ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Последние 4 дня, которые оставались до открытия выставки совсем измотали меня. Почти не спала, ела урывками. Лауру видела мало. И такой расклад меня не устраивал. Она тоже занята альбомом. Мне получилось выкроить немного времени и съездить к ней. В комнате, где они находились слышатся смех, крики и еще непонятные звуки. Войдя, ребята обернулись, пару секунд молчали и потом начали обниматься. — Вы меня задушите. А где Лаура? Я видела, что ее машине стоит на улице. LP была в соседнем кабинете, увидев что я приехала, она решила сделать сюрприз. Она тихонько, под гул толпы, подошла сзади и закрыла мне глаза руками. — Угадай кто? Немного потрогав ее руки и лицо я обернулась. Наши глаза встретились и как будто в комнате никого не осталось кроме нас. Жаркий, страстный, долгий поцелуй встретил нас под аплодисменты. — Надеюсь я не помешала вам? — Ну что ты. Мы как раз обсуждали приготовления к съемкам клипа. И не можем договориться. — Тогда мне наверное нужно уходить. Может это секретная информация. — А мы заставим тебя подписать договор о неразглашении. — и комната снова наполнилась смехом. В таком расслабленном состоянии я провела часа три, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. — Спасибо за компанию, но пора возвращаться на работу. Кстати, завтра приглашаю вас на выставку. — Обязательно заглянем. LP пошла меня проводить. — Ну наконец то я буду видеть тебя намного раньше. А то я очень скучаю. — И я очень скучаю. Мы поцеловались и я поехала. *** — А что за выставка? — Бенкси. Элис чуть с ума не сошла со всей этой подготовкой. — Что-то слышала про него. А правда что его никто не видел? — Да, правда. Но Эл поддерживает связь с ним почту и его менеджеров. — Крутая мадам. Вот нам иметь такого человека в команду. Ну, а что, идея неплохая. Ты бы с ней поговорила. Ребята действительно подкинули хорошую идею. Если Эли будет частью нашей команды, то мы мы будем чаще видеться. Осталось только самой Элис все это предложить. Придя домой раньше нее, я думала как с ней об этом поговорить. Я настолько задумалась, что не заметила, что она пришла. Она подошла сзади и обняла меня. — О чем задумалась? Неожиданно вздрогнула. — Нам нужно поговорить. Очень серьезно. — Малышка ты меня пугаешь. Что случилось? Неужели ты решила вернуться к Тамзин? — Да забудь ты про нее. — мой голос чуть ли не сорвался на крик, и я сразу об этом пожалела. Глаза родной и любимой Элис наполнились слезами. Ключи и телефон упали на пол, но она не обратила на это внимание. В этом момент мне показалось, что она как будто не здесь. Она закрыла глаза и из ее глаз потекли слезы. — Прости, я не хотела. Сейчас в нее было столько боли и страха. Она открыла глаза, но не смотрела на меня. Я подошла к ней и стала вытирать лицо. — Девочка моя, это ты прости меня. Я знаю как ты испугалась. — я поцеловала ее, не сразу, но все же ответила на поцелуй. — Мне нужно было сразу сказать о чем я хотела поговорить, а не кричать на тебя. — Ничего. Это я испугалась, просто у тебя был такой серьезный вид. — Ты у меня такая маленькая, но при этом такая сильная. Я взяла ее руку и мы подошли к дивану, сели и я обняла ее. — После того, как ты ушла со студии ребята решили предложить тебе работать в нашей команде. — А ты сама что думаешь об этом? — Я только за. Понимаю, что тебе важна работа в галерее. По началу я очень радовалась, когда ты нашла это место. — Но? — Но ты стала все чаще задерживаться, а я приходя со студии видела пустую квартиру. Да, там твои вещи, но нет тебя. И мне от этого очень плохо, начинаю злиться и ревновать. Нет, не на тебя, а на всю ситуацию в целом. — А ты не думаешь, что если я начну работать у вас, то быстро надоем тебе и мы… Я не дала ей договорить и поцеловала ее. Поцелуй был нежным, я вложила все свои эмоции. Положив ее на диван, я стала покрывать все ее тело поцелуями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.