ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Не думала, что мне понравится жить под одной крышей с девушкой. Нет, я не жалуюсь. Наши отношения с LP можно сказать идеальные. Бывают конечно споры, но без этого жизнь была бы однообразна и скучна. Предыдущие отношения у меня были довольно обычные: встретились, сходили в кино или куда-нибудь еще, а сейчас все стало более серьезно. Видимо это и есть то, что означает найти свою половинку. Конечно я очень нервничаю, когда к Лауре подходит симпатичная девушка и пытается с ней флиртовать. Внутри взрывается вулкан и я с трудом себя контролирую что-бы не наделать глупостей. Знаю, что она никогда не изменит мне, но этот страх сжирает меня изнутри. Еще наши отношения первые, в которых я не боюсь доверится партнеру. Она всегда поддерживает меня, когда у меня на работе что-то не клеится, находит нужные слова, что-бы мне было комфортно. В галерее я проработала уже полгода и это невероятно. По началу боялась всего, а сейчас как рыба в воде, директор хвалит. Хочу как-нибудь пригласить туда LP. Недавно у меня возникла идея открыть выставку молодых художников, которые только начинают свой путь, и было бы здорово, что бы там были не только гетеро, но и геи и лесбиянки, показать что все они такие же обычные люди. Я рассказала Лауре про мою идею. — Ну что, что ты думаешь про это все? — Идея замечательная, а начальство как на все это отреагирует? — Когда я только устраивалась на работу он спросил чем я занимаюсь в свободное время, и помимо того, что я рассказала что увлекаюсь мотоциклами, я сказала что провожу время с любимой девушкой. — Ооооо))) Ты мне про это не говорила.- она улыбнулась. — Так что, с организацией такой выставки я думаю не будет проблем. — Надеюсь, что так и будет. На открытие пригласишь? — Ага. Ты будешь почетный гость. Придя на работу я рассказала про свою идею руководству и оно дало добро, но для первой выставки, художников я должна найти сама. На все про все у меня месяц: найти людей, выбрать лучшие работы, приготовить зал и куча мелочей. Эта работа высасывала все силы. Один раз, когда пришла домой, я сползла по стенке и так уснула. LP когда это увидела была в шоке. Сделав фото она перенесла меня в спальню. На следующий день она рано уехала на студию. Когда я проснулась, первое что я сделала отправила ей смс. " Доброе утро любимая " и фото как я сижу в кровати. В ответ она отправила фото, на котором я уснула в коридоре. Я решила ей позвонить. — Ты проснулась детка. — О да. Надеюсь никто неувидит это фото? — Конечно нет. Ну за исключением ребят из команды. — Эй))) Это не честно! — Да успокойся. Никто ничего не увидит. — Спасибо. Я люблю тебя LP.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.