ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Ты готова? — Лаура поправила пиджак и повернулась ко мне. — Да. — я тряслась как осиновый лист. — Малышка не волнуйся. Ты чудесно выглядишь. Кольца у тебя? — Они в букете)) — У меня есть еще небольшой подарок для тебя. Закрой глаза и не подсматривай. Не представляю что она подарит. — Открывай. — Ммм… А что это? Коробочка красивая. — я ее открыла и не поверила своим глазам. — Не ужели это то, о чем я подумала? — Возможно)) — LP улыбнулась. — Это ключи от нашего дома. Я запрыгала от счастья. — Но когда ты успела? — В то самое время, когда ты облазила все свадебные салоны в городе в поисках идеального платья. Элис ты выглядишь роскошно. Мы еще несколько минут смотрели друг на друга, как в дверь постучали и там появился Брайан. — Девушки, нам пора. — и посмотрел на часы. — Конечно. Мы уже идем. Идя от комнаты до часовни мы постоянно поглядывали друг на друга и улыбались. Людей было не много. Ребята из группы, мои друзья и друзья Лауры. Мы стали друг напротив друга и взялись за руки. Священник поблагодарил всех присутствующих, которые пришли подержать молодую пару. Он произнес вступительную речь и сказал, что теперь мы можем произнести свои слова. Первой произнести клятвы решила Лаура. — Элис. К этому дню мы шли несколько месяцев, преодолевая много преград. Ты тот человек, с которым я хочу идти по жизни. Ты моя любовь, ты моя жизнь. Я не представляю свою жизнь без тебя. Ты станешь моей женой? — Да, я согласна. Лаура взяла кольцо из букета и надела его мне. Теперь моя очередь. — Лаура. Когда я впервые увидела тебя, то пропала. Пропала от того, именно тогда я поняла, что нашла своего человека. Со мной бывает не легко, и бывает очень даже трудно, но ты всегда подбираешь нужные слова, что-бы успокоить меня. Наша любовь крепче изо дня в день. Безумно люблю тебя. Ты согласна быть моей женой? — Конечно да)) И теперь я надела кольцо на палец Лауре. — Теперь вы можете поцеловать друг друга. Мы поцеловались под гром аплодисментов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.