ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После аварии прошло около 2-х недель. LP уехала в небольшой тур, а мне очень скучно. Не знаю чем себя занять. Когда-то давно я брала уроки рисования и получилось неплохо, может начать заново? Я сходила в магазин и купила все что нужно. Отправила Лауре фото, где я совершенно голая и пишу, думаю ей понравится. Через полчаса звонок. — Детка ты решила писать картины? — Да. Очень давно я брала уроки и теперь решила заново это сделать. Кстати, тебе понравилось фото? — О да! И я бы хотела что-бы когда я буду дома что-бы ты ходила именно так. — Ахаха. Будет сделано мой генерал. Люблю тебя! — И я люблю тебя! Скоро увидимся. Я рисовала около 2-х часов и в дверь позвонили. Быстро накинула шелковый халат и пошла открывать дверь. Это был курьер, он доставил большой букет белых роз перевязанной красной ленточкой. — Какая прелесть. Спасибо. — Хорошего дня. Тур LP состоял из 10-ти городов и в последнем я решила сделать ей сюрприз и приехать к ней. Я не стала брать большой чемодан, ограничилась небольшим рюкзаком. Прилетев в пункт назначения я выбрала самый лучший номер на двоих в гостинице и попросила что-бы мне принесли бутылку виски самую лучшую. Купила билет на концерт и пошла по магазинам что-бы найти подходящий наряд. Народу было очень много. Концерт прошел на ура и я пошла искать LP. Нашла гримерку, надела очки и сделала высокий хвост. На мне были серебристые легинсы и черная рубашка, я постучала. — Вы что-то хотели? — мне открыл барабанщик. — Да. Я.Я бы хотела автограф если это возможно. — Я думаю да. Проходите. Я прошла в гримерку и начала искать глазами Лауру. Когда я увидела ее, то первое что пришло мне в голову это подбежать к ней и поцеловать. — К тебе поклонница, хочет автограф и я сказал, что ты не откажешь. LP подошла ко мне, я подала ручку и блокнот. — А можно фото? — Конечно. Я взяла телефон и сделала селфи. — У моей девушки такой же телефон как у вас.- она улыбнулась. — Правда? Я снала очки. — Я так сильно соскучилась и решила приехать и сделать сюрприз. — Детка ты просто чудо! Она обняла меня и мы поцеловались. — Ребят, я хочу вас познакомить с моей Элис. Команда тепло меня приняла. Кто-то их ребят предложил сходить в бар, но я отказалась, сказав что у меня сюрприз для LP. Мы попрощались и поехали в гостиницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.