Он взял пульт с тумбочки и включил музыкальный канал.       — Слушай, а я могу пойти завтра в школу?       — Нет. Ты что?       — Ну ладно. Укрывшись одеялом я закрыла глаза и уснула.

Вторник. Время 7:14

Я проснулась от того как кто-то смотрит на меня. Открыв глаза я увидела перед собой Вильяма. Он сидел около меня и смотрел как я сплю.       — Доброе утро. — я потянулась. И у меня что-то кольнуло в животе. — А-а! — я схватилась за живот.       — Что такое? Мне вызвать скорую?       — Нет, всё нормально. Просто от того, что я потянулась мне кольнуло в живот. Последствия после того.       — Боже. — Вильям выдохнул. — Может мне остаться с тобой.       — Нет, нет. У тебя сейчас есть поважнее дела, чем беременная девушка анорексичка. — усмехнулась я. Я не хотела чтобы он оставался, ведь я хочу отправить кое-что посередине урока. Сев на кровать я поняла, что я без штанов.       — Знаешь автобус подождёт, а ты нет. Я уже один раз оставил тебя на потом. Это привело к тому что я стал курить и пить. Так что теперь я тебя не брошу. Мне будет… Я схватила его за верх футболки и притянула к своим губам. Потянув назад мы упали на кровать не разрывая поцелуй. Руки Вильяма начали поднимать мою футболку. Я положила руку на его и этим я дала понять, что не надо задирать мою футболку.       — Что такое?       — Не надо. Тебе не хватило вчерашнего вида.       — Нет. — он снова поцеловал меня. Оттолкнув Вильяма от себя, я села на кровать. Укрывшись одеялом я заправила прядь волос за ухо. И посмотрела на Вильяма.        — Ладно, я пойду в школу. Закроешь хотя бы дверь за мной.       — Конечно. Я встала с кровати и мы вместе пошли вниз.       — Если что звони.       — Хорошо. Закрыв за ним дверь я направилась в комнату. Приняв душ я одела голубые шорты, белый свитшот и голубые короткие носочки. На завтрак я решила сделать себе бутерброд с красной рыбой и какао. Извращенка. После завтрака мне стало скучно и я начала убираться. Уборка дело утомительное ещё когда ты в таком положение. Поэтому я села на диван и решила написать Вильяму. Хотя лучше пойду сделаю ему фотографию.

POV Вильям

Мы с Крисом сидели сзади и делали вид что слушаем учителя который что-то говорил по поводу нашего автобуса. Мой телефон завибрировал. Мне написала Нура.

Малышка Сатре

Привет, как дела?

Вы Привет, нормально. Я умираю со скуки лучше бы с тобой остался.

Малышка Сатре

Да, ладно. Хочешь я подниму тебе настроение?

Вы Мммм…давай. Нура прислала фотографию где она сидела голая на окне и прикрывала грудь своими маленькими руками. Она была очень красивая и очень возбуждающие. Блять, из-за неё у меня конкретно встал и я напрягся.       — Чё ты так напрягся? Блять, Шистад. Зачем ты вечно ставишь меня в неловкое положение.       — Просто Нура…       — Что с ней?       — Она отправила мне фотографию…и теперь мне сложно будет встать.       — Понятно. — он ещё и издевается.

Засранка

Ну что? Как тебе?

Вы Ты понимаешь, что у меня теперь кол в штанах?

Засранка

Твои кроссовки очень грузные. Кстати, будешь ехать домой купи клубники и сливки. Я хочу сливки и не только клубнику со сливками.

Вы А что ты хочешь?

Засранка

Ну например я читала в газетах, что какой очень известный и молодой миллионер купил своей девушке машину. Думаю, он заслуживает похвалы.

Вы Я передам ему.

