ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я решила подарить Лауре альбом с нашими фотографиями. Первая часть будет состоять из совместных фото, а вторая — это сюрприз для нее. Это будут очень откровенные снимки. Первое фото — это я в черном платье, том самом в котором была утром за завтраком. И постепенно позы становились все откровеннее и откровеннее, одежды все меньше и меньше и так до тех пор, пока я осталась полностью обнаженной, из одежды остались только мои кожаные перчатки. Когда мы закончили, я забрала снимки и пошла домой. Погода была чудесная, я купила большое мороженное. Боже! Я совсем забыла. Снимки то есть, а альбом, я забыла его купить. Быстро зашла в магазин, выбрала самый большой и вот тогда успокоилась. Придя домой я застала LP в кресле с ноутбуком. — Малышка у меня сюрприз. Сейчас приду. Она немного удивилась и отложила комп. Я побежала в комнату. Накрасила губы и расставила все фото по порядку. — Закрой глаза и не подсматривай. — Хорошо. Я поставила альбом ей на колени, а сама села рядом. — Можешь открывать. — Вау! Я даже не знаю на что сначала смотреть. — Конечно на подарок. Она открыла альбом и стала его просматривать. Когда она просмотрела наши совместные фото, она принялась за вторую часть. — Это круто. Может посмотрим потом, а то с каждым кадром мне все сложнее себя удерживать. — Нееет. Ты посмотри до конца. Я села сзади нее и обняла. Начала целовать. — Ты же сама сказала, что я должна досмотреть до конца. — Я все видела и поэтому могу начать сама. Оставался последний кадр. — К черту все, иди ко мне. Мы смотрели друг на друга, я первая поцеловала ее. — Идем. Мы пошли в душ и тут она прислонила меня к стене и стала страстно целовать. — Повернись. Я повернулась. Одной рукой LP держала мои руки над головой, второй расстегнула платье. — Элис. Ты великолепна. Я думаю, что без одежды ты еще прекраснее. Скинув мое платье она сняла и нижнее белье. Я повернулась и начала целовать каждую клеточку ее тела. — Девочка моя, что ты со мной делаешь.- из ее уст прозвучал стон. — Я делаю все, чтобы тебе было хорошо перед тем когда ты уедешь на концерт. Чтобы у тебя было хорошее настроение. — Когда ты рядом со мной мне всегда хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.