ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После того, как мы решили пожениться, я стала думать о том, как все провести так, что-бы сама церемония удовлетворяла нашим потребностям. Я бы хотела провести все как более тише, только близкие друзья и все. А как хочет Лаура? — Детка, я как бы ты хотела провести нашу свадьбу? — Если честно, я не думала об этом. Но то, что это уж точно так минимум гостей, только самые близкие люди. Берег океана — это не моя тема. Может горы или снять частный дом. А ты? — LP отложила гитару и начала слушать меня. — Я считаю точно так же. Но если в своем доме, то уже сейчас нужно подыскивать варианты, а в горы можно когда будет отпуск. — Раз наши планы совпадают, то у меня тут идея возникла. Может купим совместный дом, не очень большой, и как раз там проведем наше торжество. Заведем собаку. Ты же так хотела собаку, для нее будет много места. Я обняла Лауру очень крепко. — Ты меня так задушишь. И тебе придется вместо меня выступать)) — Ой, прости. Ты же знаешь, мне медведь на ухо наступил и петь это совсем не моё. — Я так не думаю. Ни разу не слышала как ты поешь. Может попробуем сейчас вместе? — Я стесняюсь. — Чего? Или кого? Меня? Мы же спим вместе и знаем друг друга почти от и до. Ну давай. Выбери песню. — Ну ладно. Пусть будет When We're High. Момент про Джимми мой самый любимый. *** — Браво! Элис ты чудо! Очень хорошо получилось. Тебе потренироваться и вместе на моих концертах будем выступать, исполняя эту песню. Может есть еще что-то, что нравится? Я покраснела и закрыла лицо подушкой. — Опозориться перед людьми и испортить тебе все шоу? Нет. По крайней мере не сейчас. — Просто у тебя уже нет выбора)) Я хотела бы, что-бы ты развивалась как можно больше. Ты очень талантливый человек. А твои опасения будем постепенно убирать. Я всегда буду рядом и всегда помогу. — Не знаю, что-бы я делала без тебя. Я села к LP на колени и долго на нее смотрела. — Ладно. — я встала и поцеловала ее в шею.- мне пора идти. Я решила начать бегать, и ходить на фитнес. Что ты об этом думаешь? Лаура не хотела меня отпускать. — Целую меня в шею, ты грозишься остаться дома)) Мы поцеловались. Черт. Я кажется понимаю о чем она. Но ее лицо оставалось очень серьезным. — Лаура, тебе не идет этот серьезный вид. Верни мою любимую улыбку. Она улыбнулась. — Вот так то лучше. Вернусь через пару часов. Не скучай. И если ты что-то приготовишь или закажешь еду я буду очень благодарна тебе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.