ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
За последние несколько месяцев произошло очень многое: я сменила две работы, попала в аварию и самое главное - это то, что я познакомилась с Лаурой. С человеком, с которым я хочу идти по жизни. Пусть многим и покажется то, что у нас развивается все очень быстро, но главное то, что это устраивало нас обеих. Какие - то бытовые вопросы мы решаем сообща. Мы советуемся друг с другом, решаем что-то именно вместе. Мы партнеры, мы любовники, мы семья. Мы люди, которые любят друг друга. В интернете по началу писали много гадостей, что я присосалась к LP что - бы тоже быть популярной. Такой бред. Меня такие высказывания расстраивали, а потом просто решила забить на все на это и просто наслаждаться жизнью с любимым человеком. Её команда меня очень хорошо приняли. По праздникам и выходным дням собираемся большой дружной компанией и веселимся. Мне досталась потрясающая женщина, которую я безумно люблю. По мере приближения свадьбы я себя немного накручиваю, переживаю. Хоть немного себя успокоить я решила позаниматься йогой. Говорят это успокаивает. Все мои размышления рассеялись как только я услышала такой знакомый, такой родной голос. Лаура подошла сзади и обняла меня. Поцеловала в шею, потом в плечо. - Дорогая я хочу попросить пока не открывать глаза. - сказала она. Потом она взяла мою руку и помогла встать. - Теперь можешь открывать. Я посмотрела на LP. В ее глазах было столько нежности, столько любви. Я не смогла больше ждать и тоже поцеловала ее и одновременно начала снимать рубашку. Руки плохо слушались, то ли от волнения, то ли от возбуждения, которое все накапливалось. Когда с рубашкой было покончено я начала осыпать ее тело поцелуями. - Лаура, если бы ты только знала как сильно я тебя люблю. - Знаю родная, знаю. Я чувствую тоже самое по отношению к тебе. Она сняла мою кофту и шорты. Я осталась в красном нижнем белье. Прижав меня к себе в плотную и обняв, одной рукой она расстегнула лифчик и кинула его к окну. - Осталась еще одна деталь. - ее глаза сверкали. В них столько страсти и желания. Взявшись за руки мы переместились на диван и здесь она освободила меня от остатков белья.По моим глазам и учащенному дыханию Лаура поняла, что я на пределе и не стала больше меня мучить. Она вошла в меня очень нежно, постепенно нарастая темп. На улице прогремел гром и под эту волшебную музыку я кончила. В голове как будто взорвались тысячи салютов. Я выгнулась и застонала. Не дав мне хоть что - то сказать моя будущая жена поцеловала меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.