ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Или я перезанималась или это последствия ужасной жары на улице, но я вернулась как вареная, нет сил вообще. Потрогала лоб, да я почти огненная. LP куда-то ушла и оставила записку: " Девочка моя, когда уже будешь дома напиши мне. Люблю тебя " Но взять телефон и набрать Лауре не смогла. Поискав в ванной градусник я измерила температуру и пришла в ужас. Почти 39,9. Теперь ясно почему мне так хреново. Я конечно могла сходить в больницу, но становится только хуже. Пришлось выбывать врача. Хоть бы LP пришла позже и не застала доктора. Не хочу ее лишний раз волновать. Тут позвонили по домофону, это пришел врач. Я рассказала ему все симптомы. — У вас грипп. Ничего страшного. Сейчас я напишу те лекарства, которые нужно купить и через неделю буду ждать вас на приеме. Вот моя визитка. Удачного дня, выздоравливаете. Я поставила чайник, нашла любимую комедию и укуталась в одеяло. Через 15 минут пришла LP. Она принесла пиццу. — А почему меня никто не встречает? — Солнышко я здесь. Выключи чайник пожалуйста. Лаура поставила коробку с пиццей на стол и выключила чайник. Потом она увидела меня укутанной в одеяло. — Ты чего замоталась? На улице жара, а на тебе теплое одеяло. — она поцеловала меня и потрогала лоб. — Да ты вся горишь! — У меня грипп. Я вызывала врача, он прописал лекарства и через неделю к нему на прием. Вот его визитка, а вот лекарства. Тебе не трудно будет сходить в аптеку и купить их? — Нет проблем. А сейчас, на эту неделю я приговариваю тебя к постельному режиму, марш в кровать. — Так точно.- я легла в кровать и мгновенно уснула. Проснулась вечером, снилась какая-то ерунда, откинув одеяло я поплелась на кухню. — Почему ты встала? — LP сделала очень серьезный вид. — Ты забыла что я сказала тебе? — Да помню, помню. Но в душ то сходить можно? *** Прошла неделя, я сходила к врачу вместе с Лаурой. Анализы были хорошие и меня выписали. — Я не знаю что-бы делала без тебя. Ты окружила меня таким вниманием и заботой, что мне даже не ловко стало. — А что я должна делать? Заниматься своими делами, зная что ты болеешь? Она обняла меня за талию, я сделала тоже самое. День был чудесный и мы прогуливались по берегу моря. К LP то и дело подходили поклонники, просили сделать фото с ней. Я отошла в сторону, что-бы не мешать. — А куда подевалась моя принцесса? — она подошла сзади и обняла меня. — Не стала вам мешать. — Глупышка. — и поцеловала в шею. — Эй, это запрещенный прием.- я засмеялась. — Раз ты уже поправилась, то мы сможем съездить на студию и провести репетицию нашей песни. — О нет. Ты серьезно? Я думала, что ты уже забыла про это. — Я ждала когда ты поправишься. Видимо мне точно уже не отвертеться. — Элис все пройдет на ура, я тебе обещаю. Я конечно несколько раз была на студии, но в этот раз все было по другому. В начале спела LP, а потом постепенно включилась и я. Страх перед исполнением с любимой у меня прошел, а, но что делать когда на нас будут смотреть куча народу, а вдруг им не понравится? Боже. Я как школьница перед экзаменами. *** Пришел день концерта. Людей в клубе пришло очень-очень много. LP исполняла песню одну за одной, ей дарили цветы и игрушки. И вот она попросила минуту внимания. — Я очень рада всех вас здесь видеть. Сегодня особенный день. Сегодня я хотела бы представить вам свою подругу, своего любимого человека — ЭЛИС!!! Я стояла за кулисами и тряслась. Лаура пошла за мной. Выйдя на сцену взявшись за руки мы поприветствовали публику. Началась песня. LP не выпускала мою руку, она чувствовала, что мне нужна ее поддержка. Когда все закончилось мы страстно поцеловались. Зал долго аплодировал. Зайдя за кулисы я рухнула на диван, руки тряслись. Взяв воду, я выпила почти всю бутылку. — Ну что, тебя не съели? Ты видела как публика тебя хорошо приняла? — Лаура улыбнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.