ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Лаура, почему ты все время молчишь? Если не хочешь в гости, то мы можем уехать домой. — Извини. Слишком много всего случилось, но я справлюсь. Справлюсь ради тебя. — Так, стоп. Так не пойдет. Давай рассказывай. — Ну у тебя такая большая семья., а у меня нет. Хотелось бы так же. — Лаура ну не говори ерунды. Теперь мы вдвоем и у нас полноценная семья. Я люблю тебя, а теперь собирайся и пойдем. Такси брать не будем, прогуляемся, погода хорошая. Когда мы только приехали в Финляндию Элис будто преобразилась. Глаза горят. Хочет все показать и рассказать мне. У меня даже закралась мысль переехать сюда, чтобы ей было лучше. — LP иди ко мне. Эли потащила меня на какую — то площадь. — Эй. — я засмеялась. — Я не успеваю. — Вот. Мы пришли. Это главная площадь. Здесь бывает очень много туристов. Утром мне нравится приходить сюда, садиться на лавочку, взять какую-нибудь книгу и кофе и читать, пока людей не набежит. — Ты действительно любишь этот город. — Очень. Но тебя я люблю больше) — и поцеловала меня. — Дай руку. — не дождавшись ответа она опять куда-то меня потащила. — Покажу еще одно место. — Что это? — Это еще одно мое любимое место. Как только мы вошли у меня отвисла челюсть. — Так. — сказала Элис. — Я возьму спицы и пряжу. Хочу связать тебе носки. Я понимаю, что в LA не так холодно, поэтому это будет мой подарок на Рождество. Я рассмеялась. — Я с трудом представляю тебе вяжущую носки. Может легче купить. — Нет. Это не обсуждается. Пока у меня такой творческий порыв этим нужно пользоваться. Поверь, тебе понравится. А когда ты попробуешь мой апельсиновый пирог мммм… Тебя за уши не оттащишь. — О Боже. Дай мне сил все это вынести. Магазин был большой. Там продавали все что нужно для рукоделия. Пока Элис разговаривала с продавцом я прогуливалась по нему. — Вот куда ты подевалась)) Идем, все купила. Дойдя до квартиры родителей Элис я немного замешкалась. — Ты чего? Если хочешь мы можем уйти. — Это было бы глупо и не красиво. — и я позвонила. Дверь открыл высокий парень, блондин, глаза ярко голубые. — О! Какие люди! Заходите быстрее. Вас уже все ждут. Моя малышка обняла брата и не снимая обувь прошла в комнату.  — Па, бабушка! Я так соскучилась. Познакомьтесь, это моя Лаура, моя жена. — Очень приятно Лаура. Проходите, но обувь лучше снять. Тапочки внизу. Сейчас будем ужинать. Анти для такого случая сам сходил в магазин. — Пап, ну хватит. А то еще Лаура подумает, что я бездельник. Брат сель на кресло и закрыл глаза. — А так и есть. Мой брат тот еще бездельник. И все рассмеялись. — Ну давайте, рассказывайте. Как познакомились? Как свадьба прошла? — спросил Сеппо. — А разве Элис вам ничего не рассказывала? — Рассказывала, но без подробностей. — У меня есть идея. — сказал Анти. — В следующий раз когда вы прилетите отметим свадьбу в Хельсинки. Пригласим кучу родных и друзей. Как вам идея? — идея неплохая. — и я посмотрела на Элис, она закрыла глаза и покачала головой. — Мы познакомились случайно. Мы были соседями. Ее квартира напротив моей. И однажды столкнулись в лифте и все. — А я думал, что моя сестричка начала приставать к тебе. — Эй! — Элис кинула в брата подушкой. — Как романтично. — сказала бабушка Райна. — А вы первый раз в нашем городе? — Да, первый раз. И мне он очень понравился. — Старушка Элис уже показала тебе свой любимый магазин? — Анти рассмеялся. — Да)) Уже грозилась связать носки на рождество. — Ты не исправима дочка. — Эспо обнял ее. — У меня все еще хранятся те вещи, которые она связала. — говорит Райна. — Не позволяй этой даме захламить весь дом этими вещами. А она это может)) Атмосфера в доме очень хорошая, все шутили и смеялись. Мне нечего было бояться. Придя в отель я сразу пошла наливать ванну. Когда всё было готово я позвала Элис. — Милая идем. У меня для тебя сюрприз. Взяв ее за руку мы пошли в ванну. — Господи! Какая прелесть. Она обняла меня и страстно поцеловала. — Детка, я хочу тебя… — и вся наша одежда полетела в разные стороны. Я прижала ее к стене, одной рукой я держала ее руки наверху, а второй рукой сначала прикоснулась к клитору, немного нажав на него. По её стону было понятно, что я делаю все правильно. — Лаура, прошу тебя не останавливайся. — и она закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.