ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Что ты такое нашла интересное? — LP подошла ко мне с кружкой чая и подала его мне. — Спасибо малыш. Ммм… Мой любимый чай. Я решила сделать новую прическу, вот выбираю. Может что-то посоветуешь? — Даже не знаю. Но стрижку под ноль тебе не подходит. — Не подходит или ты не хочешь меня видеть лысой? — И то и другое. У тебя шикарные волосы, оставь все пока как есть. — Осталось три месяца до свадьбы, я не знаю что одену. — Вечная проблема))) Ты можешь быть без одежды, для меня это лучший вариант. *** Моя работа в галерее приносит свои плоды, и не так давно со мной связались представители художника Бенкси. Для меня это большая удача, если у нас все выгорит, то наша галерее выйдет на совершенно другой уровень. Но так как все знают, что этот человек непредсказуемый, то переговоры могут затянуться очень на долгий срок. Так как Бенкси известен на весь мир, я сделаю все, что-бы заполучить его. На работе одно письмо меня очень удивило, а точнее озадачило. Оно было от него. Не знаю как, но этот человек похвалил мою работу и сказал, что знает что я тоже пишу картины, он хочет увидеть их. Картин не очень много, то отправляя их ему я подумала будет что будет. Прошла неделя, вторая. Я начала сильно волноваться. LP трудится на созданием нового альбома, одновременно выбирая на какую песню снять клип. — Нет, я так больше не могу. — я ходила их угла в угол взяв бутылку виски. — Да перестань ты ходить как маятник. У меня голова уже кружится.- сказала Лаура. Я остановилась, села на пол и прислонилась к двери. — Я кажется схожу с ума. Начальство требует у меня подтверждение того, что Бенкси будет выставляться у нас в галерее, а я не знаю что ответить. Один требует, другой молчит. Хотя я отправила ему свои работы — ответа ноль. — Я что-то слышала про него. Его никто не видел. И как же ты собираешься выставлять его работы? — Поддерживаю связь с его представителями, и один раз он мне ответил на почту, попросил показать мои работы. — Вау.- Лаура похлопала мне.- Да ты крутая. Не многим выпадает возможность поработать с неуловимым художником. — Ты мне льстишь. — я отпила глоток. — Хочешь? LP нашла стакан и налила себе. — Мне нужен отдых. Ты не хочешь со мной поехать куда-нибудь? — К сожалению я не могу, времени нет совсем. Если хочешь, ты можешь поехать одна. — Ехать без тебя не радужная перспектива. — Но я правда не могу. — Ладно. Забронирую билеты в Финляндию. Всегда хотела посмотреть северное сияние. Когда у тебя будет свободное время, то вернемся туда еще раз. Найдя билеты, я достала чемодан и снала собирать вещи. Мне немного грустно, что еду одна, без Лауры. Но отдых мне просто необходим. Через пару дней, когда Лаура поехала меня провожать мы попали в небольшую пробку, хорошо что выехали заранее. Полчаса мы стояли и обнимались. — Эли, ты не представляешь как я не хочу тебя отпускать, но работа не позволяет ехать с тобой. — Дорогая я все понимаю. Ой, мне пора идти. Я люблю тебя. Мы попрощались и я пошла на посадку. *** Элис улетела и дом сразу опустел. Я езжу на студию и обратно, все в режиме робота. Тут прозвонил скайп, на телефоне была любимая. — Эй малышка. Как долетела? — я улыбнулась. — Долетела отлично. Погода чудесная. Сейчас покажу вид из окна. — Ого! Там повсюду снег. Мне нравится. — И мне тоже. Чуть позже отправлю фото. А ты чем там занимаешься? — Целый день зависала на студии. Ничего интересного. — Детка мне пора. Хочу принять душ и немного отдохнуть. — Да конечно. — и я послала ей воздушный поцелуй. *** Северное сияние — это что-то невероятное. Я сразу отправила несколько фото Лауре. Рованиеми — чудесный город, и частичка моей души всегда останется там, Лауре он обязательно поправится. " Лаура, через 2 дня я вылетаю. Не могу дождаться когда снова тебя увижу. Обнимаю. " Пройдя по магазинам, я купила много сувениров. Так как времени еще куча, я решила съездить в Хельсинки и присмотреть новую укулеле на LP. Хочется что-то яркое и приобрела инструмент разрисованный как радуга. Мне и самой захотелось научиться на нем играть. *** Получив от Элис куча фото и видео, она написала, что вылетает через 2 дня. Мое настроение сразу улучшилось. По прошествии двух дней я поехала в аэропорт встречать любимую. Приехав туда, я прошла в зал ожидания и тут на табло высветилось, что рейс задерживается. Ну ладно. Это обычное явление. Еще через несколько часов я стала очень сильно волноваться, да и не только я. Очень много людей ждало своих родных и знакомых. Тут в заре ожидания пришел руководитель и попросил минуту внимания. — Рейс из Хельсинки до Лос — Анджелиса задерживается по причине того, что самолёт не видно на радарах. Мы делаем все что от нас зависимое. Оставайтесь спокойны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.