ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Те часы ожидания, когда я ничего не могла поделать показались мне адом. Я ничего не знаю про Элис, жива она или нет. Нет, лучше про это не думать. Я не знаю что со мной случится, если потеряю ее. Больше информации нам не предоставили. Пойдя в дюти — фри, я купила маленькую бутылочку виски, выпила и уснула в зале ожидания. Проснулась от того, что меня кто-то дергает за плечо. — Лаура нам пора идти домой. Я вызову такси, а машину заберешь потом. — А вы кто такая? — посмотрев в сторону говорящего, я не поверила своим глазам. — Вот что делает алкоголь и стресс. Если хочешь могу напомнить. Я Элис, и я жива здорова. А ты здесь уснула. Смотря на нее у меня покатились слезы. — Ну ты совсем расклеилась. Все, мы едем домой. Взяв руками лицо Эли я все не могла поверить в происходящее. — Малышка. Ты жива. Я думала что схожу ума. Теперь никуда тебя не отпущу. Пока ехали домой я смотрела на Эли и не переставала благодарить бога, что он оставил ее со мной. Она конечно не подавала виду, но было видно, что ей тоже было страшно. Добравшись до квартиры Элис кинула вещи и упала на кровать. — Наконец то я дома, рядом с тобой. Эй, ты так и будешь все время на меня смотреть? — она рассмеялась. — Да. — подойдя к ней я продолжила. — если бы тебя не стало, то и меня тоже. Я не хочу жить в мире, в котором нет тебя. Именно ты даешь мне жизнь, именно благодаря тебе я начала еще больше заниматься музыкой. Все заметили, что как только мы начали встречаться мои песни изменились. В них стало больше светлых моментов. — Давай спать. Она разделась и взяла мою руку и мы поцеловались. Проснувшись утром моей малышки не было рядом. Встав с постели я увидела как она готовит. Запах просто божественный. В наушниках она танцевала. Повернувшись, она чуть не уронила тарелку с блинами. — Давно ты за мной наблюдаешь? — С тех пор, как ты начала танцевать. — Надеюсь ты это не снимала?)) — Нет. Ну если только чуть — чуть. Взяв новую тарелку она положила пару блинчиков, полила клиновым сиропом и поставила перо домной. — Что пить будешь? — Апельсиновый сок. — Держи. Поцеловав меня она вдруг застыла. — Ты чего? — Я совсем забыла про ванну. Элис побежала в ванну и случайно ударилась о дверь. — Что там происходит? Закрыв воду она взяла аптечку. — В следующий раз по аккуратнее. — взяв ватный диск и убрала у нее носа кровь. — Совсем забыла про воду, включила ее и пошла готовить. Давай все-таки поедим и в ванну. Вода очень горячая, мы все успеем. *** — Ты поедешь со мной на студию? — Сегодня нет. Поеду на работу. А то чувствую, что начальство скоро меня съест. Буду опять писать художнику, добью его так сказать. Одеваясь, в коридоре Лаура поискала телефон и ключи. Найдя мы обнялись. — И не забывай… — Мне звонить))) Я помню. А то ты опять будешь переживать. Хватит уже с нас плохих новостей. Она ушла, и теперь моя очередь собираться. За окном чудесная погода. Не душно, прям как я люблю. Взяв шлем, рюкзак и телефон и закрыв дверь, пошла на стоянку. — Ну что маленький мой, скучал без меня? Ну ничего, сегодня мы погоняем. Надеюсь Лаура ничего не узнает. Приехав на работу, я вошла в кабинет и застыла словно статуя. На столе стоял букет белых лилий перевязанной красной ленточкой и записка. " Самой любимой " LP. Ого! Так неожиданно. От этого сюрприза настроение поднялось еще выше. Тут зазвонил рабочий телефон. Звонили с незнакомого номера. — Мисс Элис здравствуйте. Вас беспокоит представитель Бекси. Мой работодатель просмотрел ваши работы и остался очень доволен. К сожалению он не может сам позвонить, так как сильно занят. Мы готовы предоставить вам его работы на срок 4 месяца. — Это замечательно. Я сейчас начну готовить зал, что-бы пронять работы. Мы поговорили еще около 10 минут и я пошла к шефу. Сказав, что нужно немедленно готовить зал к выставке. Его лицо просияло и сказал, что у меня карт-бланш на все. Думаю сегодня LP меня дома не увидит, или увидит, но глубокой ночью. Решила ей позвонить и все рассказать. Набрав ее номер, трубку взяла не она, по голосу было видно, что это молоденькая девушка. Она сказала, что Лаура сейчас записывает песню и спросила, может что-то передать? — Да, передай что звонила Элис и как только освободится пусть перезвонит. Так, без паники. Ничего же страшного пока не случилось. Через час звонок. — Это не то, что ты подумала. — сразу сказала LP. — Но я даже еще ничего не сказала. — я слегка удивилась. — Не трудно догадаться, что ты хочешь спросить. Это девушка нашего барабанщика, я сама ей сказала, что-бы она ответила, если ты позвонишь. — Я хотела предупредить, что приеду очень поздно. И если тебе не будет трудно, то по дороге домой что-то мне купить поесть. — А, ну ладно. — Но про то, что ты сказала в самом начале обсудим дома. — Ревность? — Немного. Уже к вечеру подъехала LP с пиццей и кофе. — Ммм… Это то, что мне нужно сейчас. Я взяла кофе и отпила. — Божественный вкус. Пойдем в мой кабинет, поедим. Зайдя в мой кабинет Лаура провела взглядом. — Неплохо у тебя. — Ну да. Если не считать того, что половина комнаты завалена картинами и инсталяциями. Она улыбнулась. — Но ты надеюсь не хочешь нашу квартиру превратить в нечто подобное?)) — Не знаю, не знаю. Как будешь себя вести. — Ты о чем? Стоп. Я кажется знаю. Ты про то, что случилось сегодня днем? — А что сегодня случилось? — я сделала невинное лицо. — Ну хватит Элис. Я же сказала, что я сама ей об этом попросила. Но для твоего успокоения, в следующий раз я просто выключу телефон. — Я не настаиваю. Но вариант мне нравится. В дверь кабинета постучали. Вошла наша уборщица. — Элис, тебя зовут вниз, а я как раз все уберу если не против. — Нет проблем. Кстати хочу вас познакомить. Джейд это Лаура — любовь всей моей жизни, Лаура — это Джейд, самый добрый человек в мире. Они обменялись рукопожатиями и мило улыбнулись друг другу. Выйдя из кабинета и пройдя по лестнице в низ, я поняла, что работы прибавилось. — Когда буду уходить вызову такси, боюсь ехать на мотоцикле в столь позднее время. LP обняла меня и слегка шлепнула мне по пятой точке. — Эй, за что? — Это за то, что-бы в следующий раз тише ехала. — На этот раз заслужила. Увидимся дома. Я закончила в 02:00, вызвала такси и поехала домой. Открывая дверь я думала, что LP уже спит, но оказалось это не так. Она сидела на диване и смотрела фильм. Сняв обувь я подошла к ней и села рядом. — Почему не спишь? — сев рядом, она обняла меня. — Не могу уснуть без тебя. — Та же проблема. Идем в кровать, я чертовски устала и безумно хочу спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.