ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Медленно встала с кровати, я пошла на кухню, поставила чайник и взяла в холодильнике молоко. Чайник засвистел и я быстро его выключила, что-бы не разбудить Лауру. Сделала чай с молоком и подошла к окну, села и начала думать. Скоро мне на работу, а идти туда совсем не хочу. Даже не из-за того, что произошло ночью, я хочу там только отдыхать, быть там с LP с нашими друзьями. Что-то надломилось и я поняла, что нужно искать другое место работы. Но что? В мыслях ничего нет. Может поискать что-то связанное с искусством? Или цветочный магазин, но я не была подкована в этом деле. Пока я сидела на полу погруженная в свои мысли, рядом села Лаура. — За тобой интересно наблюдать. — Да? Это еще почему? — Когда ты погруженная в свои мысли, ты не замечаешь никого. Лицо спокойное, как будто тебя нет. Да, ты здесь, рядом, но очень очень далеко. Это трудно объяснить. И мне очень нравится это твое состояние. — Никогда не замечала за собой этого. Но все равно спасибо. Дорогая я хотела с тобой серьезно поговорить. О моей работе. Я хочу уйти из клуба, но не прямо сейчас, а тогда когда найду что-то стоящее. Не так давно открылась новая галерея в центре, может там есть вакансии. — Это из-за того, что случилось ночью? — Нет, конечно нет. Я думала об этом давно, но отгоняла от себя эти мысли, ссылаясь на усталость и плохое настроение. — Элис, в любом случае я поддержу любое твое решение. Для меня действительно важно, что-бы ты была счастлива. И если твоя работа перестала тебя удовлетворять, то уходи и ничего не бойся. — Зато ты меня всегда удовлетворяешь. — и я улыбнулась. Потом мы провалялись в постели еще два часа, но нужно вставать, как бы этого нам не хотелось. У LP дела перед концертом, а я буду собираться в клуб и заодно поговорю с начальством. Думаю, что у меня будет время зайти в галерею и узнать про работу. Лаура пошла делать нам завтрак, а я как всегда зависла в душе. А что я одену? Не пойду же я в хорошее место в рубашке и рваных джинсах. Нужно платье. Черное. Каблуки и прическа. Проведя в ванной еще полчаса я вышла на кухню в платье, макияже, прическе и на каблуках. LP потеряла дар речи. — Элис. Я даже не знаю что сказать. Ты великолепна. Я никогда не видела тебя в таком виде, и мне очень нравится. Слегка смущенная я ответила: — Спасибо. Сама в шоке. Что у нас на завтрак? — Лазанья, кофе и булочки. — Мммм.Выглядит аппетитно. Я подошла к Лауре и обняла ее. — Люблю тебя. Ты это знаешь? — Конечно. И я тебя люблю. Давай есть, а то опоздаешь, и аккуратно с макияжем. Мы сели за стол и начали завтракать. Тут я заметила, что LP пристально смотрит на меня. — О нет. Я знаю что означает этот взгляд и кажется мне пора идти. Все было очень вкусно. А где моя сумка? — Она здесь. Ты же не думала, что уйдешь без поцелуя? Лаура подошла ко мне в плотную и начала целовать. Сначала ухо, потом шею. — Дорогая остановись, я могу опоздать. — Не могу оторваться от тебя. Я тебя хочу. — И я тебя тоже, но идти все же нужно. Надеюсь мы продолжим когда будем дома. Кстати, когда ты уезжаешь в Германию? — Через три дня, а что? — Да так, ничего. Ладно, я ушла, вернусь не скоро. Сначала я решила зайти в галерею, а уже потом в клуб. В галерее я провела чуть более часа, и весьма довольна результатом. Директор задавал стандартные вопросы. — Чем вы увлекаетесь помимо живописи? — Я люблю кататься на мотоцикле, проводить время со своей девушкой, учусь готовить. Сейчас работаю барменом. — Барменом? Очень интересно. А почему вы решили поменять место работы? — Я поняла, что работа в клубе это не то, чем я хочу заниматься. Нужна более серьезная работа. — Замечательно. И так. Когда вы сможете приступить к работе? — Вы серьезно? Вы меня берете? — Да. — Тогда я пойду в клуб, поговорю с начальством и с понедельника начну. — Договорились. Тогда увидимся в понедельник. Выйдя на улицу я позвонила LP. — У меня хорошие новости. — Говори. — Я говорила с директором галереи и меня берут на работу. Осталось уладить все в клубе и с понедельника я начну. — Дорогая я так рада за тебя. я верила, что у тебя все получится. — Так. Сейчас в клуб, а потом еще в одно место. — Не забывай звонить. — Конечно. Целую тебя. Эта идея сидела у меня в голове с тех пор, как мы стали жить вместе с LP, и вот сейчас время настало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.