Засранка

Спасибо, папочка…

Все остальные уроки прошли быстро, я заехал в магазин, взял сливки и клубнику. Подъехав к дому я увидел знакомую машину. Николай, твою мать! Нура! Зайдя в дом я заметил как Нура смеялась, а Николая что-то показывал ей в телефоне и обнимал за плечи. Хоть она и была в белом, закрытом свитшоте, но он всё равно смотрел ей на грудь.       — Вильям, привет.       — Привет. Я подошёл к ним, убрав руку Николая я поцеловал Нуру.       — Слушай, Николая не хочешь пойти домой или затащить какую-нибудь девочку в постель обещая й всё что она захочет.       — Ээээ…нет. Сегодня в мои планы это не входило. Я планировал провести время с вами. Ты же не против, Нура?       — Ну я не против, — в смысле? — но сегодня мы хотели поехать и вместе погулять по парку.         — Понятно, значит завтра заеду. — Николай встал из-за стола и направился к двери. — И да если вы будете трахаться, то Вильям воздержись иначе Нура опять пострадает из-за тебя.       — Пока. — я закрыл за ним дверь, а он прав. Ведь это из-за меня сейчас она такая. Нура была на кухне и мыла клубнику. Я сел за стол и начал смотреть совершенно не туда. Она повернулась и поставила клубнику. Встряхнув банку со сливками она немного выдавила их и слизнула. Ох…это было очень возбуждающе.       — Ты будешь клубнику со сливками или без? Есть и третий вариант. Она подошла взади меня провела свомим руками с начала по моим плечам и спустилась на мою грудь. Нагнувшись к моему уху она произнесла:       — Или хочешь меня со сливками? На этом столе. Когда я повернулся к Нуре, то она села на мои колени. Она сняла свой свитшот и потянула за клубникой. Взяв клубнику она посмотрела на меня и начала медленно есть её. Я взял сливки и выдавил их на её ключицы. Поцеловал её в губы я начал спускаться ниже не пропуская ни одного сантиметра. Съев сливки с её тела она вцепилась в мои губы.       — Я хочу тебя. — сквозь поцелуй сказала она. Сняв с себя футболку я подхватил её под ягодицы и положил на стол. Нура рукой смахнула клубнику на пол и притянула меня у себе. Этот стол был очень удобный. Сняв с Нуры шорты я переспросил её.       — Ты готова? Не хочу причинить тебе боль ещё раз.       — Да. — она притянула меня к себе. — я хочу тебя. Нура слезла со стола и прижала меня к стене. Такая Нура мне нравится больше всего. Она целовала мою шею и мой торс. Спустившись на уровень моего паха она подняла глаза и посмотрела на меня. Расстегнув мои джинсы она приспустила их, в моих трусах было очень, очень тесно. Она стянула с меня и трусы, взяла в свои руки мой член и начала делать движение вверх вниз. Я запрокинул голову назад и издал стон. Боже, эта девушка сводит меня с ума. Почувствовав что Нура взяла мой член в рот я взял её за голову и начал помогать её в этом. Я похоже сейчас кончу. Боже.       — Нура, я сейчас кончу. Она остановилась и поднялась. я подхватил её под ягодицы и положил на стол. Сняв с неё трусы я облизнул свои пальцы и нежно вошёл в неё. Она такая мокрая.       — А-а! — Нура выгнулась. Высунув из неё пальцы я вошёл в неё. Мои толчки были и резкими, и медленными. Нура поддавалась моим толчкам и стонала моё имя. Привстав ко мне Нура обняла меня за шею и еле выговорила.       — А-а. Пошли в… а-а… душ. А-а! Подхватив её под ягодицы я поднялся к нам в комнату. Зайдя в душ я поставил Нуру на пол. Мы вместе зашли в душ, она включила воду и сразу же повернулась ко мне, вцепившись с губы.       — Нагнись.       — Отшлёпай меня, Вильям.       — Ты уверена?       — Да, Вильям отшлёпай меня. Я провёл ладонью по её заднице и резко шлёпнул по ней. Нура выгнулась и издала стон. Сделав ещё несколько шлепков я вошёл в Нуру. я видел как сжались её руки и она закрыла глаза.       — Виль-ям! А-а! Сделав ещё несколько резких движений мы кончили.       — Мне кажется я кончил за все остальные разы, Нура. Ты как? Она провела дрожащей рукой по волосам и посмотрела на меня.       — Ты ещё спрашиваешь. Я так ещё никогда не возбуждалась.       — Ты сняла с меня напряжение. А можно так почаще встречать меня со школы?       — Ты что? Тогда от меня вообще ничего не останется, имей совесть! Нам надо будет убраться на кухне.       — Это подождёт, а сейчас я собираюсь тебя помыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.