ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Просыпайся моя северная красавица) — Не хочу. — и я больше закопалась под одеяло. — Милая) Сегодня у нас паром вечером, нужно еще вещи собрать. — Ну ладно. Уговорила. Я просыпалась еще минут 20, в это время Лаура уже успела сходить в душ и начала одеваться. — Какая же ты медлительная)) — Я не медлительная, я долго просыпающаяся. LP громко рассмеялась после этих снов. Я сходила в душ, но не стала одеваться. Так и стояла голая перед шкафом и выбирала что же мне одеть. — Если ты немедленно что — нибудь не накинешь, мне все равно что, то я за себя не ручаюсь и мы точно опоздаем. — Мне нравится эта идея))) — Мне тоже. Но через час приедет твой брат и мы с чемоданами поедем к твоим родственникам. — Да? — я очень удивилась. — Да, поэтому давай побыстрее. — А когда ты хотела сказать про это? — Как только ты проснешься. Но ты упорно не хотела этого делать. Через час приехал мой брат. Лаура провела его в номер и они мило беседовали. — О чем болтаете? — Тебя обсуждаем. — Я готова. Приехав к родителям и убрав вещи мы сели завтракать. Паром будет только в девять вечера и целый день мы болтали, просто смотрели телик, правда все было на финском, поэтому я переводила все Лауре. Примерно за 2 часа до нашего отъезда папа, брат и бабушка вызвались нас проводить. Приехав на пристань мы попрощались и взяв все вещи пошли регистрироваться. У нас была двухместная каюта. — Лаура давай скидывай все вещи и идем гулять. Я тебе все покажу. Паром просто огромный. Там есть несколько магазинов, ресторанов, баров и дискотек. — Мне здесь нравится))- она улыбнулась и обняла меня. — Тебе понравится еще больше, когда я покажу тебе мое любимое место здесь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.