ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— А теперь потрудись мне объяснить зачем ты купила новый мотоцикл? Тебе мало было тогда? Ты вообще понимаешь, что я чувствовала, когда могла тебя потерять? — Лаура была рассержена на меня. — Пойми. Езда на мото для меня тоже самое, что и петь и сочинять музыку для тебя. Ты без этого не можешь. А сидеть дома и только рисовать я не смогу. Мне нужен адреналин и выплескивать эмоции. Прости что не послушала тебя. Я понимаю, что ты тогда пережила. И я хочу хоть как-то загладить вину, я прокачу тебя и тогда ты поймешь что это вполне безопасно. — Боже. Хорошо, но только один раз. — Я купила шлем и тебе. Надеюсь он тебе понравится. Мы решили прокатиться до студии, заодно посмотрю как LP и ребята работают. — Это твой? Впечатляет. — удивилась Лаура. — Обещаю что вы подружитесь. Садись. Я завела байк, все проверила и мы поехали. До места мы прилетели быстро, обгоняя машины. На улице курили ребята. Они оглянулись на нас когда мы приехали. — Это круто. Когда купили? — Сегодня. Лаура перед тем как ехать прочитала мне лекцию о том как опасно ехать быстро. — Когда будем дома, я тебя накажу.- улыбнулась LP. — Буду ждать с нетерпением. А пока я в безопасности. Может покажешь как у вас все устроено? — С удовольствием малышка. — и она поцеловала в шею. В подобном месте я еще ни разу не была, и мне очень понравилось. Процесс создания песни настолько меня увлек, что я сделала несколько набросков для моих будущих картин. Когда команда все закончила LP подошла, села на диван и обняла меня. — Что ты там рисовала? — она попыталась посмотреть, но я убрала наброски. — Не сейчас, еще не время. — я сняла ее очки и нежно ее поцеловала. — Давай домой. Закажем какую-нибудь китайскую еду и посмотрим фильм, ты не против? — Я только за. Тогда фильм выбираю я. Когда мы добрались до дома я буквально рухнула на кровать. Проснулась под пледом. Лаура как раз досматривала фильм. — Ммммм… Фильм наверное был хороший. — я придвинулась к любимой и укусила за мочку уха. — Эй)))- она рассмеялась.- Доброе утро моя маленькая соня. LP обняла меня. — Я записалась к стоматологу. Через час прием, ты со мной поедешь? — Нет. Я еще не отошла от последней нашей поездки и не выдержу еще одну. Прошу тебя будь аккуратнее, и в этот раз возьми телефон. Напишешь когда будешь на месте. — Хорошо. А пока есть время пойдем пойдем в душ. Я потянула ее в ванну. Там мы пробыли минут 20. Потом я начала одеваться, надела костюм, взяла шлем, рюкзак. — До встречи милая. — и помахала ей рукой. До клиники я доехала очень быстро. Врач все проверила, сделала все необходимые процедуры и я была свободна. — Черт. Я забыла написать LP. Взяв телефон там я увидела 3 пропущенных вызова и 1 сообщение. " Я очень злая. С тобой все хорошо? " " Дорогая все в норме. Люблю тебя " Заехала в магазин, купила все что нужно для пиццы и отправилась домой. — Любимая я дома. У меня есть сюрпризы. Я решила приготовить пиццу, надеюсь что у меня получится. Лаура ничего не сказала. — Ну не дуйся. Да, я должна была написать тебе, но совершенно забыла. Она не обняла меня, как обычно когда я прихожу, не улыбнулась. — Ладно. Пойду переоденусь. Настроение упало в ноль. Надела наушники и пошла на кухню. LP что-то наигрывала на укулеле, я готовила. Затем она начала одеваться. Я подошла к ней. — Малышка. Что случилось? Куда ты? — Все в порядке. Пойду в бар выпью пока ты готовишь. Она поцеловала меня и ушла. Когда пицца была готова я решила позвонить Лауре. Она не ответила. Вот уже беспокоится начала уже я и решила поехать в клуб. — Дэн привет. Лауру не видел? — Видел. Вон за последнем столике, воркует с какой-то блондинкой. Я оглянулась и у меня в душе все упало. Моя малышка общается с какой-то шалавой. — Налей мне виски. Не могу на это смотреть. — Поругались? — Пока не знаю. Я пила одну за одной. после 6-й стопки я решила к ним подойти. — Можешь не надо? — друг забеспокоился. — Все в норме. Устраивать скандал не стану, мне еще тут работать. — Дэн, налей 2 бокала вина и дай поднос. Сделаю им сюрприз. Я поставила вино на поднос и пошла к ним. Лаура заметила меня и сняла очки. — Детка, что ты тут делаешь? — она была очень удивлена. — Это подарок от заведения для тебя и этой юной леди. Я поставила бокалы на стол. — Ты что пьяная? — Да. Но ты не волнуйся. Мешать тебе не стану.- и я удалилась. На глазах навернулись слезы. — Водки. — Может уже хватит? — Нет. — Ты до дома не дойдешь. Вызвать тебе такси? — Дэн спасибо, не нужно. Я сама, тем более идти не так уж далеко. Я выпила и пошла домой. Нашла в кармане сигареты. Закурила. странное ощущение, тем более я бросила курить год назад. Сзади кто-то дотронулся до моего плеча. Это была она. — Зачем ты так напилась? И тем более начала курить? — А зачем ты так мило общалась с этой девицей? — Элис не говори глупости. Я просто объяснила ей, что у меня есть любимая девушка и кроме нее мне никто не нужен. LP забрала сигарету из моей руки и выкинула. — Глупенькая моя. Я никогда не изменю тебе с другой женщиной. — Правда? — Да. Я обняла ее. Стало так легко. — Слушай, вызови такси, я кажется сейчас упаду. Это было последнее что я помнила. Очнулась дома, рядом спала Лаура. Голова очень сильно болела. Я встала, нашла обезболивающее и пошла в ванну. Как хорошо. Больше так сильно пить не буду. И если пить, то только с LP.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.