ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я решила не мешать ей в туре и вскоре уехала домой.При возвращении домой LP решила сделать небольшой перерыв в работе и мы засели дома и никуда не выходить. Когда прошло 3 дня мне пришлось выйти в свет и сходить по делам. Проснулась рано, любимая еще спала, я старалась вести себя очень тихо, что-бы не разбудить ее. На прощанье я поцеловала ее, и только хотела уходить она взяла мою руку и я вскрикнула. — Господи! Не нужно так пугать. Я думала что ты еще спишь. — Проснулась 15 минут назад и наблюдала за тем, как ты собираешься. Так что это за дело, что заставило тебя встать так рано? — Ну… Я не могу тебе сейчас все рассказать, это будет сюрприз. Но я так думаю что поймешь меня и не будешь сильно ругать. — Я надеюсь что ты не пошла выбирать новый… Последние слова LP я не дала договорить и поцеловала ее. — Я постараюсь по быстрее. Люблю тебя. Надела наушники, достала телефон и отправила ей смс. " Малышка не переживай. Я буду аккуратно. Ты моя жизнь» и отправила. Лаура взяла свой телефон и прочитала сообщение и посмотрела на меня. Не смогла уйти сразу и подошла к ней. — Что-ты ты не звонила каждые пять минут и узнавать все ли со мной в порядке я оставлю мой телефон тебе. — и быстро убежала. Подойдя к салону, перед тем как войти туда, я вздохнула и вошла внутрь. Из множество мотоциклов мой взгляд упал на зеленого красавца. Все обсудив с менеджером я оформила покупку. Зашла в магазин, купила мое любимое вино и направилась к дому. Войдя в квартиру я услышала голоса; один принадлежал LP, а другой я не знала. В гостиной говорили Лаура и ее бывшая девушка. — Я не помешала вам? Она обернулись. LP подошла ко мне и обняла меня. Видимо по мне было видно что я злая. — Родная не волнуйся. Она уже уходит. — У нее нет выбора. Хотя нет, есть. Могу уйти я и тогда вы сможете продолжить вашу милую беседу. — Тамзин уходи и больше никогда не звони и не пиши мне. Я счастлива и люблю ее. Браун быстро ушла. — И что это было? Стоило мне уйти так к тебе сразу кто-то приходит. Может мне тоже уйти, а ее вернуть? — я была в ярости и начала ходить по комнате и пытаясь успокоиться. — Дорогая, она хотела все объяснить, сказать как она была неправа и хочет вернуться ко мне. Но я сказала что никогда не прощу предательства. И самое главное, я сказала что нашла свое счастье и мне никто ненужен кроме Элис. Она подошла ко мне, обняла и улыбнулась. Боже, я просто таю от ее улыбки и она это прекрасно знает. — Маленькая моя Элис, все хорошо. Она никогда больше нас не потревожит. Я посмотрела на ее очень строго, но потом тоже улыбнулась. — У меня есть небольшой подарок для тебя. Я заметно волновалась, не зная понравится ей подарок или нет. Это был небольшой кулон в виде буквы " Э «, серебренный. Я отдала коробочку Лауре. Она открыла и засияла от счастья. — Спасибо солнце. Я буду всегда его носить. Люблю тебя. Она поцеловала меня и надела кулон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.