ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я очень сильно люблю LP, а ее предложение работать вместе очень удивило меня. С одной стороны хочу этого, а с другой боюсь. Боюсь, что она пожалеет об этом. А что с работой в галерее? Но это все мелочи по сравнению с тем, что буду видеть мою красавицу больше времени. Я сама в душе этого хотела. Что-бы не откладывать все это в долгий ящик пошла на кухню и позвонила начальству и все рассказала. Сказала, что ухожу в связи с тем, что нашла другую работу и завтра приеду за вещами. Что-бы они не думали что же делать с выставкой, я все ее буду курировать и за это время найду нового человека на мое место. После разговора я посмотрела в окно, там сгущались тучи. Я была в одной рубашке, это была рубашка Лауры, просто моя валялась где-то в другом конце комнаты. Я стала замерзать и уже хотела возвращаться, как тут мое плечо коснулось ее рука. — Почему мое сокровище проснулось так рано? — она поцеловала меня. — Да ты вся дрожишь, бегом в постель. Мы вернулись в спальню, и LP обняла меня. — А ты серьезно говорила про то, что — бы я работала с тобой? — Да. — Ну тогда у меня есть хорошая новость. Я позвонила на работу и сказала, что нашла другое место и завтра приеду за вещами. — Ну наконец — то. А то я стала забывать твое лицо. Что может быть лучше, чем видеть утром тебя, спящую и улыбающуюся во сне. А пока у нас есть немного времени и я предлагаю немного еще поспать, а потом поедем на студию и сообщим всем радостную новость. Разбудил нас будильник. У нас час времени на все про все. Сходили в душ и пошли готовить завтрак. Приехав на студию я начала нервничать. Одно, когда я приходила в гости к LP, а начать с ней работать совсем другое. Лаура заметила мое волнение, взяла мою руку и крепко сжала ее. — Родная, все будет хорошо, ты справишься. Дойдя до кабинета я остановилась. — Лаура я боюсь, может в другой раз? — Нет. Она открыла дверь подталкивая меня вперед. — Дамы и Господа. Представляю вас нового члена нашей команды — Элис!!! Все похлопали и я принимала поздравления. — Лаура, а ты можешь пересесть на кресло, а то мы тогда еще долго работать не сможем. — и все рассмеялись, включая Лауру. Я вопросительно посмотрела на ее, она на меня и я кажется поняла о чем они имели ввиду. — Не волнуйтесь. — сказала я. — Мы будем вести себя хорошо. — и поцеловала ее. В такие моменты мы забывали обо всем. Только я и она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.