ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Я думаю, что в честь свадьбы можно взять небольшой отпуск, и рвануть куда-нибудь. Побыть вдвоем, а Слоули передадим Брайну под личную ответственность. — LP обняла меня и погладила нашего нового члена семьи. — Лаура, у меня есть предложение к тебе, но не знаю как ты к этому отнесешься. — Говори. — Может быть нам поехать в Швецию, а от туда в Финляндию? Так сказать проведем скандинавский медовым месяц. — Идея не плохая. Я мало что знаю о Скандинавии, и ты будешь моим личным гидом. — Договорились. Поедем на легке?! Возмем только один чемодан. А если что-то понадобится, то купим там на месте. — Ты единственная девушка, которой я не могу отказать. А сейчас пока я отнесу Слоули на диван ты снимешь свое платье, и останешься в том, в чем я больше всего люблю тебя видеть. В глазах Лауре было видно сильное желание и поэтому я пошла в комнату и исполнила ее просьбу за секунды. Через несколько минут вошла она, женщина без которой я не могу жить. Я стояла у окна, полностью обнаженна. Мои волосы спадали по спине, в левой руке бокал вина. — Надеюсь ты не против, что я открыла вино и попробовала его на вкус. — я отпила еще глоточек и облизнула губы. Лаура сняла пиджак и встала напротив меня. — Никогда не перестану любоваться этой картиной. Помимо желания, в ее глазах читалось гамма эмоций: страсть, любовь, обожание. — Мне кажется, что это вино не такое сладкое, как твои губы. — она поставила мой бокал на подоконник и поцеловала меня. — Ммм. Я была права. Ни одно вино не сравнится с тобой. С девушкой, которую я полюбила навсегда. Неважно, что у нас будет в жизни, важно то, что я никогда не предам тебя и буду тебе верна. Она начала целовать мои плечи. Каждый ее поцелуй отдавался во мне бурю эмоций. Терпеть эту сладкую пытку я больше не могла. Взяв ее за руку мы подошли к кровати. Кинув LP на нее я села сверху и укусила ее за ухо. У нее вырвался стон, который ясно дало понять что я могу продолжать. Поцеловав в шею я спускалась все ниже и ниже, достигая того места, где я достану LP не меньше удовольствия, чем она мне. Цель достигнута. Моя любовь закрыла глаза и уже не отдавала себе отчета в своих чувствах. Посмотрев в ее глаза я понимала, что иду в правильном направлении. Ее дыхании участилось. Еще пару секунд и она выгнулась так, что я поняла, что цель достигнута. — Элис, что это было? — Лаура открыла глаза и посмотрела на меня. — Это небольшая часть того, чем я могу выразить мою любовь к тебе. — Малышка моя, это было чудесно. Мы выпили по бокалу и легли спать. Утром, после обеда, нам было нужно доехать до студии и решить небольшие вопросы до того, как мы уедем в отпуск. На студии я просматривала все бумаги, и смотрела те страны, в которых LP давно не была. Список оказался внушительным и работы предстояло очень много. Плюс один журнал предложил нам сделать свадебную фотосессию и провести небольшое интервью. Все проходила на съемной студии. — Лаура, я все-таки немного боюсь. Подобные вещи у меня впервые, вдруг сделаю что-то не так. — Ты у меня умная девочка и сделаешь все так, как надо. Сделав кучу фото, фотограф сказал, что на этом его работа закончена. Настало время интервью. Беседовал с нами приятный молодой человек, лет 35. — Добрый день девушки. Меня зовут Пабло. И первый вопрос. Как вы познакомились? — Мы были соседями по площадке. — ответила LP. — А первый раз встретились в лифте, познакомились и теперь практически не расстаемся друг с другом. — Элис, а чем ты занимаешься до того, как стала работать с LP? — Я сменила много профессий. Бармен, работала в галерее. — Ребята с моей команды предложили ей с нами работать. Тем более освободилось вакантное место. Такой шанс упускать нельзя. Мы рассмеялись. — По поводу вашей работы в галерее. Я был на открытии. Все организованно на высоком уровне. — Спасибо. — я немного покраснела. — До нас дошла информация, что ты общалась с неуловимым Бенкси. — К сожалению в живую я его не видела. Мы общались по средствам электронной почты. — Чем вы занимаетесь помимо работы, какие у вас хобби? — Я увлекаюсь мотоциклами. — И я каждый раз переживаю за неё, когда она уезжает кататься. Лаура все сильнее сжимала мою руку. — Ваше появление на концерте LP вызвало бурю эмоций у поклонников. Чья идея была выступить вместе? — Это была моя идея. — сказала Лаура. — У Эли потрясающий голос, но много стеснения. Мне понадобилось достаточно много времени, чтобы уговорить ее на это дело. — Элис, теперь у вас появилось куча поклонников. Автографы раздаете?)) — Иногда. Обычно попадаются очень милые люди. — Если не секрет, что подарили друг другу по случаю свадьбы? — У нас появился новый дом, собака. Соврем скоро отправляемся в свадебное путешествие. — Пальмы, песок и уединение? — Вы почти угадали. — сказала я. Только это будет не пальмы и песок, а что-то более холодное. — Спасибо вас за хорошую беседу. — И вам спасибо. Мы обнялись с Пабло и поехали обратно на студию. — Лаура… — Да. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя малышкаю На студии LP начала писать новую песню, а я ушла в другой кабинет. Мой личный кабинет. Работы очень много. Разговаривала с другими менеджерами, договаривалась о концертах и интервью. Совсем не заметила что пришла Лаура и пристально смотрела на меня. — Ты чего? — я немного смутилась. — Да так, ничего. Ты когда работаешь совершенно не чувствуешь времени. Все начинают расходиться и нам тоже пора. Чемоданы сами себя не соберут. — Точно. Я совсем забыла. Куча проблем навалилось. — Не нагружай себя. — Хорошо. Поехали домой. Приехав домой я покормила собаку и начала собирать чемодан. — Эли, я пойду погуляю со Слоули. — Хорошо дорогая. А я пока что-нибудь приготовлю. Приготовив пасту с морепродуктами, забронировала билеты и гостиницу. Вскоре пришла Лаура. — Еда готова. Билеты и гостиница тоже забронировала. — Ты у меня молодец. Пока гуляла ужасно проголодалась. — Скорее тогда есть. Расправившись с едой, мы сели смотреть телевизор. Медленно, но верно я уснула. Проснулась под пледом, Лаура укрыла меня, а сама сидела в инете. — Ты вовремя проснулась. Тот журналист прислал все фото и интервью, попросил узнать, какие фото можно отдавать в печать. — Давай посмотрим. Мы выбрали самые лучшие фото, ну на наш вкус, и отправили ему. — Вылет через два дня.За это время можно зависнут на работе. — сказала я. — Два дня в студии я не выдержу. — рассмеялась LP. — Дорогая, а помнишь, когда ты рисовала в студии и ты сказала, что смогу посмотреть потом, все уже готово? — Да, все готово. Но они к сожалению на старой квартире. Я еще не все здесь перевезла. — Завтра мы можем можем заехать и забрать твои шедевры. — Лаура улыбнулась. — Не терпится не них посмотреть? — Да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.