ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наконец пришел тот день, которого я так долго ждала. Открытие первой выставки, которую курировала я сама, лично. Ответственность большая. Я не могла никого подвести. Особенно LP. Мы приехали на полчаса раньше, чтобы я быстро все проверила. Людей пришло очень много и они разбрелись по залу. Мы с Лаурой пили вино и обсуждали все происходящее. Но вдруг я заметила знакомое лицо, это была Тамзин. Что она здесь делает? Мы же договорились что все, она исчезнет из нашей жизни и у нас будет все хорошо. Приглашения я ей уж точно не отправляла. Черт! Ведь когда я разговаривала с художниками, которые будут на выставке я сказала, что они могут взять с собой друзей или родственников. Видимо она друг кого-то из них. Главное держать себя на высоте. — Дорогая что случилось? Ты выглядишь очень обеспокоенной. — Обернись и ты поймешь почему я так нервничаю. Лаура оглянулась и сразу поняла что к чему. — А она что здесь делает? Ты ее пригласила? — Ты в своем уме? Или ты думаешь, что у меня с головой не в порядке? — Эй, ты чего? — Прости родная. Я не знаю что на меня нашло. — Элис, ты у меня единственная и другой мне не нужно. Если хочешь мы можем пойти домой. — Я бы с удовольствием, но боюсь не успеем. К нам приближалась Тамзин. — Элис, Лаура. Рада вас здесь увидеть. Чудесная выставка. — Да. Это Элис организовала все. — LP обняла меня и поцеловала. — Да? Мои поздравления. — она обняла меня. — Спасибо Тамзин. Но нам пора идти. Пока. Лаура выпила только один бокал и мы решили поехать на ее машине. Поискав в своей сумке я нашла плеер. LP смотрела на меня с осторожностью. Она знала, что если я достаю плеер, то мне нужно побыть одной. Незаметно для себя я уснула. — Просыпайся Элис. Мы приехали домой. — Сегодня был тяжелый день. Ты сможешь набрать ванну пока я раздеваюсь? — Конечно. Когда я пришла в ванну по всюду свечи, вино и два бокала. — Вау! Сюрприз так сюрприз. Мы залезли в ванну: сначала Лаура, а потом я. Она крепко обняла меня. Мне так нравится такие моменты. Мы только вдвоем, пьем вино и разговариваем обо всем на свете. — Знаешь, мне так повезло с тобой. Хотя ты и нервничаешь по пустякам, но все равно я люблю тебя и хочу прожить с тобой всю жизнь. — С такой истеричкой как я? Ты точно подумала? — Да. Закрой глаза. LP набросала на мена много мены, что-бы я случайно ничего не увидела. Прошло буквально 5 минут и она вернулась. Смахнула с моих глаз пену и начала говорить немного нервничая. — Дорогая. С тех пор как мы познакомились я поняла, что ты мой человек по жизни. Больше никого не нужно искать. Я уже говорила, что люблю тебя и буду говорить это тебе всегда. Будь моей женой? Я чуть не уронила бокал и застыла с открытым ртом, но потом я вернулась в реальность. — Я…Я… Ты что с ума сошла? Конечно да. Я согласна. LP надела на мой палец кольцо и мы обнялись. — Эли, я хотела бы сыграть свадьбу в твой день рождения. Как раз будет время подготовится. Я никак этого не могла подумать. Нет, я конечно думала о том, что было бы здорово обручиться, но не так быстро. Через год или два. Если Лаура решила сделать свадьбу так быстро я ничего не имею против. Она прервала мои мысли. — Все хорошо? Ты так зависла после того как сказала да. — Если честно я в шоке. Это так неожиданно. — Почему? Ты сомневалась, что это когда-нибудь произойдет? — Нет, но я не думала что так быстро. — Ты вдохнула в меня жизнь. Именно сейчас я поняла что такое по настоящему любить. — И тебе спасибо за все. Спасибо за кольцо. Оно невероятное. Спасибо за то, что веришь в меня и любишь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.