ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока LP работала на студии я поклеила обои. Вдруг в дверь позвонили. Это была она. — Проходи. Через час мы все полностью убрали. — Огромное спасибо.- я обняла LP и поцеловала в щеку, но мне так хотелось большего. Не знаю что на меня нашло и я поцеловала ее в губы. Она ответила. Это был долгий и нежный поцелуй. Когда он закончился я сильно покраснела и стала извиняться. — Элис. Хватит извиняться. Я как только увидела тебя сразу поняла, что ты не просто соседка. Когда увидела твои голубые глаза просто пропала. Целыми днями думала о тебе, думала о том как мне хочется тебя целовать, обнимать. LP провела рукой по моему лицу и мы слились в страстном поцелуе. Она взяла меня за руку и повела в спальню. Она положила меня на кровать. Под настойчивыми руками LP пуговицы расстегивались одна за одной. Я тяжело дышала в ожидании прикосновений. Она склонила голову и языком коснулась моего тела. От возбуждения я выгнулась ей навстречу. Лаура начала ласкать все ниже и ниже, дыхание становилось горячим и обжигающим. — Тебе хорошо? — спросила меня девушка — Очень.- ответила я Мой пульс участился. — Хочешь большего? — Да. — и я закрыла глаза. Я проснулась когда на улице уже было светло, Лауры не было рядом. Через пару минут она вошла и принесла большой букет белых лилий. — Привет красавица. Это тебе. Она отдала мне цветы и мы поцеловались. Я еще никогда не чувствовала себя настолько счастливой. — Это мои любимые цветы. Она улыбнулась и села на кровать. — Малыш… Я хочу что — бы ты переехала ко мне. Доделаем у тебя ремонт и продашь квартиру по хорошей цене. Как тебе такой вариант? — Детка, я не хочу тебя сильно смущать и очень боюсь, что я надоем тебе когда перееду. — я покраснела и закрыла лицо цветами. Лаура убрала цветы, взяла мои руки и поцеловала. — Никогда не говори такой ерунды. Мне нужно встретится с ребятами в студии и надеюсь когда я приеду ты соберешь все свои вещи и переедешь ко мне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.