ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** Проснулась я сегодня рано, Элис еще спала повернувшись в другую сторону. Взяв телефон я просмотрела сообщения, некоторые из них по работе, одно было от Тамзин. " Привет. Я хотела написать Элис лично, но у меня нет ее номера. Она прекрасный человек и очень красивая девушка. Надеюсь, что у вас всё получится " Я решила не отвечать ей и потом сама расскажу Эли про смс. Посмотрев на любимую, я хотела уже вставать, но она начала шевелиться. Перевернувшись в мою сторону она пока еще не проснулась. Ее дыхание участилось, и она резко встала и посмотрела на меня. Глаза очень испуганные. — Любимая, что с тобой? Приснилось что-то плохое? — я села рядом с ней и обняла. — Даже хуже. Мне приснилось дань нашей свадьбы. Все очень красиво украшено, гости уже собрались и ждали нас. Ты пошла первая, через несколько минут пошла я. Но я почувствовала что что-то не так. Ты уже обмениваешься клятвами и кольцами с другой. Лица ее пока не видно. Ты поднимаешь фату, а там Тамзин. Обе счастливые и влюбленные. — Не волнуйся по этому поводу. Кстати, она написала мне смс. Я дала свой телефон Элис, чтобы она прочитала. Единственное что она сказала: — Ее на нашей свадьбе не будет. — и пошла в душ. Придя из ванной она была все еще хмурой. — Ты ей ответила? — спросила она, жуя тосты. — Нет, и не собираюсь. — Ну хотя бы что-то хорошее для начала. — Ты не исправима. — Да))) Я собственница и не намерена тебя делить с кем-то другим, тем более с твоей бывшей. Надеюсь, что она лопнет от злости когда узнает что мы решили пожениться. — Детка, я готова на все, лишь бы ты успокоилась и перестала к ней ревновать. — Да? Ну не знаю, не знаю. Хотя нет, знаю.Пойдем в кровать. Она взяла мою руку и мы пошли в спальню. — По моему я знаю к чему ты ведешь)))) Убрав с моего лица кудряшки и поцеловав она сделала селфи. — Ты не против, если я подпишу этот снимок " Свальба " и отправлю в Инстаграмм? — Нууууу, посмотрим на твое поведение.- я начала смеяться. — Так! Я отправлаю, все! Готово. Я тебя отметила. Теперь все будут знать, что ты моя) — Ну все. Сейчас я тебя защекочу. Я начала ее щекотать и целовать. Когда я целовала мочку уха и шею Эли вся выгибалась и начинала томно дышать. Я знала, что это именно та часть ее тела которую, если начитаешь целовать то она сильно возбуждалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.