ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Этот поцелуй был очень особенный. Первый поцелуй в качестве женатой пары. Потом мы вместе с гостями поехали в наш дом. Все было украшено белыми цветами и красными лентами. Традиционной рассадки гостей не было, все в виде фуршета. Все танцевали, болтали друг с другом. Но неизменно оставалось одно — свадебный торт. Он состоял из трех ярусов, на вершине были фигурки меня и Лауры. Праздник затянулся за полночь, настроение было чудесное. — Ребята, ребята, ребята!!! Я думаю, что молодым уже пора побыть вдвоем. Поэтому еще раз поздравляем и с вашего позволения мы расходимся по домам. Все все еще раз поздравили и уехали по домам. — Лаура. — Да любимая. — LP обняла меня и поцеловала. — Неужели это все наконец то случилось?! — Да маленькая моя. Все это происходит на самом деле. И теперь ты моя любимая жена. *** Я никогда не думала, что когда-нибудь найду своего человека. Человека, который дополняет меня и вместе с ним мы одно целое. Эли я люблю тебя! — Малышка у меня есть кое — что для тебя. Закрой глаза. Я завязала глаза Элис красной ленточкой и пошла за подарком. Это маленький щенок с голубыми глазами. — Все. Открывай! — АААА!!! Лаура! Это не может быть. Моя девочка начала прыгать от радости. — Лаура! Я, я, я в шоке. Какая же она прелесть. Как мы ее назовем? — Я подумала Сноули подойдет. — Отличная идея! Родная я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.