ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я немного была в шоке тем, что LP мне предложила. Собрала вещи и потихоньку перевезла к ней. Когда все было сделано я решила немного покататься на своем мотоцикле. Оставила ей фото на которой я в экипировке. Я никогда не говорила ей что катаюсь, считая что это очень личным для меня, а сейчас хотела поделится этим с ней. *** Элис не звонила уже несколько часов и на нее это не похоже. Я начала волноваться. Неужели с ней что-то случилось, может она столкнулась с Тамзин и теперь не хочет приходить. Нет, это глупости. Я даже позвонила ребятам из группы, но они тоже ничего не знали. Подойдя к столу она увидела фото Элис и записка. Когда она ее прочитала она побледнела. Лаура взяла бутылку виски, налила в стакан, но руки ее слушались. Она почти тряслась от переживания. Вдруг дверь открывается и заходит Элис. Она была все грязная, местами одежда порвана. — Ты хотя бы понимаешь, что я волновалась! Ты все грязная, одежда порвана, что черт возьми случилось?! Почему ты молчишь? Мне что тебя пытать нужно что-бы узнать что случилось? Элис ничего не сказав, подошла к столу, взяла стакан и залпом его выпила. Этого видимо было мало и она начала пить из горла. LP была в шоке. Она подошла, отобрала бутылку. Девушка подошла почти в плотную к Элис и было видно, что она сильно плакала. Глаза были опухшие от слез. — Была авария, т.е я попала в аварию. Какой-то дурак на машине выехал на встречку, и мы столкнулись, хорошо что у меня была защита. LP побледнела. Она не могла представить, что больше не увидит Элис, никогда не будет ее целовать, не увидит ее яркие голубые глаза. — Единственное, что тогда было у меня в голове это ты. Сам момент аварии я не помню. И вот тогда Элис поняла все и начала плакать. LP подошла к ней, начала вытирать слезы и сказала насколько она ее любит. — Больше никаких мотоциклов. Я не хочу тебя потерять. А сейчас пойдем в душ и спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.