ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мы доехали до квартиры и нас на улице встретила консьержка. — Миссис Пергориццы, миссис Йокинен я прошу прощения у вас. У старушки даже тряслись руки. Это мне уже не нравится. — Что случилось? — я попутно отвечала на смс. — В вашу квартиру залезли воры и полиция попросила как только вы заедите зайти в участок. От этой новости я даже уронила планшет. — ЧТО? — и через две секунды побежала на верх. Моя квартира была опечатана. Сорвав печать я застыла на месте: все вещи разбросаны, всё перевернуто вверх дном: рисунки разорваны, украли некоторые ценные вещи. Вскоре подошла LP. — Что это? — А ты не видишь? — я была в ярости. — Мне абсолютно все равно на все эти украденные вещи. Главную ценность состояли эти рисунки. — я взяла кучу рисунков и показала Лауре. Из моих глаз выступили слезы. — Элис, прошу тебя успокойся. — она подошла ко мне и обняла, и в этот момент я разревелась. — У тебя в аптечке есть успокоительные? — Нет. Лучше виски или водки. — мои всхлипы становились все больше и больше. — И как ты это представляешь? Мы приедем в участок пьяные? Я немного улыбнулась. — Ты права. Пойду в ванну и приведу себя в порядок. Пока я была в душе, Лаура начала убирать вещи. — Детка ну не стоило. Я бы все сама сделала. — Не говори глупости. Ты все-таки моя жена, а не посторонний человек. — Не знаю чтобы делала без тебя. — А что делать с порванными рисунками? Когда LP показала их мне, стало еще больнее. — Оставь их. Потом придумаю что с ними делать. Поехали в участок. — я взяла шлемы, но Лаура остановила меня. — В таком состоянии на мотоциклах мы не поедем. Врезаться в столб или в машину я не планирую. — Ты права. Такси? — Нет. Поедем на моей? Пока мы ехали я уснула. — Просыпайся Спящая Красавица)) — Ммм… Я так не хочу туда заходить. — Придется малышка. Мы пробыли в участке меньше часа. — Ну вот, все прошло, а ты боялась. — Я есть хочу. Давай заедем в какой-нибудь уютный ресторан. — Как скажешь моя королева)) В то время, когда мы обедали моё настроение улучшилось. Ну вот, теперь ты улыбаешься. — Это все благодаря тебе. — и я поцеловала Лауру. *** Уже дома моя малышка что-то напевала. — Я бы все на свете отдала, чтобы ты всегда улыбалась. Позвонив Брайну я попросила, чтобы все приехали на студию. Он конечно удивился, но ничего спрашивать не стал. За это мы его и ценим. — И что за срочность такая у вас, что вы решили нас всех собрать, еще и вечером. — Элис и я скоро скоро уезжаем на неделю в отпуск и решили устроить вечеринку. — ОООО))) Вечеринка это здорово. Мы шутили, смеялись, вообщем весело проводили время. Тут один из ребят спросил готовы ли рисунки Элис. В комнате повисла тишина. Она посмотрела на меня. — Ты чего так приуныла? Что-то случилось? — Я могу рассказать? Элис кивнула. — Тут такая история. В квартире Эли произошла кража. Украли некоторые вещи и разорвали все ее рисунки. — Нам очень жаль. Мы можем чем-нибудь помочь? — Спасибо вам ребята. Но сейчас все хорошо. Мы еще примерно час посидели и сразу поехали и сразу поехали в аэропорт. Пока летели я и моя малышка уснули. Я разбудила ее поцелуем. — Родная, мы прилетели. — Эти смены часовых поясов очень странно на меня действуют. — У большинства так. Зато выспались в самолете, и сразу сможем осматривать город. — Для начала мы поедем в отель, там я расскажу тебе нашу программу на ближайшие два — три дня. Поймав такси мы поехали в пункт назначения. По дороге Лаура рассматривала здания, природу и людей на улице. — Этот отель мой самый любимый. Пойдем скорее в душ, а потом я расскажу про наши планы. После душа мы легли на кровать и включили тв. — Элис, я совсем ничего не понимаю. — Здесь рассказывают о том, что совсем скоро открывается новая школа, в которую будут принимать всех детей. Т.е если приезжают люди сюда жить, то там так же открываются курсы финского языка. — Откуда ты все это знаешь? Она покопалась в своей сумочке и показала свой паспорт. — Ничего не понимаю. Ты получается финка??? — Да. Прости что сразу не рассказала. — Да ничего. Только я немного в шоке. — Я понимаю тебя. И для того, чтобы ты все как можно быстрее поняла я позвонила папе и вечером мы едем к нему на ужин. Еще будет бабушка и брат. Папу зовут Сэппо, бабушку Райна, а брата Анти. Они очень славные люди и ты им понравишься. — А они знают, что ты жената и живешь с девушкой? — Знают и хорошо к этому относятся. Только нужно зайти в магазин, купить пару бутылок вина и букет цветов для бабушки. — Интересно какие еще сюрпризы у тебя есть, мне нужно хотя бы немного подготовиться) — Ну этот сюрприз имеет прямое отношение к нам и к некоторым нашим знакомым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.